Страницы:
1
...
6308
6309
6310
6311
6312
6313
6314
6315
6316
6317
...
7118
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Да, до конца вместе, но при одном условии, что также вместе подкидывают дровишки в костер зауженной любви. Сам по себе он гореть не будет.
Значит уже что то не так
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой, ну и зачем независимой в жилищном плане женщине вообще втягиваться в какое то совместное проживание на своей или чужой территории? Тем более с неясными перспективами, усилий может быть потребуется масса, а выхлопа ноль. Вы, кстати, где планируете воспитывать своего нового ребенка, если что? Просто интересно
Вопрос места проживания рассматривается даже впервые идущим в брак, а в нами рассматриваемом случае рассматривались точно и причём не единожды. И интерес у обоих был.
Про усилия вообще можно не говорить, потому что влюбленные при единогласном решении делают всё с удовольствием и на одном дыхании.

Со мной вообще просто. Я мобилен.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, многие этим грешат. Каждый в чём-то своём поучает. Я тоже этим грешна
Тебя слушаем и повинуемся..... biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что мы идеальны)
Уговорил girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Когда долго до любви то это просто привычка вырабатывается
У меня другое мнение, Саш. Я считаю, что стадии «проживаются».
Наблюдаю за отношениями некоторых знакомых и вижу эти этапы.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Как ты изначально это можешь планировать. Бред. Я разве думала, что я разведусь через 17 лет
Значит любили.)))
Julia, Москва, 50 лет.

Когда долго до любви то это просто привычка вырабатывается
Нет, Саша. Просто некоторые страсть и любовь путают. А любовь это другое. Спокойное чувство, такое, каким мы любим своих детей, допустим.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Знаешь, а ведь пони не у каждого скачут. Я вот вообще уже не верю что могут скакануть. С переломанными то ногами Поэтому даже если 3 месяца был такой позитив, уже хорошо
Наташ, сейчас, в нашем возрасте, с «понЯми» сложнее🤭 овёс нынче дорог sarcastic_rt_50.gif , я про то, что «плавали, знаем». В смысле-было ж…. Хорошо, если будет еще. Прекрасно, у кого есть
Julia, Москва, 50 лет.

Ага. У меня есть часик свободного от форума времени, будем любиться))
Да ладно, часик... Минут пятнадцать на всё про всё. И обратно сюда)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Значит уже что то не так
Про дровишки правило не надо забывать и всё будет так. hi_rt_44.png
Julia, Москва, 50 лет.

Знаешь, а ведь пони не у каждого скачут. Я вот вообще уже не верю что могут скакануть. С переломанными то ногами Поэтому даже если 3 месяца был такой позитив, уже хорошо
Гормоны, они такие... От сломанности ног мало зависят)
Julia, Москва, 50 лет.

Да, даже если скажешь женщины что ничего кроме этих встреч не планируешь она всеравно придумает себе что-то большее
Думает, что вот она то... Станет той самой. girl-haha_rt_70.gif Поэтому я много раз писала, что цели у обоих должны быть общие. Чтобы не было разочарования. С-с, так с-с. Семья, так семья. И поплыли. В одну сторону. Главное, не врать. Очень тебя уважаю за то, что ты озвучиваешь свои цели. Это честно
Julia, Москва, 50 лет.

Думает, что вот она то... Станет той самой. Поэтому я много раз писала, что цели у обоих должны быть общие. Чтобы не было разочарования. Секс, так секс. Семья, так семья. И поплыли. В одну сторону. Главное, не врать. Очень тебя уважаю за то, что ты озвучиваешь свои цели. Это честно
А да, надо, чтобы оба сами с собой определились. Чего хотят. А то порой, чего хочу, кого не знаю, кого знаю, не хочу...
Julia, Москва, 50 лет.

Потому что мужчина позаботился о семейном гнёздышке, не затрагивая личное жильё женщины. Чем исключает пересуды в будущем. Я абстрагируюсь от случая Жени.
Так если в дальнейшем никому ничего не светит... То какая разница, где жить. Может это женщина позаботилась и у неё своё гнездышко?
Julia, Москва, 50 лет.

Я вот думаю, как же раньше то наши родители так просто решались. "Давай поженимся" И хоба с чемоданом
Не было у них ничего. Вот и зарабатывали вместе всё, с нуля. Рисковать не чем было
Julia, Москва, 50 лет.

Как ты изначально это можешь планировать. Бред. Я разве думала, что я разведусь через 17 лет
Планировать трудно. Но если оба готовы жить семьёй это одна картина, а если только встречи в выходные, это другая
Julia, Москва, 50 лет.

Значит уже что то не так
Всё так. Любовь не сама по себе горит. А от поведения обоих зависит. Если муж внимания не оказывает, не работает и т. д... Или жена с подружками по гулькам. Долго та любовь проживёт?
Julia, Москва, 50 лет.

Тебя слушаем и повинуемся.....
Некоторых это очень бесит girl-haha_rt_70.gif Ну, какая есть уж.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Планировать трудно. Но если оба готовы жить семьёй это одна картина, а если только встречи в выходные, это другая
Вообще то до семьи и есть этап встреч, или сразу его в свою берлогу хапать. Чё то не понимаю я в этой жизни.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Так если в дальнейшем никому ничего не светит... То какая разница, где жить. Может это женщина позаботилась и у неё своё гнездышко?
Это хорошо когда у молодых есть варианты. Не стоит вопрос материальной выгоды, тогда во внимание берутся другие обстоятельства.
Если не сложилось стороны остаются при своем.
Страницы:
1
...
6308
6309
6310
6311
6312
6313
6314
6315
6316
6317
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр