Страницы:
1
...
6493
6494
6495
6496
6497
6498
6499
6500
6501
6502
...
7118
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Слушайте ну тогда мне нужно буквально воспринимать его любимую песню такую, которую постоянно ставит и воспринимать как руководство к действию вместе с подаренным домашнем таким халатом. А своими словами мужчины не могут озвучить? Риторический вопрос тоже к вам как мужчине ровеснику его.
это не домашний халат, а пеньюар...мужчина ваш перепутал) и надевают его, вернее накидывают, до и после... картоху в нем не чистят и пироги не пекут smile1_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ноги наверх чтобы наверняка разглядел, вдруг подслеповатый
Звучит уже как хамство про мужчину чужого. Ладно терпела когда меня кусали. Неужели невнимание мужское так действует. Добились что ухожу из темы что бы испражнение дамы из города драчливых невест в пустоту отлетали. Так интересно беседовали в общаге пока рассвирепевшая женщина не прибежала свою значимость мнения продемонстрировать. Ну и кто она после такого? Ха ха…
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Звучит уже как хамство про мужчину чужого. Ладно терпела когда меня кусали. Неужели невнимание мужское так действует. Добились что ухожу из темы что бы испражнение дамы из города драчливых невест в пустоту отлетали. Так интересно беседовали в общаге пока рассвирепевшая женщина не прибежала свою значимость мнения продемонстрировать. Ну и кто она после такого? Ха ха…
Да она это безотносительно какого-то конкретного мужчины, а вообще про ситуацию, когда ножки на торпеде. dntknw_rt_60.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это не домашний халат, а пеньюар...мужчина ваш перепутал) и надевают его, вернее накидывают, до и после... картоху в нем не чистят и пироги не пекут
Так это такая шутка мужская. Сказал что когда захочется выносить ему мозг по женски, и если буду делать только в таком халате то тогда он мужественно выдержит всё что эмоциональная женщина выскажет. А готовлю стоя у плиты в спортивном костюме.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

это не домашний халат, а пеньюар...мужчина ваш перепутал) и надевают его, вернее накидывают, до и после... картоху в нем не чистят и пироги не пекут
И чё делать теперь? sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И чё делать теперь?
кому?)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ноги наверх чтобы наверняка разглядел, вдруг подслеповатый
Да даже если он триста раз их уже разглядел и пощупал, почему бы лишний раз не посмотреть на то, что доставляет удовольствие? wink_rt_40.png
Тоже попробую как-нибудь так закинуть (с моей то спиной...) mosking_rt_50.gif Только вот беда - мне в брюках удобнее, платья ношу очень редко. dntknw_rt_60.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тоже попробую как-нибудь так закинуть (с моей то спиной...)
Руками помогать можно))) сначала одну поставила, потом другую

кому?)
Ну этой... кто готовит sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не перепутал, а намекнул о своих желаниях видеть его на той кому подарил... wink_rt_40.png

Руками помогать можно))) сначала одну поставила, потом другую
sarcastic_rt_50.gif

Не перепутал, а намекнул о своих желаниях видеть его на той кому подарил...
Картоху не любит hm_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Картоху не любит
Сам чистит. hm_rt_40.png

Сам чистит.
Без пеньюара umnik2_rt_46.gif
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 28.06.2025 21:07
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, как любительница мужского мозга, , съесть и собой заменить, чтоб не думалось
what_rt_40.png Я произвожу такое впечатление? Да у меня и ложечки то для этого нет (как-то сейчас по иному взглянула на подарок ложечки Дедом Морозом Сергеем Елене Счастливой ещё до того как они поженились)... hm_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Без пеньюара
Хватит пеньюара на женщине. Мужчина может быть просто в фартуке... horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 28.06.2025 10:22
Марфа, Москва, 42 года.

Пробовала. Комендант Джулия отсоветовала так ногу не в коем случае не держать. Опасно на дороге сказала. А я прислушалась к её мнению и перестала так отвлекать мужчину за рулём.
ну, судя по одежде, две картинки в один и тот же день) поставили и поставили, а фоткали зачем? smile1_rt_40.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

ну, судя по одежде, две картинки в один и тот же день) поставили и поставили, а фоткали зачем?
Так для нас же
Марфа, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Так для нас же
Донни, не подсказывайте angry_rt_40.png
Страницы:
1
...
6493
6494
6495
6496
6497
6498
6499
6500
6501
6502
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр