Страницы:
1
...
6295
6296
6297
6298
6299
6300
6301
6302
6303
6304
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужно беречь то, что имеешь. Взрослые люди. Надеюсь все сложиться и урок пойдет на пользу.
Это не урок. Это ещё один жизненный опыт в моей жизни.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я кабанов боюсь. У нас их много. Иной раз хожу и изучаю деревья на предмет запрыгивания на них в случае чего..)) А так мама со мной ходит. обычно вдвоем.
Кабаны, лоси когда гон у них тоже опасны, медведи.. 🙈
Дымовая шашка пригодится)
У меня, если вдруг паника, всё немеет, я на дерево не смогу так быстро залезть
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мы когда в лесах поиски ведём, петарды с собой берём. Отпугивать.
Кстати неплохая идея, можно взять на заметку.
Случай в лесу был: Ходим, бродим, корзины почти полные. И тут вылетает из-за кустов собака - лайка. В лесу и серая лайка - у меня первая секундная мысль - волк haha_rt_56.gif Лайка начинает истошно лаять, но близко к нам не подходит, потом я замечаю оранжевую жилетку на ней, и еще через секунд 10-15 выходит девушка. Они как раз из службы спасения были.
Девушка задает вопрос: не видели ли мы тут в лесу живого или мертвого дедушку, его три дня ищут. Мы не видели. Девушка с лайкой ушла. Мы идем дальше, пока не наткнулись на лосиный помет. Решили что это знак и пора домой ибо встречать трул дедушки или живого лося не хотелось..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Нормально, сойдёт. Фото свежее. У кого то вообще не пойми чего стоит. Зато теперь есть тема, косточки перемыть.
Ох...жалко как...Мы так все радовались за тебя.
Да какие там косточки....А чем она мотивировала ?
Что то должно быть сказано основательное наверное...
Всё же хорошо было
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Привет, Евгений! Я проходил уже два раза через это. Всё нормально будет! Тоже ещё разок попробую, и на это всё, больше никаких знакомств на сайте.
Игорь lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это не урок. Это ещё один жизненный опыт в моей жизни.
Жаль, что играя в игры , люди не задумываются, что в эти игры невольно задействованы и дети.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ох...жалко как...Мы так все радовались за тебя. Да какие там косточки....А чем она мотивировала ? Что то должно быть сказано основательное наверное... Всё же хорошо было
Не готова на дальнейшие действия. Видно человек привык, к тому как живёт, а тут мужик появился. Попробовала, поняла что не её.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаль, что играя в игры , люди не задумываются, что в эти игры невольно задействованы и дети.
Полностью с вами согласен про детей.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кабаны, лоси когда гон у них тоже опасны, медведи.. 🙈 Дымовая шашка пригодится) У меня, если вдруг паника, всё немеет, я на дерево не смогу так быстро залезть
Раньше охотников много было, охотились...
У кабанов получается в наших лесах вообще нет врагов естественных...
У нас еще поля кукурузные вокруг, они не уходят далеко в лес, не за чем, когда еды навалом. После дождя около полей полно их следов.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ох...жалко как...Мы так все радовались за тебя. Да какие там косточки....А чем она мотивировала ? Что то должно быть сказано основательное наверное... Всё же хорошо было
Думаешь нужна прямо веская причина? Бывает, что за несколько месяцев влюблённость проходит, а любовь не приходит, ну и всё unsure_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Думаешь нужна прямо веская причина? Бывает, что за несколько месяцев влюблённость проходит, а любовь не приходит, ну и всё
Тоже как вариант.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Игорь
Привет, Ира! А че не так. 😁Мне в реале проще.

Раньше охотников много было, охотились... У кабанов получается в наших лесах вообще нет врагов естественных... У нас еще поля кукурузные вокруг, они не уходят далеко в лес, не за чем, когда еды навалом. После дождя около полей полно их следов.
Интересно, мы для них вкуснее кукурузы? 🙄
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

haha_rt_56.gif
Я думаю они не для еды нападают на людей, а для защиты, лучшая защита это нападение rtfm_rt_52.gif
Едят наверно в крайнем случае, если совсем больше ничего нет, но я таких случаев не слышала про дикую природу

Они людей не едят..вроде))) ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Но могут напасть, защищаясь и видя угрозу. Еще почему дерево - они не могут голову наверх поднимать, если тихо сидеть уйдут через некоторое время. И еще они плохо видят.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я думаю они не для еды нападают на людей, а для защиты, лучшая защита это нападение Едят наверно в крайнем случае, если совсем больше ничего нет, но я таких случаев не слышала про дикую природу
Просто с массовыми застройками вырубками, меняется их ореол обитания.

Я думаю они не для еды нападают на людей, а для защиты, лучшая защита это нападение Едят наверно в крайнем случае, если совсем больше ничего нет, но я таких случаев не слышала про дикую природу
Я пошутила 🤣

Они людей не едят..вроде))) Но могут напасть, защищаясь и видя угрозу. Еще почему дерево - они не могут голову наверх поднимать, если тихо сидеть уйдут через некоторое время. И еще они плохо видят.
Ох , все животные дикие опасны , тем более если детки рядом..
Страшно теперь )

Тоже как вариант.
Все же расстояние имеет значение.
Вы провели отпуск, каникулы и разбежались по своим домам и делам, по своим жизням.
Получился больше как затяжной курортный роман.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Привет, Ира! А че не так. 😁Мне в реале проще.
Так часто решение меняешь))) В реале жизнь, а здесь общение)
Страницы:
1
...
6295
6296
6297
6298
6299
6300
6301
6302
6303
6304
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр