Вообще то до семьи и есть этап встреч, или сразу его в свою берлогу хапать. Чё то не понимаю я в этой жизни.
Естественно, сначала встречи. Чего ты не понимаешь? Есть те, кто даже тут пишет, никаких семей, борщей и т. д. И те, кто пишут, только женой. Ну, ясное дело, через какой-то промежуток времени
Это хорошо когда у молодых есть варианты. Не стоит вопрос материальной выгоды, тогда во внимание берутся другие обстоятельства.
Если не сложилось стороны остаются при своем.
У молодых)) Молодая была не молода)) Тут основной массе за сорок
Естественно, сначала встречи. Чего ты не понимаешь? Есть те, кто даже тут пишет, никаких семей, борщей и т. д. И те, кто пишут, только женой. Ну, ясное дело, через какой-то промежуток времени
Писать можно все что угодно, а думать о другом....мир сказок остался в прошлом
Главное ведь действия. А обещаниями долго кормить можно.
Конечно, действия. Причём в этом деле инициатива и действия от мужчины должны исходить. С учётом готовности женщины перейти на следующую стадию отношений. Ну, это я так вижу
Не было у них ничего. Вот и зарабатывали вместе всё, с нуля. Рисковать не чем было
Да по разному было. Были же те, у кого было уже жилье, по наследству ли досталось или на работе выделили. Хотя всегда те, кто с жильем или хорошей зарплатой, должностью были более перспективными женихами
Конечно, действия. Причём в этом деле инициатива и действия от мужчины должны исходить. С учётом готовности женщины перейти на следующую стадию отношений. Ну, это я так вижу
Правильно видишь. А сейчас так- я думал ты прийдешь и заберёшь меня. Видно я не из того теста
Вопрос места проживания рассматривается даже впервые идущим в брак, а в нами рассматриваемом случае рассматривались точно и причём не единожды. И интерес у обоих был.
Про усилия вообще можно не говорить, потому что влюбленные при единогласном решении делают всё с удовольствием и на одном дыхании.
Со мной вообще просто. Я мобилен.
Юрий, нам то откуда знать что там у них были за беседы и что кому предлагал и на каких условиях.
Каждый конкретно за себя только может сказать на что согласен и то если достаточные аргументы будут и уверенность в человеке ещё.
А что значит мобилен? Можете поехать в другой город в чужое жилье, искать вновь работу и в случае чего потом назад, да?
Все больше у меня уверенности, что после 40- 50 только рассуждения об изменениях в жизни, но никто кардинально ничего менять не планирует