Страницы:
1
...
6314
6315
6316
6317
6318
6319
6320
6321
6322
6323
...
7118
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну у Лены эти высказывания уже не впервые, там вообще свой ребёнок неполноценный, пока деньги не начнёт зарабатывать.
Покажешь где я это писала или я тебе напомню еще раз: я писала, что культ личности в детях не надо культивировать (может ты других детей никогда не видела?), что ребенок станет личностью, когда будет приносить пользу семье- получит образование и будет работать, а пока ребенок не приносит своих денег в семье и зависим от родителя, то он обязан слушаться и уважать.
Для меня не приемлемо, когда дети могут матом послать матов родителя, не сделать то, что родитель сказал/попросил, я приверженка того, что у ребенка в семье должны быть обязанности, которые он выполняет не зависимо от того хочу/не хочу.

Где неполноценность? и не выдумывай не меня Аня.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не ходи в кукурузу, там нет грибов
haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Покажешь где я это писала или я тебе напомню еще раз: я писала, что культ личности в детях не надо культивировать (может ты других детей никогда не видела?), что ребенок станет личностью, когда будет приносить пользу семье- получит образование и будет работать, а пока ребенок не приносит своих денег в семье и зависим от родителя, то он обязан слушаться и уважать. Для меня не приемлемо, когда дети могут матом послать матов родителя, не сделать то, что родитель сказал/попросил, я приверженка тог
Дети разные
Но как сформируется ребёнок, зависит и от того, что показывает ему его родитель. Уважение - это взаимный процесс.
Не вполне поняла, про какой культ личности ты говоришь. Не уверена, что у нас тут супер богатые люди, которые могут что-то сверх позволить ребёнку. Детей нужно иногда баловать и любить просто так - это проявление любви и его ценности для семьи, он это должен почувствовать хотя бы раз. Чтобы он в свою очередь отдавал это своим детям.
И не бояться этого, это не избалует его.
Ты не знаешь, с чем придётся столкнуться ребёнку по жизни, но именно эти воспоминания будут давать ему поддержку.
Про мат даже ничего не могу сказать, у нас в семье его не используют.
Родители виноваты, если им приходится с этим бороться. Пусть замечают за собой.
То неуважение, которое они проявляют, ребёнок возвращает в иной форме, возможно.
Елена, Москва, 51 год.

Дети разные Но как сформируется ребёнок, зависит и от того, что показывает ему его родитель. Уважение - это взаимный процесс. Не вполне поняла, про какой культ личности ты говоришь. Не уверена, что у нас тут супер богатые люди, которые могут что-то сверх позволить ребёнку. Детей нужно иногда баловать и любить просто так - это проявление любви и его ценности для семьи, он это должен почувствовать хотя бы раз. Чтобы он в свою очередь отдавал это своим детям. И не бояться этого, это не избалуе
Ань прости, читать не стала, я не борюсь за всех детей, я бухгалтер. Кто и как растит, это не моя головная боль, но я вижу, что дети горды и ленивы и родители им должны. И это пронос родителей. Мне повезло я никогда не боялась своего ребенка и никогда ее пальцем не тронула (нашла другие варианты наказания).
Елена, Москва, 51 год.

Ты не знаешь, с чем придётся столкнуться ребёнку по жизни, но именно эти воспоминания будут давать ему поддержку.
Какие воспоминания? учить выживать ты посмотри как интернет паутиной все опутал, сплошное вранье, вот где силы нужны выстоять и не поддаться, а это только воспитание родителями безопасности в окружающим мире.
А потом дети все разные, и уж родитель сам найдет ключик к нему.
Мне достаточно того, что я знала, что я хочу дать дочери, а уж как я к этому шла, это мой путь.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Друзья пришли?)))
Да, друзья, почти каждое утро так начинается.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ань прости, читать не стала, я не борюсь за всех детей, я бухгалтер. Кто и как растит, это не моя головная боль, но я вижу, что дети горды и ленивы и родители им должны. И это пронос родителей. Мне повезло я никогда не боялась своего ребенка и никогда ее пальцем не тронула (нашла другие варианты наказания).
Я не вижу таких детей, может не Москва, поэтому. У нас скромные заработки у большинства, дети понимают, что рассчитывать на родителей нельзя. Многие уезжают учиться в другие города и со 2-3 курса себя обеспечивают полностью.
Мой работает официально с 18 лет.
Не знаю, про каких ленивых и гордых ты говоришь. Где они?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Какие воспоминания? учить выживать ты посмотри как интернет паутиной все опутал, сплошное вранье, вот где силы нужны выстоять и не поддаться, а это только воспитание родителями безопасности в окружающим мире. А потом дети все разные, и уж родитель сам найдет ключик к нему. Мне достаточно того, что я знала, что я хочу дать дочери, а уж как я к этому шла, это мой путь.
Надо учить фильтровать информацию. Мой использует технологии для работы в 99%
А так конечно что посеешь, то и пожнешь, в отношении детей пословица работает. Просто не нужно удивляться, когда выросло не то, что хотелось. Или что ребёнок стал взрослым вруном. Как его нацчили, так он и действует. Сколько взрослых идиотов подначивают в шутку маленького ребёнка: драться, врать и т.д. это называется учить уметь постоять за себя.
Не наблюдала такое?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Потому что мужчина позаботился о семейном гнёздышке, не затрагивая личное жильё женщины. Чем исключает пересуды в будущем. Я абстрагируюсь от случая Жени.
Согласен с тобой. Её жильё это её и детей. Вот только своё жильё в другом городе, а здесь у друзей обитаешь. То тоже ничего нормально не выйдет. Так как хочется, комфортно жить сейчас, а не потом. И не всякий выдержит несмотря на чувства. Поэтому трудно всё это, особенно когда у женщины есть ответственность за детей.
Тут всё не так просто.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 13:58
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Согласен с тобой. Её жильё это её и детей. Вот только своё жильё в другом городе, а здесь у друзей обитаешь. То тоже ничего нормально не выйдет. Так как хочется так как комфортно жить хотят сейчас, а не потом. Поэтому трудно всё это, особенно когда у женщины есть ответственность за детей.
Варианты возможны. Даже если квартира приобретена мужчиной в другом городе, а она в силу причин не может вот так сорваться и приехать, мужчина едет к ней на жительство или посвящает себя обустройству нового жилья. Сложнее когда у мужчины свои дети и тут без помощи дедушки, бабушки не обойтись. Во всяком случае подобные действия будут говорить его избраннице о серьезности его намерений.
Важно чтобы в своих устремлениях они были едины и действовали сообща.)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юра, Юра, жену тебе хорошую да такую какую любить будешь.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Юра, Юра, жену тебе хорошую да такую какую любить будешь.
Спасибо Саша на добром слове.
В своём выборе я следую этому правилу.))
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю, про каких ленивых и гордых ты говоришь. Где они?
Много, к сожалению очень много.
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Как много написали тут, с добрым утром! У кого нет утреннего секса, тот счастлив и от кофе. 😁
Тройное кофе=нагрузка на сердце!)) никто не отчитался за утренний с-с перед тобой?)) haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Мы оттуда прямиком в стационар вместо выпускного, тоже не без проблем 🙈 Сказал, что приложит все усилия, чтобы его ребёнок в обычную школу не попал.
Ужас!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Тройное кофе=нагрузка на сердце!)) никто не отчитался за утренний секс перед тобой?))
Один за всех. Как это по товарищески... biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Тройное кофе=нагрузка на сердце!)) никто не отчитался за утренний секс перед тобой?))
Это на троих. grin-ast_rt_40.gif Сердце привыкшее, че с ним будет.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вот думаю, как же раньше то наши родители так просто решались. "Давай поженимся" И хоба с чемоданом
Наташ, молодые были, в нашем возрасте так и наши родители уже бы не решали..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А я про то, что нужно учитывать его полностью, у них чувства, ощущения такие же, как и у взрослых. Зарабатывание денег не даёт больше человеческих прав. чувствовать себя например плохо. Взрослая тётенька побежит свою проблему решать, а ребёнка очень удобно сделать вруном. Только последствия потом придется разгребать... Штампами думать бывает очень вредно.
У старшей такая классная была, врала мне в глаза и даже не моргнула и не раз и гнобила ее ежедневно. Мы ушли со школы(
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У старшей такая классная была, врала мне в глаза и даже не моргнула и не раз и гнобила ее ежедневно. Мы ушли со школы(
Увы
Страницы:
1
...
6314
6315
6316
6317
6318
6319
6320
6321
6322
6323
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр