Страницы:
1
...
6310
6311
6312
6313
6314
6315
6316
6317
6318
6319
...
7118
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Даже так? Ничего себе
Новый мир. Мировоззрение меняется
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Просто пустые слова, фантазии.
Ну, есть и такое у некоторых. Не у всех же
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юрий, нам то откуда знать что там у них были за беседы и что кому предлагал и на каких условиях. Каждый конкретно за себя только может сказать на что согласен и то если достаточные аргументы будут и уверенность в человеке ещё. А что значит мобилен? Можете поехать в другой город в чужое жилье, искать вновь работу и в случае чего потом назад, да? Все больше у меня уверенности, что после 40- 50 только рассуждения об изменениях в жизни, но никто кардинально ничего менять не планирует
Да могу переехать и найти себе место или занятие в другом городе. Не в любом конечно, а там где перспектива заработка будет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, есть и такое у некоторых. Не у всех же
Этого не узнать. Или со временем
Julia, Москва, 50 лет.

Да по разному было. Были же те, у кого было уже жилье, по наследству ли досталось или на работе выделили. Хотя всегда те, кто с жильем или хорошей зарплатой, должностью были более перспективными женихами
Ну, не знаю. Мои родители жили после свадьбы с родителями мамы. Поэтому папа быстро на военную кафедру меда поступил, чтобы не жить с родителями и получить жильё, хотя бы служебное. Мы с мужем своё жильё приобрели уже лет в 30 с хвостиком, до этого снимали. Брат своё получил, когда уже в отставку вышел, ну тоже служебное было. У кого сразу квартиры свои, особо не встречала.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Новый мир. Мировоззрение меняется
Ну так то да появление грудничка конечно сильно все изменит) Да даже если появление подрощенного ребенка невесты. Готов ли человек начать жить ради маленького человечка, если уже привык жить для себя? hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А о каких действиях речь?
Ну, зависит от обстоятельств, наверное. Кто-то вон место жительства меняет, кто-то снимает жильё побольше. Кому-то может, просто надо влиться в быт, существующий у женщины, помочь чем то. Ну, про предложение и готовность жить семьёй отдельная тема. Но тоже не женщина должна инициативу проявлять.

Ну, не знаю. Мои родители жили после свадьбы с родителями мамы. Поэтому папа быстро на военную кафедру меда поступил, чтобы не жить с родителями и получить жильё, хотя бы служебное. Мы с мужем своё жильё приобрели уже лет в 30 с хвостиком, до этого снимали. Брат своё получил, когда уже в отставку вышел, ну тоже служебное было. У кого сразу квартиры свои, особо не встречала.
Тогда все молоды были. И строили да сами семьи себе. Мы с мужем тоже всё сами . А сейчас то и видно, мужчины мобильны и готовы на переезд к женщине.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну так то да появление грудничка конечно сильно все изменит) Да даже если появление подрощенного ребенка невесты. Готов ли человек начать жить ради маленького человечка, если уже привык жить для себя?
Для того кто не готов однозначно испытание. Тоже выяснять следует заранее...
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну, зависит от обстоятельств, наверное. Кто-то вон место жительства меняет, кто-то снимает жильё побольше. Кому-то может, просто надо влиться в быт, существующий у женщины, помочь чем то. Ну, про предложение и готовность жить семьёй отдельная тема. Но тоже не женщина должна инициативу проявлять.
Это позже. А я про стадию знакомства, когда только бла, бла....

А я встречала и есть знакомые для которых наличие жилья сыграло ключевую роль.
Ну и прийти в 20-25 зятем или невесткой в семью родителей это одно, а если прийти уже в таком возрасте в чужой дом, то...

Хотя и такой пример есть в реале. Но там дом тещи и теще уже под 70, особенно роли не играет. Ну и смена одного зятя на другого. В своем доме все же нужен мужик. Но мужчина конечно рисковый. Не каждый на такое согласится
Julia, Москва, 50 лет.

Этого не узнать. Или со временем
Конечно, только в процессе отношений
Julia, Москва, 50 лет.

Тогда все молоды были. И строили да сами семьи себе. Мы с мужем тоже всё сами . А сейчас то и видно, мужчины мобильны и готовы на переезд к женщине.
Ну, иногда и женщине удобнее, чтобы к ней в силу разных обстоятельств. Если к тому же у мужчины что-то есть, потом пригодится)
Julia, Москва, 50 лет.

Это позже. А я про стадию знакомства, когда только бла, бла....
Так не надо затягивать со встречей.

Для того кто не готов однозначно испытание. Тоже выяснять следует заранее...
Ну так вероятно поэтому тут на форуме тех кто сходится (даже на какое то время) единицы. Люди сразу обозначают что менять готовы если : 1.2.3., а так нафиг надо
А потом вой что все меркантильные, все высчитывают для себя выгоду

мужчины что-то есть, потом пригодится
Кому? Его детям, да?
Julia, Москва, 50 лет.

А я встречала и есть знакомые для которых наличие жилья сыграло ключевую роль. Ну и прийти в 20-25 зятем или невесткой в семью родителей это одно, а если прийти уже в таком возрасте в чужой дом, то... Хотя и такой пример есть в реале. Но там дом тещи и теще уже под 70, особенно роли не играет. Ну и смена одного зятя на другого. В своем доме все же нужен мужик. Но мужчина конечно рисковый. Не каждый на такое согласится
Наташ, я живу отдельно от родителей с 21 года. И не хочу жить иначе. Папа мой женился в 18, через неделю 19 было. Тоже быстренько уехали в другой город. Одним словом, каждый сам решает. Но считаю, что каждая семья должна жить отдельно. И одна хозяйка на кухне должна быть

Ну в общем в очередной раз убедилась, что нереально все же что-то серьезное построить когда есть уже прошлое.
Пример Артема и Солнышко (ты вчера приводила) конечно показательный, надеюсь теперь уже они сьедутся и будут вместе растить дочь. До этого это был классический гостевой брак все же
Julia, Москва, 50 лет.

Кому? Его детям, да?
Вариантов масса. Может, женщина к нему, а своё своим детям))) Дело же не в этом, а в том, чтобы оба могли договориться и их устраивало

Наташ, я живу отдельно от родителей с 21 года. И не хочу жить иначе. Папа мой женился в 18, через неделю 19 было. Тоже быстренько уехали в другой город. Одним словом, каждый сам решает. Но считаю, что каждая семья должна жить отдельно. И одна хозяйка на кухне должна быть
Ну мы 5 лет прожили с моими родителями, сына решили завести уже когда появилось свое жилье. Плюсы и минусы были и в том и в другом случае.
Считать мы можем как правильно, а все живут по разному все же.
И сейчас, кстати, часто читаю, что живу рядом или вместе с пожилым родителем, которому требуется уход и забота. И я понимаю, что мне такое точно не надо. Ладно когда забота о детях перекладывается на твои плечи, а когда забота о пожилом так это вообще(
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.04.2025 09:49
Страницы:
1
...
6310
6311
6312
6313
6314
6315
6316
6317
6318
6319
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр