Страницы:
1
...
6497
6498
6499
6500
6501
6502
6503
6504
6505
6506
...
7118
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ещё бы, будете дегустировать каждое блюдо как заправский шеф повар)
так если блюдо сочное, чегоб не продегустировать happy2_rt_40.png

ну какая я бабуся, если я ещё ибу...
у вас с-суальная жизнь бьёт ключём tongue_rt_40.png

Говорят, что сейчас главное, чтобы мог все это оплатить.
и это тоже да,
теперь питаюсь доставкой или на готовенькое, ничего сам не делаю/ремонтирую, и перехожу на потреблятство. lollol_rt_46.png
Вот что бы сегодня потребить hm_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну что есть то есть, но даже если бы и зацепили не стала бы рассказывать. Кстати в теме про руки, меня руки Паши Кемерово зацепили, прикинь. О чем я незамедлительно сообщила
Да, у Паши тоже руки красивые. Да и сам он симпатичный. Жаль, что такое не симпатичное амплуа на форуме выбрал. Ну, тут уж, кто как развлекается... dntknw_rt_60.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свет, я за то, что каждый может делать всё, что ему хочется, что нравиться, но не всегда и не всем нужно делиться с миром. При этом я искренне рада, что у людей всё 💞🙏
Только вчера об этом говорила. Всегда безумно счастлива за людей… но есть нюансы.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
и это тоже да, теперь питаюсь доставкой или на готовенькое, ничего сам не делаю/ремонтирую, и перехожу на потреблятство. Вот что бы сегодня потребить
Да всё всё... Не готовишь, не ремонтируешь - у тебя лапки, поняла я, не претендую. Огурцы и те "зажал".
Вот чего только не сделаешь лишь бы в поле зрения Леди Брю не попасть dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Только вчера об этом говорила. Всегда безумно счастлива за людей… но есть нюансы.
Катюш, ну все же люди разные... dntknw_rt_60.gif Будь собой, но и другим дай право быть самими собой. wink_rt_40.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Катюш, ну все же люди разные... Будь собой, но и другим дай право быть самими собой.
Это да, не поспоришь… не знаю, личное мое, даже если мне что-то не нравится, предпочитаю молча уйти. Не хотелось бы обидеть человека, мы все разные. А то всякие моменты в жизни были)))
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 28.06.2025 13:11
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
я за то, что каждый может делать всё, что ему хочется, что нравиться, но не всегда и не всем нужно делиться с миром.
"Но" разделяет две взаимоисключающие фразы и первую полностью обесценивает...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Какая ещё любовь, пора головой жить
Сказал человек,который ждёт, чтобы заискрило))

Срочно ищи себе мужчину с машиной и там практикуй , а за рулём веди себя прилично - только пассажирка мужчины может так ноги задирать.
Где Они водятся с машиной?
По последним темам на форуме,машины им не нужны..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сказал человек,который ждёт, чтобы заискрило))
Не искрит дамы))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не искрит дамы))
Не переживай,меня вот тоже не искрит))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Карлсон улётел, но обещал вернуться
Транзитом.)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Где Они водятся с машиной? По последним темам на форуме,машины им не нужны..
Правильно, по пенсионному в общественном транспорте дешевле🤣
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Сердцем то и душой это по женски. А вот как мужчины могут интересно. Всё так с ними непредсказуемо и нельзя быть уверенными в их чувствах. Вот тест мужчина прошёл, на вопрос что в машине разрешено делать, ответ в моём мерсе тебе всё. Даже ножки с обувью на капот ставить. А вот в воскресенье будет тест важный, и неизвестно как пройдёт. Ты ведь знаешь мою племяшку, в воскресенье идём на её день рождение вместе. И вот интересна будет реакция мужчины на мою похожую только лучшую версию, помоложе и п
Делать не чего, сочинять то, что не случилось. А Ирина в Москву вернулась?
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[видео]
Муж покойный очень любил слушать Бублика. Даже на его концерт ходили мы
Julia, Москва, 50 лет.

Мне оооочень нравится эта песня. Я наверное понимаю её очень по своему - не так как другие. Очень хотела бы быть в голове своего мужчины. Чтобы он думал обо мне как можно больше, мечтал, придумывал, планировал. Чтоб я была рядом постоянно, даже если это возможно лишь ментально. И главное чтоб я оказалась лучше его ожиданий. Чтоб встретившись со мной он подумал, что всегда мечтал именно обо мне, но я оказалась даже ещё лучше чем в его мечтах.
А я не хочу быть лучше чего-то там или кого-то... Это просто песня о любимой. Любимая может быть и хуже кого-то
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Слушайте ну тогда мне нужно буквально воспринимать его любимую песню такую, которую постоянно ставит и воспринимать как руководство к действию вместе с подаренным домашнем таким халатом. А своими словами мужчины не могут озвучить? Риторический вопрос тоже к вам как мужчине ровеснику его.
Хороший халатик
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это не домашний халат, а пеньюар...мужчина ваш перепутал) и надевают его, вернее накидывают, до и после... картоху в нем не чистят и пироги не пекут
Вряд ли перепутал)))
Страницы:
1
...
6497
6498
6499
6500
6501
6502
6503
6504
6505
6506
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр