Страницы:
1
...
6313
6314
6315
6316
6317
6318
6319
6320
6321
6322
...
7118
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Юрец, ну с юбилеем тебя!))) Расти больной, не будь с лапшой
Желаешь мне расти больным?
Ну конечно, больным любовью..... wink_rt_40.png

Предпочитаю капусту....... запасаюсь к ремонту холостяцкой берлоги.... tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Жалею, что слушала подобные бредни про детское шоу и вранье, это стоило моему сыну реанимации в итоге, когда не обратили сразу внимание на проблему с ногами, мол, ходить не хочет, вот и капризничает. НЕТ, бл, лейкоз у него так начинался.
Мне жаль что у тебя так произошло, крайности не надо брать, но надо делить проблемы и капризы, переезды могут быть вынужденными и дети, по сравнению со взрослыми, гибкие и быстрее адаптируются, если из детей не делать бытовых инвалидов и тем более потакать капризам.
Главная задача родителя вырастить ребенка приспособленного к финансовому выживанию в этом мире, чтоб он мог о себе позаботится и заработать денег на себя.
Елена, Москва, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Желаешь мне расти больным? Ну конечно, больным любовью..... Предпочитаю капусту....... запасаюсь к ремонту холостяцкой берлоги....
mishka.gif блин, конечно большой))))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

блин, конечно большой))))
Золотце, спасибо большое.....ты умеешь поднять настроение. biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я всегда верила своему сыну, шла на конфликт с директором и учителями, выяснялось потом, что мой не обманывал никогда.
Да!
Ну у Лены эти высказывания уже не впервые, там вообще свой ребёнок неполноценный, пока деньги не начнёт зарабатывать.
Детские травмы только растить с таким отношением.
У нас в школе работает заслуженный учитель, ей уже к 70-ти, она глухая, одному ученику, которого тянут на медаль, она ставила 5, второму, который отвечал то же самое, но она его не так услышала - трояк. Нормально? У детей демотивация, сейчас его отпустило, он начал выдавать все это, говорит, мы там бесправные, поменять учителя все равно было нельзя, родители не слышат и не верят и не пойдут к директору. Говорю, почему молчал, я бы пошла выяснять. Ты у меня одна, сиди и не нервничай, я все сделаю сам.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Золотце, спасибо большое.....ты умеешь поднять настроение.
Интересно, а зачем мужчине флиртовать с другой женщиной, если к маю ожидается приезд другой? Просто интересно
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Главная задача родителя вырастить ребенка приспособленного к финансовому выживанию
Лен, его можно разными путями вырастить. Не обязательно с овном смешивать.
Уважай детей, они такие же люди.

Главная задача родителя вырастить ребенка приспособленного к финансовому выживанию в этом мире, чтоб он мог о себе позаботится и заработать денег на себя.
Вот с этим согласна на все 100%
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Да! Ну у Лены эти высказывания уже не впервые, там вообще свой ребёнок неполноценный, пока деньги не начнёт зарабатывать. Детские травмы только растить с таким отношением. У нас в школе работает заслуженный учитель, ей уже к 70-ти, она глухая, одному ученику, которого тянут на медаль, она ставила 5, второму, который отвечал то же самое, но она его не так услышала - трояк. Нормально? У детей демотивация, сейчас его отпустило, он начал выдавать все это, говорит, мы там бесправные, поменять учи
Анютка, не надо слушать кто и что говорит, а поступать как тебе нужно и хочется. Я бы избавилась от такой учительницы hmm_rt_40.png

Для Анна, Россия, Псков:

Аня, я шокирована. Не думала что настолько все было серьезно. Вы огромные молодцы что справились. И конечно когда в семье кто то болен, особенно ребенок приоритеты расставляются иначе, не до личной жизни

В следующий раз вы местами меняйте события, сначала жить вместе, а уж потом долгие путешествия)))
До путешествий может и не дойти) Рискованно однако
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анютка, не надо слушать кто и что говорит, а поступать как тебе нужно и хочется. Я бы избавилась от такой учительницы
Школа. Ты знаешь, там свой особый мир, женский коллектив, какие-то свои допотопные устои. Плюс то новое, что привнесли, оно не на пользу ребёнку.
А куда идти, если в других ещё хуже.
Рада, что из первой перешли, там в 14-15 вообще беременеют и все такого плана... учиться некогда, не та среда.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Аня, я шокирована. Не думала что настолько все было серьезно. Вы огромные молодцы что справились. И конечно когда в семье кто то болен, особенно ребенок приоритеты расставляются иначе, не до личной жизни
Думала ты знаешь, я об этом писала.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Школа. Ты знаешь, там свой особый мир, женский коллектив, какие-то свои допотопные устои. Плюс то новое, что привнесли, оно не на пользу ребёнку. А куда идти, если в других ещё хуже. Рада, что из первой перешли, там в 14-15 вообще беременеют и все такого плана... учиться некогда, не та среда.
Самое страшное позади, забудь. Вы здоровы и слава богу!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Интересно, а зачем мужчине флиртовать с другой женщиной, если к маю ожидается приезд другой? Просто интересно
Разве я флиртую?? Я по доброму общаюсь с соседкой по общаге......

Думала ты знаешь, я об этом писала.
Но не про лейкоз, думала что что-то попроще. Здоровья ему крепкого крепкого и тебе конечно тоже
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Самое страшное позади, забудь. Вы здоровы и слава богу!
Мы оттуда прямиком в стационар вместо выпускного, тоже не без проблем 🙈
Сказал, что приложит все усилия, чтобы его ребёнок в обычную школу не попал.
Елена, Москва, 51 год.

Лен, его можно разными путями вырастить. Не обязательно с овном смешивать. Уважай детей, они такие же люди.
Ань ты чего сегодня? Я где писала что с овном смешивать? Я за не насилие над детьми, как за не насилие над родителями.
И про пути не писала, я писала про мое видение обязанности родителей.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Но не про лейкоз, думала что что-то попроще. Здоровья ему крепкого крепкого и тебе конечно тоже
Спасибо mishka.gif
Уже много лет прошло. Иногда воспоминания всплывают.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ань ты чего сегодня? Я где писала что с овном смешивать? Я за не насилие над детьми, как за не насилие над родителями. И про пути не писала, я писала про мое видение обязанности родителей.
А я про то, что нужно учитывать его полностью, у них чувства, ощущения такие же, как и у взрослых. Зарабатывание денег не даёт больше человеческих прав. чувствовать себя например плохо. Взрослая тётенька побежит свою проблему решать, а ребёнка очень удобно сделать вруном. Только последствия потом придется разгребать...
Штампами думать бывает очень вредно.
Страницы:
1
...
6313
6314
6315
6316
6317
6318
6319
6320
6321
6322
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр