Поменять , ну наверное появление в квартире мужчины, смена ритма жизни, совместное воспитание ребенка, бюджет, времяпрепровождение и т.п. на что она не согласилась Я не знаю, просто оказалось не готова. Создание семьи серьёзный шаг. Наверное надо знакомиться с той, у которой уже взрослые дети. Хотя меня это никак не напрягает.
Да, нелегко поменять, если живёшь много лет в своем ритме. Если съезжаться то это уже серьезно и надолго, значит она не уверена что принимает верное решение. В таких вопросах лучше не давить и не спешить.
Но может ещё не поставлена последняя точка, дайте ей время, чтобы вы оба осознали лучше ли вам вместе или все же раздельно.
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2025 19:30
Она его даже не видела. А вот с её сыном отношения непонятные. Тут и ревность и опять же покушение на его территорию.
Ребенок у нее ещё очень маленький, чтобы делать какие то выводы о ваших отношениях с ним. В этом возрасте легко стать другом и значимым человеком. Подарки, совместные дела, заинтересованность его жизнью, мыслями и все должно быть хорошо.
Думаю, дело скорее всего в другом. Вы как то в корне решили менять свою жизнь, переезд, увольнение, покупка нового жилья. И рядом с ней в ее городе, а если не сложится, то она как бы несёт ответственность, что сорвала вас с насиженного места.
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2025 19:46
Ребенок у нее ещё очень маленький, чтобы делать какие то выводы о ваших отношениях с ним. В этом возрасте легко стать другом и значимым человеком. Подарки, совместные дела, заинтересованность его жизнью, мыслями и все должно быть хорошо.
Думаю, дело скорее всего в другом. Вы как то в корне решили менять свою жизнь, переезд, увольнение, покупка нового жилья. И рядом с ней в ее городе, а если не сложится, то она как бы несёт ответственность, что сорвала вас с насиженного места.
Увольнение Я планировал ещё до знакомства. Жильё в её городе было под вопросом. Вместе думали где покупать. Вплоть до покупки у моря с последующей сдачей. Да и переезд также был у меня в планах, на Ставрополье или краснодарский край.
отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 19:51
Увольнение Я планировал ещё до знакомства. Жильё в её городе было под вопросом. Вместе думали где покупать. Вплоть до покупки у моря с последующей сдачей.
Одно дело планировать и размышлять, совсем другое когда нужно принимать конкретное решение.
Одно дело планировать и размышлять, совсем другое когда нужно принимать конкретное решение.
Так у меня репорт на увеличение пишется за полгода. Так что тут никаких сомнений. Конкретное решение. Также как и остальные. Всё это до знакомства с ней.
отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 19:54
Покажусь недоброй, но это справедливо. Нашел половинку не фиг сидеть на сайте знакомств. Так необходимо прям перед чужими людьми счастьем делиться. Не удивлена совсем итогом
Оксан, а почему нет? Т.е. нужно от всех скрывать, что люди у нас на сайте или форуме познакомились?
Наоборот, пусть это хоть кого-то мотивирует. А если зависть вызывает, то это уже проблемы этих людей.
И да, отношения исчерпывают себя или браки заканчиваются разводом вовсе не от того, что кто-то об этом знал.
Так у меня репорт на увеличение пишется за полгода. Так что тут никаких сомнений. Конкретное решение. Также как и остальные. Всё это до знакомства с ней.
Ну и ладно, двигайтесь
дальше как запланировано и жилье всегда можно продать если что.
Только без резких слов, может ещё все наладится и будет немного неприятно за сказанное сгоряча
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2025 20:02
Покажусь недоброй, но это справедливо. Нашел половинку не фиг сидеть на сайте знакомств. Так необходимо прям перед чужими людьми счастьем делиться. Не удивлена совсем итогом
думаете, сглазили?
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 20:03
Ну и ладно, двигайтесь
дальше как запланировано и жилье всегда можно продать если что.
Только без резких слов, может ещё все наладится и будет немного неприятно за сказанное сгоряча