Страницы:
1
...
6492
6493
6494
6495
6496
6497
6498
6499
6500
6501
...
7118
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А когда ноги на торпеде лежали, вы не слушали смысл, 😂песня же играла☺
Какой ты внимательный к мелочам... 🧐
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Отвлекал мужчина своими словами и песня наверное как фон прозвучала и одна из многих. Прислушивалась только закаченных мелодий из плейлиста по моему желанию. Такая нравится
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
песня наверное как фон прозвучала и одна из многих.
думаете у мужчин это для фона, а не разговор песнями?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

mosking_rt_50.gif

Посади хрюшу за стол, а она и ноги на стол.
Что то из детства)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

[видео]
Мне оооочень нравится эта песня. Я наверное понимаю её очень по своему - не так как другие. Очень хотела бы быть в голове своего мужчины. Чтобы он думал обо мне как можно больше, мечтал, придумывал, планировал. Чтоб я была рядом постоянно, даже если это возможно лишь ментально. И главное чтоб я оказалась лучше его ожиданий. Чтоб встретившись со мной он подумал, что всегда мечтал именно обо мне, но я оказалась даже ещё лучше чем в его мечтах. flirt_rt_70.gif

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Мне оооочень нравится эта песня. Я наверное понимаю её очень по своему - не так как другие. Очень хотела бы быть в голове своего мужчины. Чтобы он думал обо мне как можно больше, мечтал, придумывал, планировал. Чтоб я была рядом постоянно, даже если это возможно лишь ментально. И главное чтоб я оказалась лучше его ожиданий. Чтоб встретившись со мной он подумал, что всегда мечтал именно обо мне, но я оказалась даже ещё лучше чем в его мечтах.
Эх хорошо сказала

Наталья, Россия, Иваново писала:
Посади хрюшу за стол, а она и ноги на стол. Что то из детства)
ну в машине на торпеде не едят, а вот конечности располагают часто lollol_rt_46.png
так что использование по предназначению

ну в машине на торпеде не едят, а вот конечности располагают часто так что использование по предназначению
Серьезно? Никогда так не делала) ладно бы ещё одну ногу в открытое окно, я бы ещё поняла. Но это фото 18+
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 28.06.2025 21:06

Эх хорошо сказала
да, как любительница мужского мозга, lollol_rt_46.png , съесть и собой заменить, чтоб не думалось lol_rt_40.png

Серьезно? Никогда так не делала)
вы на авто ездили, а это......... wink_rt_40.png

вы на авто ездили, а это.........
С ногой в окрытом окне? Оригинально sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

ну в машине на торпеде не едят, а вот конечности располагают часто так что использование по предназначению
Тем более женские ножки - это так с-суально... loveyes_rt_40.png
Возможность так красиво продемонстрировать ноги своему мужчине стимулирует женщин к смене брючно-джинсового гардероба на юбочно-платьюшный.

Тем более женские ножки - это так сексуально... Возможность так красиво продемонстрировать ноги своему мужчине стимулирует женщин к смене брючно-джинсового гардероба на юбочно-платьюшный.
А ноги наверх чтобы наверняка разглядел, вдруг подслеповатый

Посади хрюшу за стол, а она и ноги на стол. Что то из детства)
Прямо не сомневалась когда заглянете в общагу и увидите мое здесь общение, как всегда раздавание ЦУ начнётся собственного производства без отходного. Пусть вам принесёт личное удовольствие. Смешно что женщину радует такое, наверное каждой свое нужно для получения приятных эмоций в жизни.

Прямо не сомневалась когда заглянете в общагу и увидите мое здесь общение, как всегда раздавание ЦУ начнётся собственного производства без отходного. Пусть вам принесёт личное удовольствие. Смешно что женщину радует такое, наверное каждой свое нужно для получения приятных эмоций в жизни.
girl-haha_rt_70.gif

Спасибо большое, для меня такие слова настоящего мужчины! Настроение улучшили подпорченное ехидством женским.

Спасибо большое, для меня такие слова настоящего мужчины! Настроение улучшили подпорченное ехидством женским.
Не расстраивайтесь Вы так, забавная фотка) Тем более буду знать теперь что можно так ноги в туфельках. А то два замужества и все даром)

Тем более женские ножки - это так сексуально... Возможность так красиво продемонстрировать ноги своему мужчине стимулирует женщин к смене брючно-джинсового гардероба на юбочно-платьюшный.
Мудрой женщиной сказано!
Страницы:
1
...
6492
6493
6494
6495
6496
6497
6498
6499
6500
6501
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр