Страницы:
1
...
6300
6301
6302
6303
6304
6305
6306
6307
6308
6309
...
7118
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксан, а почему нет? Т.е. нужно от всех скрывать, что люди у нас на сайте или форуме познакомились? Наоборот, пусть это хоть кого-то мотивирует. А если зависть вызывает, то это уже проблемы этих людей. И да, отношения исчерпывают себя или браки заканчиваются разводом вовсе не от того, что кто-то об этом знал.
Тоже как то резануло. Неожиданно от Оксаны такое, сама же говорила не раз что нужно действовать, а не сидеть на диванах.
А тут уж и отпуска и поездки на такие расстояния, как уж тут скрывать отношения. И мне лично было приятно видеть их счастливые лица, за что им моя огромная благодарность
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксан, а почему нет? Т.е. нужно от всех скрывать, что люди у нас на сайте или форуме познакомились? Наоборот, пусть это хоть кого-то мотивирует. А если зависть вызывает, то это уже проблемы этих людей. И да, отношения исчерпывают себя или браки заканчиваются разводом вовсе не от того, что кто-то об этом знал.
Вы читаете между строк все или то, что вам удобно? Я писала тут неоднократно, что женщине важно чувствовать себя единственной. Если человек до сих пор на сз, лично для меня значит, что точка не поставлена. Если поиск окончен , то он окончен и не нужно прикрывать это общением и еще чем то там.
Так ли была дорога, если при малейшем разладе человек бегом в поиск и тд, серьезно? Я уезжала к маме, был разлад небольшой с мужем, примчался пулей и даже 2000км не остановило. Это о том, когда дорожат. А не это вот все.
И повторюсь это мое личное мнение, независимо от конкретного человека или какой то конкретной ситуации.
Взрослые люди делают взрослые поступки, а не в песочнице играют.

Дарья, Россия, Москва писала:
думаете, сглазили?
Я в это не верю) мы вроде на ты)
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я про поросёнка молочного про ребёнка. Или это она так его называла?
Нет, это у же добавил, сравнение , что ещё материнским молоком пахнет. Не вижу в этом ничего грубого.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы читаете между строк все или то, что вам удобно? Я писала тут неоднократно, что женщине важно чувствовать себя единственной. Если человек до сих пор на сз, лично для меня значит, что точка не поставлена. Если поиск окончен , то он окончен и не нужно прикрывать это общением и еще чем то там. Так ли была дорога, если при малейшем разладе человек бегом в поиск и тд, серьезно? Я уезжала к маме, был разлад небольшой с мужем, примчался пулей и даже 2000км не остановило. Это о том, когда дорожат. А
Где вы увидели что Я в поиске? 🤔

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тоже как то резануло. Неожиданно от Оксаны такое, сама же говорила не раз что нужно действовать, а не сидеть на диванах. А тут уж и отпуска и поездки на такие расстояния, как уж тут скрывать отношения. И мне лично было приятно видеть их счастливые лица, за что им моя огромная благодарность
Простите , сегодня без сюсюканья😂🤗

Вы читаете между строк все или то, что вам удобно? Я писала тут неоднократно, что женщине важно чувствовать себя единственной. Если человек до сих пор на сз, лично для меня значит, что точка не поставлена. Если поиск окончен , то он окончен и не нужно прикрывать это общением и еще чем то там. Так ли была дорога, если при малейшем разладе человек бегом в поиск и тд, серьезно? Я уезжала к маме, был разлад небольшой с мужем, примчался пулей и даже 2000км не остановило. Это о том, когда дорожат. А
Ну ты сравнила, то муж. А вас общий дом, дети, прошлое, а тут только начало отношений. И по сравнению с другими в парах Евгений довольно редко был на форуме и приходил только с хорошими новостями. И не поучал, главное, что вы вот такие сякие не умеете строить отношения.
Чего сейчас на форуме в избытке. Аж противно читать некоторые темы

Кстати уезжания к мамам/ подругам и прочие демонстрации типа разлада говорят о большем инфантилизме.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Нет, это у же добавил, сравнение , что ещё материнским молоком пахнет. Не вижу в этом ничего грубого.
Матерым хряком если Вас назовут, по Вашей логике и рассуждениям? Нормально Вам или не очень?

Матерым хряком если Вас назовут, по Вашей логике и рассуждениям? Нормально Вам или не очень?
girl-haha_rt_70.gif

Кабаном матёрым , нормально. Хряк это , что-то домашнее..., вялое. Вечно где- то лежит либо ест, я больше в движении.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 20:45
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я в это не верю) мы вроде на ты)
ой, ты))
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не всякий человек готов кардинально поменять свою жизнь. Выйти из комфортного ритма жизни. Привычка. Вот и она так жила с сыном, а тут Я. Никакой критики в её адрес у меня нет. За исключением, зачем тогда было строить такие планы. И хорошо что это произошло сейчас.
Скорей всего в голове хотела, а на практике оказалась не готова. Ну и к сожалению не влюбилась, чтобы захотеть изменить жизнь.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Где вы увидели что Я в поиске? 🤔
Читаем внимательно! Евгений лично ваша или чья то другая жизнь мне не интересна, я пишу о своих личных наблюдениях и не только здесь и на личном опыте. Так что не стоит видеть везде себя.

Кабаном матёрым , нормально.
sarcastic_rt_50.gif
Кабан- это самец мужского пола дикого вида свиней-кабанов. Причем, самец уже взрослый. Хотя иногда в простонародье и домашних свиней мужского пола так называют. Но в животноводстве это понятие означает- взрослый самец дикой свиньи.

Боров- это тоже взрослый представитель того же вида, но уже кастрированный. Боров, боровишка ( молодой).

Хряк- это уже истинный самец- производитель, не лишенный мужского достоинства, то есть некастрированный. Используется для продолжения рода, по назначению.
Немного о самцах)

Ну ты сравнила, то муж. А вас общий дом, дети, прошлое, а тут только начало отношений. И по сравнению с другими в парах Евгений довольно редко был на форуме и приходил только с хорошими новостями. И не поучал, главное, что вы вот такие сякие не умеете строить отношения. Чего сейчас на форуме в избытке. Аж противно читать некоторые темы
Я ни с чем не сравнивала, для чистоты эксперимента, чтоб сравнивать нужно мнение и другой стороны. А так это просто рассуждения на вольную тему.

Кабан- это самец мужского пола дикого вида свиней-кабанов. Причем, самец уже взрослый. Хотя иногда в простонародье и домашних свиней мужского пола так называют. Но в животноводстве это понятие означает- взрослый самец дикой свиньи. Боров- это тоже взрослый представитель того же вида, но уже кастрированный. Боров, боровишка ( молодой). Хряк- это уже истинный самец- производитель, не лишенный мужского достоинства, то есть некастрированный. Используется для продолжения рода, по назначению. Н
Киньте в того камень, кто скажет, что я женского пола. sarcastic_rt_50.gif К сожалению, про потомство уже не те годы, но вот пробежаться по воле, да хорошо.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 20:49
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Юля, 5 баллов lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Меньше всего я думаю о том, чтобы здесь кого-то на что-то мотивировать. Все люди взрослые, каждый сам за себя играет.
Скорее привычка идти на форум, один был- ходил, будучи в паре ничего не изменилось.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кабаном матёрым , нормально. Хряк это , что-то домашнее..., вялое. Вечно где- то лежит либо ест, я больше в движении.
Вялое... Это Вы не с боровом путаете?

Одним словом, Вам не зашло, как я понимаю. Вот и мне сравнение ребёнка с поросёнком грубо.
Страницы:
1
...
6300
6301
6302
6303
6304
6305
6306
6307
6308
6309
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр