Страницы:
1
...
6495
6496
6497
6498
6499
6500
6501
6502
6503
6504
...
7118
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Женский каприз конечно что бы похвастаться что вместо мыслей о кладбище в таком возрасте, старички зажигают вместе. Особенно когда мужчина может считаться извращенцем по форуму местному, ведь не молодуху выбрал себе, а всего лишь моложавую старушку ровесницу. А чужое тщеславие вами не прощается? Только свое себе разрешается? Признаюсь минуты славы захотелось в родной общаге. Так и здесь критикессы запинали.
Ну раз запинали уже, как вы считаете, тогда можно продолжать)) я ваши фотки уже раз пять в разных темах видела, причем, темы совершенно разного содержания) поэтому стало интересно, с какой целью это делает женщина элегантного возраста
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Надо подъемы ног начать делать из положения сидя на диване, вдруг пригодится ещё)
Хорошая идея wink_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это единственный момент, чтоль? да такой момент можно повторить в любой момент...я такие фотки не делаю, просто хотела узнать, мож в них есть какой-то магический смысл, так я камеру буду включать, когда ноги на торпеду или еще куда-нить ставлю
Так никто и не спорит что сможет сравниться с красавицей Марфой-Марией которая конечно такие фотки не будет делать. Вам такой молодой можно в любом ракурсе в каком захочется. И зачем вам магическое значение знать, ведь судя по вашей уверенности в себе как женщине, и коментам на форуме, вам и так хорошо живётся, неотразимо впечатляя мужчин.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну в машине на торпеде не едят, а вот конечности располагают часто так что использование по предназначению
Это московские нравы, ноги куда не попадя сувать? 🤔
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Так никто и не спорит что сможет сравниться с красавицей Марфой-Марией которая конечно такие фотки не будет делать. Вам такой молодой можно в любом ракурсе в каком захочется. И зачем вам магическое значение знать, ведь судя по вашей уверенности в себе как женщине, и коментам на форуме, вам и так хорошо живётся, неотразимо впечатляя мужчин.
хороший коммент, прям, казалось бы обезоруживающий, ан нет))) не обижайтесь...это просто мнение

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тем более женские ножки - это так сексуально... Возможность так красиво продемонстрировать ноги своему мужчине стимулирует женщин к смене брючно-джинсового гардероба на юбочно-платьюшный.
Вы вот сейчас всё серьёзно? Других мест демонстрации ног, для мужчины, нет, кроме торпеды, да ещё и вываливать это на всеобщее обозрение🤦‍♀️

Ну раз запинали уже, как вы считаете, тогда можно продолжать)) я ваши фотки уже раз пять в разных темах видела, причем, темы совершенно разного содержания) поэтому стало интересно, с какой целью это делает женщина элегантного возраста
Ой какая вы оказывается не наблюдательная. Только в двух темах Джулии выкладывала. Здесь и про лицемеров. И то когда она рассказала что Изя мужчину нашла и фото в общаге выкладывала а Татуша ответила что туда не заглядывала. Вот и выложила там похвастаться поздно ночью той кто на форуме нравится а потом их убрала. С какой целью так и не скрывается, конечно тщеславие старушечье потешить. Когда мерзкой старухой на форуме обзываются мужчины некоторые. Захотелось похвастаться даме преклонного возраста.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

. Готовить ничего не умеет...Раньше доставкой питался.
Да, пора переходить на доставку, а то умением готовить всю карму себе испортил. 😂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ноги ещё ничего, вот языки начинают сувать , это да

хороший коммент, прям, казалось бы обезоруживающий, ан нет))) не обижайтесь...это просто мнение
На вас из личных мотивов даже обидеться не могу, А здесь просто пикировка мнений происходит вот оттачиваю свое умение отзеркаливать в форумских прениях. Вы всегда остроумны и по делу, а главное без личной злобы поэтому на вас сложно реагировать по другому. Вы всё равно хорошая в глазах старушки.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Молчи уж лучше) В понедельник опрос на работе проведу как у нас принято в городе драчливых невест

Сказать по правде сегодня была удивлена, что это распространено оказывается.
Тем более там тестирование было как бы, что допустимо делает в машине мужчины.

У меня соседи были, дед не разрешал своей жене в грязной обуви садится в свой запорожец. Вот его бы удар хватил wink_rt_40.png

Да, пора переходить на доставку, а то умением готовить всю карму себе испортил. 😂
Ещё бы, будете дегустировать каждое блюдо как заправский шеф повар) опасно однако smile_rt_40.gif

Надо подъемы ног начать делать из положения сидя на диване, вдруг пригодится ещё)
Я тут подумала, что за рулём класть ноги на торпеду не получится, кто ж педальки нажимать будет. 🤔😂

Я тут подумала, что за рулём класть ноги на торпеду не получится, кто ж педальки нажимать будет. 🤔😂
Есть машины с ручным управлением, если что)

Ноги ещё ничего, вот языки начинают сувать , это да
Шо ж у вас там все такие не воспитанные? То языки, то ноги😂
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Вы вот сейчас всё серьёзно? Других мест демонстрации ног, для мужчины, нет, кроме торпеды, да ещё и вываливать это на всеобщее обозрение🤦‍♀️
Вот честно - у каждого своя жизнь и каждый волен прожить её согласно своего видения мира (законы соблюдают и на том спасибо). Лично я ничего аморального в таких фото не вижу. dntknw_rt_60.gif

Молчи уж лучше) В понедельник опрос на работе проведу как у нас принято в городе драчливых невест Сказать по правде сегодня была удивлена, что это распространено оказывается. Тем более там тестирование было как бы, что допустимо делает в машине мужчины. У меня соседи были, дед не разрешал своей жене в грязной обуви садится в свой запорожец. Вот его бы удар хватил
Ой у меня муж тоже истеричка был, дети маленькие, то крошки расыпят, то прольют, у него прям истерика была всегда со своей машиной🤦‍♀️. Когда села в свою машину, я конечно замечания делаю сейчас, но спокойно.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Срочно ищи себе мужчину с машиной и там практикуй , а за рулём веди себя прилично - только пассажирка мужчины может так ноги задирать. rtfm_rt_52.gif

Да подтянулась тяжелая кавалерия закидают уже не тапками а туфельками с каблуками. Что ж наобщалась достаточно даже в убежище своем от бурь форумских что бы захотелось опять отдохнуть в реале. А на последок музыкальна пауза для молодых оставшихся в общаге перемывать старушечьи кости ноги.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Срочно ищи себе мужчину с машиной и там практикуй , а за рулём веди себя прилично - только пассажирка мужчины может так ноги задирать.
Оказывается этого полно

Мой мир не будет прежним)
Страницы:
1
...
6495
6496
6497
6498
6499
6500
6501
6502
6503
6504
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр