Страницы:
1
...
6496
6497
6498
6499
6500
6501
6502
6503
6504
6505
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вот честно - у каждого своя жизнь и каждый волен прожить её согласно своего видения мира (законы соблюдают и на том спасибо). Лично я ничего аморального в таких фото не вижу.
Свет, я за то, что каждый может делать всё, что ему хочется, что нравиться, но не всегда и не всем нужно делиться с миром.
При этом я искренне рада, что у людей всё 💞🙏
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня соседи были, дед не разрешал своей жене в грязной обуви садится в свой запорожец. Вот его бы удар хватил
Я вчера ехала в машине, салон которой был наичистейший.... Мне даже садиться в неё страшно было - чувствовала себя не то чтобы мусором, но неуместной точно - хотелось быстрее выйти. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да подтянулась тяжелая кавалерия закидают уже не тапками а туфельками с каблуками. Что ж наобщалась достаточно даже в убежище своем от бурь форумских что бы захотелось опять отдохнуть в реале. А на последок музыкальна пауза для молодых оставшихся в общаге перемывать старушечьи кости ноги.
Ой да прекращайте уже про старушку. Так и хочется сказать грубо: ну какая я бабуся, если я ещё ибу...

Срочно ищи себе мужчину с машиной и там практикуй , а за рулём веди себя прилично - только пассажирка мужчины может так ноги задирать.
Не, мне и самой хорошо. Пока лично так. Не хочу никаких, а где завтрак, а что на ужин.
Дети уже привыкли, что на ужин, это то, что они приготовили в большинстве своем🤷‍♀️

Ой да прекращайте уже про старушку. Так и хочется сказать грубо: ну какая я бабуся, если я ещё ибу...
sarcastic_rt_50.gif

Я вчера ехала в машине, салон которой был наичистейший.... Мне даже садиться в неё страшно было - чувствовала себя не то чтобы мусором, но неуместной точно - хотелось быстрее выйти.
У меня первый муж был аккуратист ещё тот, лилеял свою ласточку, сам мыл постоянно, никому не доверял.
Второй другой, там сзади прям завалы были всего и мыла машину уже я. Пришлось научиться. До этого этим занималась его первая жена, потом мама.
Сейчас на мойку гоняет. Все люди разные.

В твоём случае конечно такое поведение напрягает. Всегда хорош баланс. Причем во всем
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
но не всегда и не всем нужно делиться с миром.
Кому от этого плохо?
Тем более далеко не всем делятся - никто не присылает фото из туалета или семейной постели... dntknw_rt_60.gif Не придирайся. Хочется человеку делиться своей радостью - он делится, хочется тебе поворчать - ты ворчишь. Иди обниму mishka.gif

Кому от этого плохо? Тем более далеко не всем делятся - никто не присылает фото из туалета или семейной постели... Не придирайся. Хочется человеку делиться своей радостью - он делится, хочется тебе поворчать - ты ворчишь. Иди обниму
Ну забавно получилось, когда Алекс выложил ту же мелодию что играла в машине мужчины Изи как раз в момент когда она ноги закидывала. Я потом только поняла, где он разглядел. Внимательный какой, я сразу и не увидела. Вот что значит мужчина). Я туфельки только увидела))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

В твоём случае конечно такое поведение напрягает. Всегда хорош баланс. Причем во всем
Всегда стараюсь держаться в стороне от слишком правильных людей. dntknw_rt_60.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Ноги ещё ничего, вот языки начинают сувать , это да
А на последок я скажу… как в песне одной поется, умнейший и остоумнейшей вы на форуме мужчина. Пусть вам повезёт так как самому хочется в личной жизни.

Кому от этого плохо? Тем более далеко не всем делятся - никто не присылает фото из туалета или семейной постели... Не придирайся. Хочется человеку делиться своей радостью - он делится, хочется тебе поворчать - ты ворчишь. Иди обниму
Всё, ладно, каждый высказал своё мнение и на этом. я пожалуй пойду кофию попью)) mishka.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2025 11:31
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну забавно получилось, когда Алекс выложил ту же мелодию что играла в машине мужчины Изи как раз в момент когда она ноги закидывала. Я потом только поняла, где он разглядел. Внимательный какой, я сразу и не увидела. Вот что значит мужчина). Я туфельки только увидела))
Я тоже полезла смотреть только после его комментария.

А я только руки... blush_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё, ладно, каждый высказал своё мнение и на этом. я пожалуй пойду кофию попью))
С вкусняшкой? wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А на последок я скажу… как в песне одной поется, умнейший и остоумнейшей вы на форуме мужчина. Пусть вам повезёт так как самому хочется в личной жизни.
Я всегда говорила, что он умный. wink_rt_40.png

Я тоже полезла смотреть только после его комментария. А я только руки...
Нельзя так откровенно о чужих мужских руках. И да меня не зацепили, если что, уточняю. А то мало ли что.
Хотя я по красивым мужским рукам тоже млею, о чем не раз говорила на форуме)

С вкусняшкой?
Не, первую чашку кофе пью без ничего. Нужно проснуться, а потом вкусняшки))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Нельзя так откровенно о чужих мужских руках. И да меня не зацепили, если что, уточняю. А то мало ли что. Хотя я по красивым мужским рукам тоже млею, о чем не раз говорила на форуме)
Чего это нельзя? Вот если что-то красивое нравится - картина, цветок, ваза, то можно, а про руки нельзя? Я же не претендую на мужчину - просто констатирую факт. Если бы ещё и готовил, и машину чинил этими руками, и по электрике.... Вообще бы...

Просто тебя не зацепили. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 28.06.2025 11:39

Чего это нельзя? Вот если что-то красивое нравится - картина, цветок, ваза, то можно, а про руки нельзя? Я же не претендую на мужчину - просто констатирую факт. Если бы ещё и готовил, и машину чинил этими руками, и по электрике.... Вообще бы...
Говорят, что сейчас главное, чтобы мог все это оплатить.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Чего это нельзя? Вот если что-то красивое нравится - картина, цветок, ваза, то можно, а про руки нельзя? Я же не претендую на мужчину - просто констатирую факт.
Можно можно. Вернётся с рыбалки прочту ему форумские комплименты рукам мужским и коменты какую плохую взрослую девочку себе выбрал. Ему точно понравится. А вам леди Брю благодарность только что передала моя родственница за меня, та кого вы знаете и у которой завтра день рождения.

Просто тебя не зацепили
Ну что есть то есть, но даже если бы и зацепили не стала бы рассказывать.
Кстати в теме про руки, меня руки Паши Кемерово зацепили, прикинь.
О чем я незамедлительно сообщила girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
6496
6497
6498
6499
6500
6501
6502
6503
6504
6505
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр