И как это противоречит моим сегодняшним словам?тем более, решили, что счастье любит тишину.
Оль, я не против, чтоб кто-то рассказал, но не при каждом удобном случае тыкать эту свою историю, которую здесь уже миллион раз обсусолили.
Пеклись бы лучше, что там в своём дому.
Кто постоянно тыкает свою историю? Не замечала ни от кого. Люди делятся памятными парными фото, историями своих встреч, поездок. И далеко не каждый день. И даже не каждую неделю. Никто здесь дневник совместной жизни не ведет.
Кто постоянно тыкает свою историю? Не замечала ни от кого. Люди делятся памятными парными фото, историями своих встреч, поездок. И далеко не каждый день. И даже не каждую неделю. Никто здесь дневник совместной жизни не ведет.
Оль, для тебя норма, если твой мужчина будет сидеть на сз, для меня нет. Об этом в какой то момент честно и сообщаю человеку. Если его кредо сидеть на сз рассматривать картинки , нам не по пути. И да, рассказывать обо мне и светить мои фото тоже мне такого нинада. Ну не люблю я трепливых мужчин (а их тут да и в жизни достаточно), которые все личное несут в публичное. Извините, имею на это право. Высказала свое мнение, вы своё, на этом и разойдемся, далее продолжать эту тему не хочу.
Мне все равно, я своему мужчине доверяю, как и он мне. Если человеку захочется рассматривать картинки, он найдет способ и без СЗ.
Но вообще, речь шла не о тебе или обо мне, а с намёком, что если бы Евгений не сидел тут, у него бы отношения не закончились.
Если б все было так просто.
Потому что именно в первой части речь шла о предложении делиться историями.
Эта тема и идея возникла после разговора со СЛО.
Да, именно, делиться. Люди уходят многие после того, как наладили личную жизнь. Это вобщем-то нормально.
Да, Евгений был черезчур эмоционален. Радовался совпадению и иногда давал непрошенные советы. Допустим, что надо проявлять инициативу женщинам. Но делал это беззлобно, по простоте душевной. Знаю, что некоторых это раздражало. На самом деле, далеко не каждый может искренне радоваться за других. Поэтому пара сама решает, скрыть информацию о своих отношениях или оповестить всех. Дело хозяйское. Точно так же, как быть тут или уйти. Лишь бы их устраивало. Если кто-то тайком от супруги и без таблички тут тусит в поисках любовницы, тут уже другой вопрос.
Почему в прошедшем времени? Не любишь. Слишком времени мало прошло, чтобы улетучились чувства. И если уж говорить о времени отношений, то до любви ещё и не дошло. Максимум, влюблённость была. Или есть