Страницы:
1
...
6302
6303
6304
6305
6306
6307
6308
6309
6310
6311
...
7118
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Думайте когда пишите и будет вам счастье)
Как ак тут пишут..., Аминь! А счатья мне хватает, лишнего не надо, тяжело...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
И как это противоречит моим сегодняшним словам?тем более, решили, что счастье любит тишину. Оль, я не против, чтоб кто-то рассказал, но не при каждом удобном случае тыкать эту свою историю, которую здесь уже миллион раз обсусолили. Пеклись бы лучше, что там в своём дому.
Кто постоянно тыкает свою историю? Не замечала ни от кого. Люди делятся памятными парными фото, историями своих встреч, поездок. И далеко не каждый день. И даже не каждую неделю. Никто здесь дневник совместной жизни не ведет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вот не знаю. Напрягает ужасно.
Согласен. Хотелось бы чтобы была возможность скрыть неинтересное
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ладно не ссоритесь, делов то... Ну разбежались, подумаешь. Никто с дитем на остался без алиментов, никто ни те имущество пилить не начал. Все пройдет.
И даже в этом нет ничего ужасного, как оказалось. И без алиментов дети растут и вырастают.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Зачем удалила вторую часть? Дочитала до конца?)))
Потому что именно в первой части речь шла о предложении делиться историями.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Как ак тут пишут..., Аминь! А счатья мне хватает, лишнего не надо, тяжело...
Очень за тебя рада)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто постоянно тыкает свою историю? Не замечала ни от кого. Люди делятся памятными парными фото, историями своих встреч, поездок. И далеко не каждый день. И даже не каждую неделю. Никто здесь дневник совместной жизни не ведет.
Угу
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это ещё было в те времена, когда тут не тыкали одной и той же своей историей в каждой теме, где об этом заводят речь.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И даже в этом нет ничего ужасного, как оказалось. И без алиментов дети растут и вырастают.
Так все относительно и можно всегда найти плюсы в любом событии. Ну почти в любом
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, для тебя норма, если твой мужчина будет сидеть на сз, для меня нет. Об этом в какой то момент честно и сообщаю человеку. Если его кредо сидеть на сз рассматривать картинки , нам не по пути. И да, рассказывать обо мне и светить мои фото тоже мне такого нинада. Ну не люблю я трепливых мужчин (а их тут да и в жизни достаточно), которые все личное несут в публичное. Извините, имею на это право. Высказала свое мнение, вы своё, на этом и разойдемся, далее продолжать эту тему не хочу.
Мне все равно, я своему мужчине доверяю, как и он мне. Если человеку захочется рассматривать картинки, он найдет способ и без СЗ.
Но вообще, речь шла не о тебе или обо мне, а с намёком, что если бы Евгений не сидел тут, у него бы отношения не закончились.
Если б все было так просто.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эта тема и идея возникла после разговора со СЛО.
Да, именно, делиться. Люди уходят многие после того, как наладили личную жизнь. Это вобщем-то нормально.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Жаль потраченное время,
если жалеешь , то сам не любил,
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да, Евгений был черезчур эмоционален. Радовался совпадению и иногда давал непрошенные советы. Допустим, что надо проявлять инициативу женщинам. Но делал это беззлобно, по простоте душевной. Знаю, что некоторых это раздражало. На самом деле, далеко не каждый может искренне радоваться за других. Поэтому пара сама решает, скрыть информацию о своих отношениях или оповестить всех. Дело хозяйское. Точно так же, как быть тут или уйти. Лишь бы их устраивало. Если кто-то тайком от супруги и без таблички тут тусит в поисках любовницы, тут уже другой вопрос.

А распространяться, э
вот нефга на все общее обозрение отчёты писать
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если жалеешь , то сам не любил,
Почему в прошедшем времени? Не любишь. Слишком времени мало прошло, чтобы улетучились чувства. И если уж говорить о времени отношений, то до любви ещё и не дошло. Максимум, влюблённость была. Или есть

Julia, Россия, Москва писала:
Да, Евгений был черезчур эмоционален.
он блогером хотел стать, а ей всеобщее обозрение не зашло
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если кто-то тайком от супруги и без таблички тут тусит в поисках любовницы, тут уже другой вопрос.
Будем порицать?))

И на это у них тоже есть право.

Не готова на дальнейшие действия. Видно человек привык, к тому как живёт, а тут мужик появился. Попробовала, поняла что не её.
авам не стыдно обсуждать личные моменты женщины, с которой были планы?

Слишком времени мало прошло,
согласен, влюблённось, любовь , разделены более длинном промежутком. но как начал болтать во все услышание, то толку не будет.
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
он блогером хотел стать, а ей всеобщее обозрение не зашло
Ну, надо было ему сказать об этом тогда. Вряд ли он бы не прислушался. Не думаю, что причина в этом, если честно
Страницы:
1
...
6302
6303
6304
6305
6306
6307
6308
6309
6310
6311
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр