Страницы:
1
...
6311
6312
6313
6314
6315
6316
6317
6318
6319
6320
...
7118
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вариантов масса. Может, женщина к нему, а своё своим детям))) Дело же не в этом, а в том, чтобы оба могли договориться и их устраивало
Ну вот я например сейчас могла бы теоретически оставить квартиру сыну и поехать жить к кому то. Но как представить опять это подвешенное состоянием, а потом ещё разговоры о том кому чего, да избави боже опять душу свою марать всем этим.
Мое есть мое и чужого мне не надо, пусть и золотого
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.04.2025 09:53
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну в общем в очередной раз убедилась, что нереально все же что-то серьезное построить когда есть уже прошлое. Пример Артема и Солнышко (ты вчера приводила) конечно показательный, надеюсь теперь уже они сьедутся и будут вместе растить дочь. До этого это был классический гостевой брак все же
Я не знаю, как они живут, но если предположить, что она в декрете и не работает, то и живут вместе, наверное. Почему нереально? Дима Царь женился. Насколько я понимаю, Оля с Рустамом живут вместе. Ещё знаю форумчанина, который стал жить семьёй, ну женщина у себе позвала. От желания зависит. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины. Понятно, не легко, но можно
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ну, иногда и женщине удобнее, чтобы к ней в силу разных обстоятельств. Если к тому же у мужчины что-то есть, потом пригодится)
Да. Возможно. Если есть своё.

Я не знаю, как они живут, но если предположить, что она в декрете и не работает, то и живут вместе, наверное. Почему нереально? Дима Царь женился. Насколько я понимаю, Оля с Рустамом живут вместе. Ещё знаю форумчанина, который стал жить семьёй, ну женщина у себе позвала. От желания зависит. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины. Понятно, не легко, но можно
Рада за все эти пары и пусть живут долго и счастливо. Просто сроки ещё малы, чтобы делать какие то выводы. Что рискнули, конечно, молодцы
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Наташ, я живу отдельно от родителей с 21 года. И не хочу жить иначе. Папа мой женился в 18, через неделю 19 было. Тоже быстренько уехали в другой город. Одним словом, каждый сам решает. Но считаю, что каждая семья должна жить отдельно. И одна хозяйка на кухне должна быть
А я живу с мамой. Теперь она у меня в таком положении, из за меня. Как то так.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да ладно, часик... Минут пятнадцать на всё про всё. И обратно сюда)
Часик- это вместе с дорогой туда обратно и временем на перекур)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну мы 5 лет прожили с моими родителями, сына решили завести уже когда появилось свое жилье. Плюсы и минусы были и в том и в другом случае. Считать мы можем как правильно, а все живут по разному все же. И сейчас, кстати, часто читаю, что живу рядом или вместе с пожилым родителем, которому требуется уход и забота. И я понимаю, что мне такое точно не надо. Ладно когда забота о детях перекладывается на твои плечи, а когда забота о пожилом так это вообще(
Ну, не надо, так не надо... Тебя никто не заставляет. У меня родители живы, дай Бог им здоровья. Живут рядом и возможно тоже будут в уходе каком-то нуждаться. Почему я должна как-то иначе к его родителям относится? Если есть Мы, тогда это семья. Если Ты и Я, тогда и ввязываться не стоит
Julia, Москва, 50 лет.

Ну вот я например сейчас могла бы теоретически оставить квартиру сыну и поехать жить к кому то. Но как представить опять это подвешенное состоянием, а потом ещё разговоры о том кому чего, да избави боже опять душу свою марать всем этим. Мое есть мое и чужого мне не надо, пусть и золотого
Наташ, каждый сам решает, как ему лучше. Вспомнила сейчас пару из женильной. Елена Счастливая вроде ник. Переехала и вышла замуж. Надеюсь, всё хорошо у них. Одной оставаться или вдвоём. Жизнь то проходит
Julia, Москва, 50 лет.

Рада за все эти пары и пусть живут долго и счастливо. Просто сроки ещё малы, чтобы делать какие то выводы. Что рискнули, конечно, молодцы
Дорогу осилит идущий. Конечно, нет гарантий. Ты же тоже рискнула. Понимаю, обидно, что не получилось. Сидеть одной всё это время лучше бы было?
Julia, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А я живу с мамой. Теперь она у меня в таком положении, из за меня. Как то так.
Да, Аля. У каждого свои жизненные обстоятельства. Родители и дети это то, на что мы опираемся в своих решениях
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Как много написали тут, с добрым утром! У кого нет утреннего с-са, тот счастлив и от кофе. 😁
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Пошёл работать, денег простак ни кто не даст. smile_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часик- это вместе с дорогой туда обратно и временем на перекур)
А-а-а-а))) Если что, я просто прикалываюсь
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Как много написали тут, с добрым утром! У кого нет утреннего секса, тот счастлив и от кофе. 😁
Друзья пришли?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Пошёл работать, денег простак ни кто не даст.
Да. Гадство какое-то rofl_rt_56.gif Что деньги только от работы появляются)

Ну, не надо, так не надо... Тебя никто не заставляет. У меня родители живы, дай Бог им здоровья. Живут рядом и возможно тоже будут в уходе каком-то нуждаться. Почему я должна как-то иначе к его родителям относится? Если есть Мы, тогда это семья. Если Ты и Я, тогда и ввязываться не стоит
Теории это все, твои родители это одно. А чужая тетя или дядя, да ещё если в деменции это...
Хотя я прекрасно понимаю что нафиг я вообще нужна если не готова заботится о его детях/внуках/ родителях. Да и мне такой тоже не нужен, который только для себя любимого готов жить

Дорогу осилит идущий. Конечно, нет гарантий. Ты же тоже рискнула. Понимаю, обидно, что не получилось. Сидеть одной всё это время лучше бы было?
Ну... Рискнула и 7 лет это хороший такой отрезок жизни, а по факту уже 10 лет моей жизни. Обидно... Не, не то слово. Просто было много трудностей, которые мы не сумели преодолеть. Жаль что в пустую.
А сидела бы одна или с кем то другим , это никто не знает. Может построила бы другое более надежное и сейчас бы тут не сидела, не читала и не писала бы все это.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну... Рискнула и 7 лет это хороший такой отрезок жизни, а по факту уже 10 лет моей жизни. Обидно... Не, не то слово. Просто было много трудностей, которые мы не сумели преодолеть. Жаль что в пустую. А сидела бы одна или с кем то другим , это никто не знает. Может построила бы другое более надежное и сейчас бы тут не сидела, не читала и не писала бы все это.
А чего жалко то? Никто не знает, чтобы было. Если бы, да кабы. Живём жизнь и она проходит. Мчится просто. Так можно жалеть о чем угодно. Вот, выходили, развелись. Или умер муж. А вот если бы за другого... Нет ни вчера, ни завтра. Есть сегодня. Вот и надо жить. Как кому хочется.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я хожу с 5 лет за грибами. Обычно на свою чуйку полагаюсь. Но правило грибника никто не отменял - не знаешь не бери))
Насть а куда ходишь?
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Насть а куда ходишь?
В лес рядом с дачей, Одинцовский район)
Страницы:
1
...
6311
6312
6313
6314
6315
6316
6317
6318
6319
6320
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр