Страницы:
1
...
6299
6300
6301
6302
6303
6304
6305
6306
6307
6308
...
7118
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
бывает
мне прям не верится. Жалко очень.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне прям не верится. Жалко очень.
Мне тоже🤷‍♂️
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне тоже🤷‍♂️
может еще и не конец, тем более у женщин бывают периоды непонятной нелогичной внезапности, по себе знаю)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может еще и не конец, тем более у женщин бывают периоды непонятной нелогичной внезапности, по себе знаю)
Посмотрим. Я допустим, ничего больше предпринимать не собираюсь. Всё зависит только от неё.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Евгений, Россия, Чехов:

Очень жаль что не сложилось... Но стоит отметить, что вы очень смелый человек, что решили рассказать об этом. А пробовать и рисковать нужно и стоит
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Очень жаль что не сложилось... Но стоит отметить, что вы очень смелый человек, что решили рассказать об этом. А пробовать и рисковать нужно и стоит
Никакой смелости в этом нет. А пробовать точно надо!
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Я снова сводный человек Вот такие повороты жизни.
Не удивлён. Изначально как то странно все было.
Алексей, Киржач, 48 лет.

До 1 июля пока работаю. А там день рождения 45 лет и в этот же день увольнение.
Счастливый человек)

Поменять , ну наверное появление в квартире мужчины, смена ритма жизни, совместное воспитание ребенка, бюджет, времяпрепровождение и т.п. на что она не согласилась Я не знаю, просто оказалось не готова. Создание семьи серьёзный шаг. Наверное надо знакомиться с той, у которой уже взрослые дети. Хотя меня это никак не напрягает.
Да, нелегко поменять, если живёшь много лет в своем ритме. Если съезжаться то это уже серьезно и надолго, значит она не уверена что принимает верное решение. В таких вопросах лучше не давить и не спешить.
Но может ещё не поставлена последняя точка, дайте ей время, чтобы вы оба осознали лучше ли вам вместе или все же раздельно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2025 19:30
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Не удивлён. Изначально как то странно все было.
А что странно, Лёша? Давно не видно тебя было.

Она его даже не видела. А вот с её сыном отношения непонятные. Тут и ревность и опять же покушение на его территорию.
Ребенок у нее ещё очень маленький, чтобы делать какие то выводы о ваших отношениях с ним. В этом возрасте легко стать другом и значимым человеком. Подарки, совместные дела, заинтересованность его жизнью, мыслями и все должно быть хорошо.
Думаю, дело скорее всего в другом. Вы как то в корне решили менять свою жизнь, переезд, увольнение, покупка нового жилья. И рядом с ней в ее городе, а если не сложится, то она как бы несёт ответственность, что сорвала вас с насиженного места.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2025 19:46
Алексей, Киржач, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А что странно, Лёша? Давно не видно тебя было.
Кто понял тот понял. Остальное неважно. Разводить воду нет желания
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ребенок у нее ещё очень маленький, чтобы делать какие то выводы о ваших отношениях с ним. В этом возрасте легко стать другом и значимым человеком. Подарки, совместные дела, заинтересованность его жизнью, мыслями и все должно быть хорошо. Думаю, дело скорее всего в другом. Вы как то в корне решили менять свою жизнь, переезд, увольнение, покупка нового жилья. И рядом с ней в ее городе, а если не сложится, то она как бы несёт ответственность, что сорвала вас с насиженного места.
Увольнение Я планировал ещё до знакомства. Жильё в её городе было под вопросом. Вместе думали где покупать. Вплоть до покупки у моря с последующей сдачей. Да и переезд также был у меня в планах, на Ставрополье или краснодарский край.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 19:51
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я про поросёнка молочного про ребёнка. Или это она так его называла?
Ужасное сравнение))) facepalmm_rt_40.png

Увольнение Я планировал ещё до знакомства. Жильё в её городе было под вопросом. Вместе думали где покупать. Вплоть до покупки у моря с последующей сдачей.
Одно дело планировать и размышлять, совсем другое когда нужно принимать конкретное решение.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Одно дело планировать и размышлять, совсем другое когда нужно принимать конкретное решение.
Так у меня репорт на увеличение пишется за полгода. Так что тут никаких сомнений. Конкретное решение. Также как и остальные. Всё это до знакомства с ней.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 19:54
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Покажусь недоброй, но это справедливо. Нашел половинку не фиг сидеть на сайте знакомств. Так необходимо прям перед чужими людьми счастьем делиться. Не удивлена совсем итогом
Оксан, а почему нет? Т.е. нужно от всех скрывать, что люди у нас на сайте или форуме познакомились?
Наоборот, пусть это хоть кого-то мотивирует. А если зависть вызывает, то это уже проблемы этих людей.
И да, отношения исчерпывают себя или браки заканчиваются разводом вовсе не от того, что кто-то об этом знал.

Так у меня репорт на увеличение пишется за полгода. Так что тут никаких сомнений. Конкретное решение. Также как и остальные. Всё это до знакомства с ней.
Ну и ладно, двигайтесь
дальше как запланировано и жилье всегда можно продать если что.
Только без резких слов, может ещё все наладится и будет немного неприятно за сказанное сгоряча
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2025 20:02
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Покажусь недоброй, но это справедливо. Нашел половинку не фиг сидеть на сайте знакомств. Так необходимо прям перед чужими людьми счастьем делиться. Не удивлена совсем итогом
думаете, сглазили?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 20:03
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну и ладно, двигайтесь дальше как запланировано и жилье всегда можно продать если что. Только без резких слов, может ещё все наладится и будет немного неприятно за сказанное сгоряча
Никаких резкостей, всё мирно чинно...
Страницы:
1
...
6299
6300
6301
6302
6303
6304
6305
6306
6307
6308
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр