Страницы:
1
...
6298
6299
6300
6301
6302
6303
6304
6305
6306
6307
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если есть дети с обеих сторон, построить длительные отношения в разы сложнее, т.к. нужно учитывать интересы сразу всех.
100%
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если есть дети с обеих сторон, построить длительные отношения в разы сложнее, т.к. нужно учитывать интересы сразу всех.
То есть думаешь, что сын Евгения, который живёт с БЖ мог как-то повлиять на их отношения?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не всякий человек готов кардинально поменять свою жизнь. Выйти из комфортного ритма жизни. Привычка. Вот и она так жила с сыном, а тут Я. Никакой критики в её адрес у меня нет. За исключением, зачем тогда было строить такие планы. И хорошо что это произошло сейчас.
А что ей нужно было поменять? На что она не согласилась?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
То есть думаешь, что сын Евгения, который живёт с БЖ мог как-то повлиять на их отношения?
Она его даже не видела. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png А вот с её сыном отношения непонятные. Тут и ревность и опять же покушение на его территорию.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 18:35
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да легко)) Например, заранее о каком либо событии рассказать)) Или сказать что всё хорошо, а может потом плохо стать)))
У меня мама когда в моём детстве писала бабушке в письме, мол всё нормально, дети здоровы... Мы тут же болеть начинали. А за собой такое не замечала.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

У меня мама когда в моём детстве писала бабушке в письме, мол всё нормально, дети здоровы... Мы тут же болеть начинали. А за собой такое не замечала.
Воот))) другого никогда не сглажу а сама себя могу)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ссор не было. Решение не давно. Я так напрашиваться не собираюсь. А так, чем чёрт не шутит.....Может весеннее обострение. У меня так то всё серьёзно.
А не поторопились ли Вы с нами поделиться этой новостью? Может, ПМС у неё. Или сомнения какие-то, которые просто развееть надо было? Решение все-таки серьёзное, может её волнует что? Вы в принципе на такие темы разговаривали?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да не то чтобы повлиять, требования и интересы могут быть противоречивые. Особенно разнополые разновозрастные дети. Кому-то смена места жительства, смена работы, школы, кружков и секций, родственники остаются в другом городе. В зрелом возрасте людям сложно с этим смириться, а детям стресс.
Школу меняли? Это ужас ужасный, мы пережили.
Julia, Москва, 50 лет.

Она его даже не видела. А вот с её сыном отношения непонятные. Тут и ревность и опять же покушение на его территорию.
Вот. Тут может быть и корень проблемы. Если сын не принял. Она, как мать, может сделать выбор в пользу ребёнка и его спокойствия
Евгений, Чехов, 45 лет.

А не поторопились ли Вы с нами поделиться этой новостью? Может, ПМС у неё. Или сомнения какие-то, которые просто развееть надо было? Решение все-таки серьёзное, может её волнует что? Вы в принципе на такие темы разговаривали?
Говорили. Нет не поторопился. Мне сказали: можем остаться друзьями. Я считаю, тему мою можно закрыть.
Julia, Москва, 50 лет.

Да не то чтобы повлиять, требования и интересы могут быть противоречивые. Особенно разнополые разновозрастные дети. Кому-то смена места жительства, смена работы, школы, кружков и секций, родственники остаются в другом городе. В зрелом возрасте людям сложно с этим смириться, а детям стресс. Школу меняли? Это ужас ужасный, мы пережили.
Я в шести школах училась. Как видишь, выжила
Julia, Москва, 50 лет.

Я считаю, тему мою можно закрыть.
Как скажете
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я в шести школах училась. Как видишь, выжила
Не все такие стойкие, надо это учитывать.
Кому-то пофиг, а кто-то год-два налаживает отношения и привыкает.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот. Тут может быть и корень проблемы. Если сын не принял. Она, как мать, может сделать выбор в пользу ребёнка и его спокойствия
Я когда с ней знакомился, в первую очередь подумал о ребёнке и ей об этом сказал. Что может быть неприятие. У нас же вполне нейтральное. С учётом того, что он даже спрашивал, когда в гости ко мне поедем.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Прям грубо как-то...
Слов из песни не выкинешь, да и та женщина такого не робкого десятка, за словом в карман не полезет. Я лишь перефразировал.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А что ей нужно было поменять? На что она не согласилась?
Поменять , ну наверное появление в квартире мужчины, смена ритма жизни, совместное воспитание ребенка, бюджет, времяпрепровождение и т.п. на что она не согласилась Я не знаю, просто оказалось не готова. Создание семьи серьёзный шаг. Наверное надо знакомиться с той, у которой уже взрослые дети. Хотя меня это никак не напрягает.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 18:57
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Слов из песни не выкинешь, да и та женщина такого не робкого десятка, за словом в карман не полезет. Я лишь перефразировал.
Я про поросёнка молочного про ребёнка. Или это она так его называла?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Поменять , ну наверное появление в квартире мужчины, смена ритма жизни, совместное воспитание ребенка, бюджет, времяпрепровождение и т.п. на что она не согласилась Я не знаю, просто оказалось не готова. Создание семьи серьёзный шаг.
блин...надо же как бывает....я лично ждала ваша свадьбу, была уверена, что она не за горами.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Как это?
Вот так и я могу, к сожалению ((
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин...надо же как бывает....я лично ждала ваша свадьбу, была уверена, что она не за горами.
tongue_rt_40.png бывает
Страницы:
1
...
6298
6299
6300
6301
6302
6303
6304
6305
6306
6307
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр