Страницы:
1
...
6307
6308
6309
6310
6311
6312
6313
6314
6315
6316
...
7118
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну. То есть мужчина в таком случае не считается меркантильным, а женщина почему-то сразу такая?
Потому что мы идеальны)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
То, что мы мусолим - это понятно, люди склонны к пересудам.... А вот зачем Вы всё это вынесли на всеобщее обмусоливание, некрасиво очень....
Вы не внимательно читали мои ответы. Я написал, чтобы снять лишние вопросы по изменениям в анкете и фото., а в итоге.... Да и то что здесь некоторые люди ещё то ......, я уже понял давно.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да и мне кажется, если всё же любовь, то это до конца вместе. Остальное, не знаю,что это
Да, до конца вместе, но при одном условии, что также вместе подкидывают дровишки в костер зауженной любви. Сам по себе он гореть не будет.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто делать скидку на прыгающих перед глазами розовых пони, каждый наверняка проходил такое
Наташ, на пони то мы все насмотрелись 🤭🤭🤭, я немного о другом: точно ли надо сразу считать себя гуру отношений и поучать других? Да, не все так делают. Я бы даже сказала, что таких случаев немного. Но я несколько раз видела, и как-то «резануло».
Сорри, это уводит куда-то в сторону от основного обсуждения😁
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе утро. Всё мусолите? Начните день с позитива. Отвечу сразу, никаких действий с её жильём не предполагалось вообще. Планировали купить дом или квартиру, на мои деньги. Про море, для сдачи в наём, это как один из вариантов.
Естественно обсуждаем, такое происшествие) Но больше уже теоретические рассуждения в целом.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вы не внимательно читали мои ответы. Я написал, чтобы снять лишние вопросы по изменениям в анкете и фото., а в итоге.... Да и то что здесь некоторые люди ещё то ......, я уже понял давно.
Вы продолжили участвовать в обсуждении с подробностями.
А последняя Ваша фраза в посте вообще объясняет всё. Женщине повезло, что вот так вот рано всё закончилось.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2025 07:54
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да и мне кажется, если всё же любовь, то это до конца вместе. Остальное, не знаю,что это
Аля, ты выше писала, что любовь не сразу возникает. Все верно, согласна с тобой, там много чего «по пути» происходит. И, судя по всему, не все до этой стадии «доходят»
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потом они возвращались, в свободное от форума время разыскивая ...
Ржу... В свободное от форума время rofl_rt_56.gif

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вы читали не внимательно. Мой коммент рассматривал отношения когда женщина в жилищном вопросе независима. И тот кто уже был в браке ранее, наверняка будет осмотрительнее.
Ой, ну и зачем независимой в жилищном плане женщине вообще втягиваться в какое то совместное проживание на своей или чужой территории? Тем более с неясными перспективами, усилий может быть потребуется масса, а выхлопа ноль. Вы, кстати, где планируете воспитывать своего нового ребенка, если что? Просто интересно smile_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Аля, ты выше писала, что любовь не сразу возникает. Все верно, согласна с тобой, там много чего «по пути» происходит. И, судя по всему, не все до этой стадии «доходят»
Когда долго до любви то это просто привычка вырабатывается
В отношениях

Ржу... В свободное от форума время
Ага. У меня есть часик свободного от форума времени, будем любиться))

Наташ, на пони то мы все насмотрелись 🤭🤭🤭, я немного о другом: точно ли надо сразу считать себя гуру отношений и поучать других? Да, не все так делают. Я бы даже сказала, что таких случаев немного. Но я несколько раз видела, и как-то «резануло». Сорри, это уводит куда-то в сторону от основного обсуждения😁
Знаешь, а ведь пони не у каждого скачут. Я вот вообще уже не верю что могут скакануть. С переломанными то ногами biggrin_rt_40.gif
Поэтому даже если 3 месяца был такой позитив, уже хорошо
Julia, Москва, 50 лет.

А вот это вообще свойственно очень многим здесь. (Но за Евгением не замечала😁 Выглядит забавно. Человек «обзаводится» табличкой, ну или в анкете пишет, что есть пара. И начинает то темы создавать с поучениями на тему «как стать парой», то в комментариях проявляется. Замечу, что не все так себя ведут, но….бывает, бывает… И, к сожалению, у этих «гуру» иногда не складываются отношения, это жизнь🤷🏻‍♀️
Ну, многие этим грешат. Каждый в чём-то своём поучает. Я тоже этим грешна horror_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ничего плохого в этом нет. Если люди осознали, что дальше ничего не возможно, зачем продолжать. Или они начали раздражать друг друга. Ил другие причины
Вопрос только в том, изначально как планировалось. Не сошлись или так и планировалось. И хорошо, если обоими, а не один надеялся. А так да, не смертельно
В отношениях

Вопрос только в том, изначально как планировалось. Не сошлись или так и планировалось. И хорошо, если обоими, а не один надеялся. А так да, не смертельно
Да, даже если скажешь женщины что ничего кроме этих встреч не планируешь она всеравно придумает себе что-то большее
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро. Всё мусолите? Начните день с позитива. Отвечу сразу, никаких действий с её жильём не предполагалось вообще. Планировали купить дом или квартиру, на мои деньги. Про море, для сдачи в наём, это как один из вариантов.
Женя, Вы не обижайтесь. Это уже скорее каждый о своём. На основе Вашей ситуации рассуждает
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну. То есть мужчина в таком случае не считается меркантильным, а женщина почему-то сразу такая?
Потому что мужчина позаботился о семейном гнёздышке, не затрагивая личное жильё женщины. Чем исключает пересуды в будущем.
Я абстрагируюсь от случая Жени.

Я вот думаю, как же раньше то наши родители так просто решались. "Давай поженимся" И хоба с чемоданом
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Как ты изначально это можешь планировать. Бред. Я разве думала, что я разведусь через 17 лет
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вот о чем я хотела донести. Но не смогла. Спасибо
Страницы:
1
...
6307
6308
6309
6310
6311
6312
6313
6314
6315
6316
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр