Страницы:
1
...
6306
6307
6308
6309
6310
6311
6312
6313
6314
6315
...
7118
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Здесь кроется ответ на другой вопрос: а любовь между нами??
Вот давайте только без розовых пони, ладно.
Лично я хочу оставаться с человеком не потому, что мне некуда идти, а потому, что я хочу быть с ним. Понимаете мой посыл?
Даже здесь есть женщины, которые уходили когда то с сайта в счастливую жизнь с избранник, им все платочком со слезами умиления махали..... А потом они возвращались, в свободное от форума время разыскивая своих когда любимых и порядочных самых самых для взыскания просроченных алиментов и долгов. Искренне надеюсь, что у них хотя бы обошлось без проблем с недвигой.
У меня дочь, и если у меня будет возможность помочь ей деньгами на недвижимость, то я это сделаю так, что это будет только её, даже если она будет замужем.
В своё время так сделал для меня мой отец. Он, мужчина, вероятно понимал что к чему, и да, оказался прав.
А вы тут про любовь. Любовь это прекрасно, и должно быть, но её не обязательно должна скреплять совместная недвижимость, тем более в нашем возрасте и наших ситуациях.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2025 07:19
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Привет, Саша.)))
Привет, Юра!
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Всё индивидуально. И почему вы решили, что любовь исключает разум??
Я про любовь молчала. Я не верю в неё. Влюбленность это другое, там разум отключается.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро. Пролистала, почитала. Какая любовь может случиться за полгода, год. Влюбленность проходит и глаза открываются. Начинаешь уже думать головой. Ну не 20 лет нам уже, чтобы в омут с головой. И не 30.
Правильно какая нафиг любовь, напридумывали. Годик пос-сились и разбежались)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно какая нафиг любовь, напридумывали. Годик посексились и разбежались)
Можно и подольше. Я 17 лет в браке жила. Но тогда я была молодая. А привело к ничему
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может как раз перспектива продать своё и приобрести совместное испугала? Я бы ни за что не избавилась от своего собственного единоличного жилья.
Я даже не подумала о таком варианте. Вчера в теме речь шла о том, что планировалось переехать жить к ней, вакансии даже смотрел в том городе и покупка жилья где-то на юге для сдачи. Хотя, конечно, сдача жилья где то там тот ещё геморрой , по себе знаю. Ну и переезд окончательный со всем барахлом без возможности отхода назад очень серьезное решение для женщины. Купи он себе жилье там где-то поблизости и продолжай те же гостевые отношения, может все бы и продолжалось дальше. Но он же хотел совместно жить, чтобы по-настоящему с серьезными решениями и ответственностью друг за друга. И тут уже вопрос почему для совместного проведения досуга подходит, а рядом идти по жизни нет?
Хотя эта же девушка восторженно создала тему перед тем как удалиться, что наконец то встретила " ЕГО". На вот так, за 3 месяца( кажется) поняла что все же не "то пальто". Ну в общем очередная лодка разбилась о быт. Грустно, но не смертельно.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
и иногда давал непрошенные советы.
А вот это вообще свойственно очень многим здесь. (Но за Евгением не замечала😁wink_rt_40.png Выглядит забавно. Человек «обзаводится» табличкой, ну или в анкете пишет, что есть пара. И начинает то темы создавать с поучениями на тему «как стать парой», то в комментариях проявляется.
Замечу, что не все так себя ведут, но….бывает, бывает… И, к сожалению, у этих «гуру» иногда не складываются отношения, это жизнь🤷🏻‍♀️
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 07:33

Правильно какая нафиг любовь, напридумывали. Годик посексились и разбежались)
Ничего плохого в этом нет. Если люди осознали, что дальше ничего не возможно, зачем продолжать. Или они начали раздражать друг друга. Ил другие причины
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот давайте только без розовых пони, ладно. Лично я хочу оставаться с человеком не потому, что мне некуда идти, а потому, что я хочу быть с ним. Понимаете мой посыл? Даже здесь есть женщины, которые уходили когда с сайта в счастливую жизнь с избранник, им все платочком со слещами умиления махали..... А потом они возвращались, в свободное от форума время, разыскивая своих когда любимых и порядочных самых самых для взыскания просроченных алиментов и долгов. Искренне надеюсь, что у них хотя бы о
Вы читали не внимательно. Мой коммент рассматривал отношения когда женщина в жилищном вопросе независима. И тот кто уже был в браке ранее, наверняка будет осмотрительнее.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вот это вообще свойственно очень многим здесь. Выглядит забавно. Человек «обзаводится» табличкой, ну или в анкете пишет, что есть пара. И начинает то темы создавать с поучениями на тему «как стать парой», то в комментариях проявляется. Замечу, что не все так себя ведут, но….бывает, бывает… И, к сожалению, у этих «гуру» иногда не складываются отношения, это жизнь🤷🏻‍♀️
Просто делать скидку на прыгающих перед глазами розовых пони, каждый наверняка проходил такое smile_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я про любовь молчала. Я не верю в неё. Влюбленность это другое, там разум отключается.
У вас свой опыт, у меня свой......
Ваше неверие не разделяю.)

У вас свой опыт, у меня свой...... Ваше неверие не разделяю.)
У мужчин вообще всё по другому. Поэтому согласна с вами
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Доброе утро. Всё мусолите? Начните день с позитива. Отвечу сразу, никаких действий с её жильём не предполагалось вообще. Планировали купить дом или квартиру, на мои деньги. Про море, для сдачи в наём, это как один из вариантов.

У вас свой опыт, у меня свой...... Ваше неверие не разделяю.)
Да и мне кажется, если всё же любовь, то это до конца вместе. Остальное, не знаю,что это
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Можно и подольше. Я 17 лет в браке жила. Но тогда я была молодая. А привело к ничему
То есть все присутствующие на форуме преследуют желание пос-ститься??
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 24.04.2025 07:39

То есть все присутствующие на форуме преследуют желание посекститься??
Это шутка. Вообще то. Не знаю, что за термин пос-систься, это у мужчин он есть только. Я так не думаю. Это всё же отношения, и полгода, и год. Которые к чему то привели
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе утро. Всё мусолите? Начните день с позитива. Отвечу сразу, никаких действий с её жильём не предполагалось вообще. Планировали купить дом или квартиру, на мои деньги. Про море, для сдачи в наём, это как один из вариантов.
То, что мы мусолим - это понятно, люди склонны к пересудам.... А вот зачем Вы всё это вынесли на всеобщее обмусоливание, некрасиво очень....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Естественно До! А то потом его ещё отожмет)))
Ну. То есть мужчина в таком случае не считается меркантильным, а женщина почему-то сразу такая?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вот правильно Женя.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Привет. Я только сейчас прочитала. Расстроилась. Моя версия: ей вдруг стало страшно менять весь свой уклад и, условно говоря, «принимать ответственность» за твой переезд.
Вообще, может еще «отойти». 😁 И ты хорошо написал, что от нее зависит. Так что, еще все может и наладится🤝
Страницы:
1
...
6306
6307
6308
6309
6310
6311
6312
6313
6314
6315
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр