Страницы:
1
...
6296
6297
6298
6299
6300
6301
6302
6303
6304
6305
...
7118
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Так часто решение меняешь))) В реале жизнь, а здесь общение)
Какое я решение поменял? 🤔
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Все же расстояние имеет значение. Вы провели отпуск, каникулы и разбежались по своим домам и делам, по своим жизням. Получился больше как затяжной курортный роман.
Мы встречались достаточно часто. Что у неё, что у меня. Для меня уж точно это не курортный роман. А в чужую душу не заглянуть. Да и опять же, какой смысл было строить такое планы. Скорее больше похож на гостевой.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нормально, сойдёт. Фото свежее. У кого то вообще не пойми чего стоит. Зато теперь есть тема, косточки перемыть.
Зря Вы думаете, что для всех это "косточки перемыть’. Я вот огорчена. Наверное, есть причина тому. Лучше уж сейчас, чем после заключения брака. Мало ли, может просто поняла, что не полюбила. Тогда для Вас же лучше, чем жить потом нелюбимым. Одним словом, нос не вешайте. Значит, не судьба. Будет другая женщина
Julia, Москва, 50 лет.

Замыкаться это не про меня. А знакомиться, ну его нафиг, пока. Буду жить для себя.
Тут соглашусь, надо отойти от этих отношений немного. Метаться сейчас не лучшее решение
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Какое я решение поменял? 🤔
То буду знакомиться, то не буду, то опять буду и так по кругу lollol_rt_46.png Ты не переживай, я без стеба)
Julia, Москва, 50 лет.

Да ну, зачем. Просто в следующий раз особо не распространяйтесь. Счастье любит тишину.
Думаешь, в этом именно причина?
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Правильно сомневаешься....громкость тут не при чём...
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаль, что играя в игры , люди не задумываются, что в эти игры невольно задействованы и дети.
Почему в игры? Они семью хотели создать. Не получилось. А как тогда в принципе людям с детьми отношения строить? Встречаться на часик, тайком от детей? Или ждать, пока дети сами женятся?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Думаешь нужна прямо веская причина? Бывает, что за несколько месяцев влюблённость проходит, а любовь не приходит, ну и всё
Я не знаю) вот и интересуюсь)))
Хоть знать как оно бывает))
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Правильно сомневаешься....громкость тут не при чём...
Вон Артём с Солнышком. И про встречу фото выкладывали, и со свадьбы, пяточку дочки видели мы. Или Дима Царь. Мы же знали про них с Ланой. Мне кажется, огласка ни при чем.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
То буду знакомиться, то не буду, то опять буду и так по кругу Ты не переживай, я без стеба)
Так я и не знакомился, можно сказать в последнее время.Всего два раза,27 августа того года, и 8 января ,всё.
Ну в реале неделю назад от скуки познакомился, но обе зелёные слишком оказались. Я такую разницу в возрасте не рассмотриваю даже, у меня ещё пока все дома. 😁
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вон Артём с Солнышком. И про встречу фото выкладывали, и со свадьбы, пяточку дочки видели мы. Или Дима Царь. Мы же знали про них с Ланой. Мне кажется, огласка ни при чем.
А я могу сама себя сглазить)))

Баффи, Россия, Тула писала:
А я могу сама себя сглазить)))
Надень очки, чтобы не сглазить. grin-ast_rt_40.gif
Анастасия Санкт-Петербург, 42 года.
Сообщение удалено автором 28.04.2025 16:45
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, мне тоже кажется так, эта поговорка ни к месту, она не об этом Мужчины очень отличаются от женщин , психология совершенно другая у них, не зря говорят, мы с ними с разных планет Если мужчина открыто заявляет о своих отношениях - значит он уверен, что это его женщина, он гордится ею, показывает, ему хочется делиться своей радостью Женщины более скрытны и неохотно рассказывают о своих отношениях напоказ, но, тем не менее, более легко относятся к табличкам. То есть если табличка "в отн
Анастасия, именно так Я и думал. Вот оно, МОЁ! Опа, осечка!
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Не готова на дальнейшие действия. Видно человек привык, к тому как живёт, а тут мужик появился. Попробовала, поняла что не её.
Давно дело было,по молодости. Одна женщина сказала , что привыкла жить одна, с сыном и мамой, а мальчик у неё ещё даже не юноша, такой молочный поросёнок, от которого ещё и мужчиной не пахнет, говорит, что как только приходит понимание, что в доме мужичиной будет пахнуть, сразу отрицательные эмоции...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Давно дело было,по молодости. Одна женщина сказала , что привыкла жить одна, с сыном и мамой, а мальчик у неё ещё даже не юноша, такой молочный поросёнок, от которого ещё и мужчиной не пахнет, говорит, что как только приходит понимание, что в доме мужичиной будет пахнуть, сразу отрицательные эмоции...
Не всякий человек готов кардинально поменять свою жизнь. Выйти из комфортного ритма жизни. Привычка. Вот и она так жила с сыном, а тут Я. Никакой критики в её адрес у меня нет. За исключением, зачем тогда было строить такие планы. И хорошо что это произошло сейчас.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 17:29
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Не знаю.
Я вообще суеверная стала.

У меня была самая шумная и пафосная свадьба из всех друзей. Фотки показывала всем кому не лень... Выставлены в разных соцсетях были с комментам. А вышло, как вышло. ..
Сейчас считаю что вообще нужно меньше светить своей жизнью...

И я бы точно не хотела чтобы мой мужчина выставлял наши с ним фото на СЗ
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 23.04.2025 17:38
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не знаю. Я вообще суеверная стала. У меня была самая шумная и пафосная свадьба из всех друзей. Фотки показывала всем кому не лень... Выставлены в разных соцсетях были с комментам. А вышло, как вышло. .. Сейчас считаю что вообще нужно меньше светить своей жизнью...
Сколько людей, столько и мнений. Кто-то верит в суеверия, кто-то нет.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Сколько людей, столько и мнений. Кто-то верит в суеверия, кто-то нет.
Мне один раз кошка чёрная дорогу перешла, вечером чуть не развёлся, а потом на даче своя жила чёрная... grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6296
6297
6298
6299
6300
6301
6302
6303
6304
6305
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр