Страницы:
1
...
6301
6302
6303
6304
6305
6306
6307
6308
6309
6310
...
7118
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Юля, 5 баллов
Конечно 5 балов. Хряк- дееспособный самец, истинный самец производитель!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы читаете между строк все или то, что вам удобно?
В смысле, между строк?

Ты написала дословно:
"Нашел половинку не фиг сидеть на сайте знакомств. Так необходимо прям перед чужими людьми счастьем делиться"

Т. е. все пары, кто здесь познакомился, должны были скрывать этот факт? Так? Ни фото, ни рассказов о встречах или поездках? И все должны были удалиться сразу?

В противном случае, их ждет расставание, по-твоему?

Julia, Россия, Москва писала:
Вялое... Это Вы не с боровом путаете? Одним словом, Вам не зашло, как я понимаю. Вот и мне сравнение ребёнка с поросёнком грубо.
Не, не путаю. Оба сидят в загоне..., только роли у них разные.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Меньше всего я думаю о том, чтобы здесь кого-то на что-то мотивировать. Все люди взрослые, каждый сам за себя играет. Скорее привычка идти на форум, один был- ходил, будучи в паре ничего не изменилось.
Не- не, мотивация, удачный пример счастливых отношений- огромнейшая сила. Если не будет таких вкраплений, то можно с тоски повеситься)
Другое дело, что может не стоит преждевременно сообщать на весь белый свет, если ничего ещё не понятно. Но мы все люди уже взрослые понимаем, что распирает когда что то происходит хорошее в жизни
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Конечно 5 балов. Хряк- дееспособный самец, истинный самец производитель!
Да да, в прошлом может быть) Андрей, обраточка не нравиться?

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да да, в прошлом может быть) Андрей, обраточка не нравиться?
Абсолютно нулёво. Просто немного ошиблась, я больше кабан, не люблю заборы.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 20:57
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Меньше всего я думаю о том, чтобы здесь кого-то на что-то мотивировать. Все люди взрослые
Странно, Аня, а не твои ли слова были и даже несколько тем
“В последнее время на форуме много радостных событий соединения людей wub_rt_44.gif , особенно этот год получается урожайный на отношения и свадьбы🤗Можно сделать специальные темы - интервью с нашими форумскими парочками. Поболтать, задать вопросы. Интересно же, как они там, история любви, все такое...
Интервью на форуме"
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 20:58
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Что ругаемся потихоньку?)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не, не путаю. Оба сидят в загоне..., только роли у них разные.
Ладно. Хорошо, что это не о моих детях "поросята молочные" сказано было. Дело Ваше. Я высказала своё мнение просто.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не- не, мотивация, удачный пример счастливых отношений- огромнейшая сила. Если не будет таких вкраплений, то можно с тоски повеситься) Другое дело, что может не стоит преждевременно сообщать на весь белый свет, если ничего ещё не понятно. Но мы все люди уже взрослые понимаем, что распирает когда что то происходит хорошее в жизни
От некоторых уже правда воротит, жаль нельзя скрывать отдельные темы вместе с сообщениями biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Абсолютно нулёво. Просто немного ошиблась, я больше кабан.
Думайте когда пишите и будет вам счастье)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, Аня, а не твои ли слова были и даже несколько тем “В последнее время на форуме много радостных событий соединения людей wub_rt_44.gif , особенно этот год получается урожайный на отношения и свадьбы🤗Можно сделать специальные темы - интервью с нашими форумскими парочками. Поболтать, задать вопросы. Интересно же, как они там, история любви, все такое... Интервью на форуме Что решили: счастье любит тишину, поэтому от пар решили отказаться. Интересно было бы создавать отдельные
И как это противоречит моим сегодняшним словам?тем более, решили, что счастье любит тишину.
Оль, я не против, чтоб кто-то рассказал, но не при каждом удобном случае тыкать эту свою историю, которую здесь уже миллион раз обсусолили.
Пеклись бы лучше, что там в своём дому.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что ругаемся потихоньку?)
Вяло)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

От некоторых уже правда воротит, жаль нельзя скрывать отдельные темы вместе с сообщениями
Вот тут Я с Вами согласен полностью
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Странно, Аня, а не твои ли слова были и даже несколько тем “В последнее время на форуме много радостных событий соединения людей wub_rt_44.gif , особенно этот год получается урожайный на отношения и свадьбы🤗Можно сделать специальные темы - интервью с нашими форумскими парочками. Поболтать, задать вопросы. Интересно же, как они там, история любви, все такое... Интервью на форуме"
Зачем удалила вторую часть? Дочитала до конца?)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В смысле, между строк? Ты написала дословно: "Нашел половинку не фиг сидеть на сайте знакомств. Так необходимо прям перед чужими людьми счастьем делиться" Т. е. все пары, кто здесь познакомился, должны были скрывать этот факт? Так? Ни фото, ни рассказов о встречах или поездках? И все должны были удалиться сразу? В противном случае, их ждет расставание, по-твоему?
Оль, для тебя норма, если твой мужчина будет сидеть на сз, для меня нет. Об этом в какой то момент честно и сообщаю человеку. Если его кредо сидеть на сз рассматривать картинки , нам не по пути. И да, рассказывать обо мне и светить мои фото тоже мне такого нинада. Ну не люблю я трепливых мужчин (а их тут да и в жизни достаточно), которые все личное несут в публичное. Извините, имею на это право. Высказала свое мнение, вы своё, на этом и разойдемся, далее продолжать эту тему не хочу.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

От некоторых уже правда воротит, жаль нельзя скрывать отдельные темы вместе с сообщениями
Вот кстати почему если люди в игноре а темы их всеравно видишь
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот тут Я с Вами согласен полностью
Вот к вам не было этих претензий, все и так знали, что вы встретили, что счастливы и что все хорошо. Без напоминаний ежедневных.
И не в форуме дело, что у вас не сложилось. Здесь у многих не сложилось гораздо больше раз, чем сложилось, просто не все выносят эти истории на публику. И ничего.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот кстати почему если люди в игноре а темы их всеравно видишь
Вот не знаю. Напрягает ужасно.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ладно не ссоритесь, делов то... Ну разбежались, подумаешь. Никто с дитем не остался без алиментов, никто ни чье имущество пилить не начал.
Все пройдет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2025 21:03
Страницы:
1
...
6301
6302
6303
6304
6305
6306
6307
6308
6309
6310
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр