Страницы:
1
...
6312
6313
6314
6315
6316
6317
6318
6319
6320
6321
...
7118
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
. Пока переписка....., но на повышенных оборотах.....
Деньгами с переписками делишься?
Елена, Москва, 51 год.

Какая бы рана не была, время на зализывание потребуется... А так да, руки не опускать...... Какие твои годы Женя......)
Усатый, ты когда юбилей справил? не помню фейерверков, шампусика и тортика((((
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я тоже стараюсь шуметь и по оврагам не шариться. Однажды шли по их следам, страшно было. Но лисичек тьма. Не могли остановиться, вот идем идем, кусты и деревья все гуще и гуще, лисичек все больше и больше, и свежие поросячьи следы... В какой-то момент мне реально стало страшно. Сказала нафиг лисички, разворачиваемся и идем назад. Мне казалось, что в какой-то момент кусты расступятся и мы выйдем на их лежбище в овраге).
Они уходят далеко в глубь леса, не дураки эти кабаны. Вот если лосенок придет с мамашей, вот это катастрофа.
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь все сложиться и урок пойдет на пользу.
А ты сама все свои уроки выучила, чтоб так человеку писать?(((
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Они уходят далеко в глубь леса, не дураки эти кабаны. Вот если лосенок придет с мамашей, вот это катастрофа.
Наши не уходят. Кукуруза под боком, че им уходить. Они на поля по ночам, как Сивка-бурка, бегают и топчут жрут ее))
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 24.04.2025 12:11
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Да не то чтобы повлиять, требования и интересы могут быть противоречивые. Особенно разнополые разновозрастные дети. Кому-то смена места жительства, смена работы, школы, кружков и секций, родственники остаются в другом городе. В зрелом возрасте людям сложно с этим смириться, а детям стресс. Школу меняли? Это ужас ужасный, мы пережили.
Я 4 раза меняла школу, дочь только 3, если не заламывать себе руки и не делать на этом акцент, то нормально они переносят. А шоу для мамы никто не отменял.
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Поменять , ну наверное появление в квартире мужчины, смена ритма жизни, совместное воспитание ребенка, бюджет, времяпрепровождение и т.п. на что она не согласилась Я не знаю, просто оказалось не готова. Создание семьи серьёзный шаг. Наверное надо знакомиться с той, у которой уже взрослые дети. Хотя меня это никак не напрягает.
Вы уж простите Евгений, но на НГ праздники ей очень нравилось путешествовать (вы и фото выкладывали с довольными лицами) и явно не за свой счет, а как дело до совместной жизни дошло, так оказалась не готова.
В следующий раз вы местами меняйте события, сначала жить вместе, а уж потом долгие путешествия)))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Деньгами с переписками делишься?
А вам женщинам хочется всё и сразу..... Значит баловать вас.
А у меня всё по пунктам.....утром стулья, вечером деньги.... biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не- не, мотивация, удачный пример счастливых отношений- огромнейшая сила.
Если правильно относится то да, сила и помнить что пример счастливый отношений к тебе лично не имеет отношения и ничего, кроме иллюзии у тебя не родит, а иллюзия опасна разочарованием, и как следствие депрессии, алкоголь, бессонница, весь набор.
Елена, Москва, 51 год.

А вам женщинам хочется всё и сразу..... Значит баловать вас. А у меня всё по пунктам.....утром стулья, вечером деньги....
я конкретно спросила, виртуалкам деньги отправляешь?
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Наши не уходят. Кукуруза под боком, че им уходить. Они на поля по ночам, как Сивка-бурка, бегают и топчут жрут ее))
Не ходи в кукурузу, там нет грибов biggrin_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Усатый, ты когда юбилей справил? не помню фейерверков, шампусика и тортика((((
Было дело......форумчане отдельную тему этому событию посвятили.... biggrin_rt_40.png
А я надеялся ты будешь первой кто меня поздравит....
Вот, пока будешь в поиске лучшей партии, не только шампусики пропустишь, но и все сопутствующие плюшки.... tongue_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

я конкретно спросила, виртуалкам деньги отправляешь?
Виртуалкам нет, только по факту прибытия.... В мае жду в гости, такое вот поступило предложение.... grin-ast_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всей общаге привет!!!
Алексей привет bye_rt_52.gif
Елена, Москва, 51 год.

Было дело......форумчане отдельную тему этому событию посвятили.... А я надеялся ты будешь первой кто меня поздравит.... Вот, пока будешь в поиске лучшей партии, не только шампусики пропустишь, но и все сопутствующие плюшки....
Юрец, ну с юбилеем тебя!))) Расти больной, не будь с лапшой biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Виртуалкам нет, только по факту прибытия.... В мае жду в гости, такое вот поступило предложение....
Как раз денег подкопишь!)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я 4 раза меняла школу, дочь только 3, если не заламывать себе руки и не делать на этом акцент, то нормально они переносят. А шоу для мамы никто не отменял.
Лен, у нас с тобой разные дети.
Во всех случаях, когда казалось, что что-то не так, оказывалось, что не казалось. Мой ребёнок никогда не юлил и не врал. Он очень зрелый с рождения.
Жалею, что слушала подобные бредни про детское шоу и вранье, это стоило моему сыну реанимации в итоге, когда не обратили сразу внимание на проблему с ногами, мол, ходить не хочет, вот и капризничает. НЕТ, бл, лейкоз у него так начинался.
Так что идите все в сад с подобными советами.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Юрец, ну с юбилеем тебя!))) Расти больной, не будь с лапшой
Почему больной? lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лен, у нас с тобой разные дети. Во всех случаях, когда казалось, что что-то не так, оказывалось, что не казалось. Мой ребёнок никогда не юлил и не врал. Он очень зрелый с рождения. Жалею, что слушала подобные бредни про детское шоу и вранье, это стоило моему сыну реанимации в итоге, когда не обратили сразу внимание на проблему с ногами, мол, ходить не хочет, вот и капризничает. НЕТ, бл, лейкоз у него так начинался. Так что идите все в сад с подобными советами.
Я всегда верила своему сыну, шла на конфликт с директором и учителями, выяснялось потом, что мой не обманывал никогда.
Страницы:
1
...
6312
6313
6314
6315
6316
6317
6318
6319
6320
6321
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр