Страницы:
1
...
6498
6499
6500
6501
6502
6503
6504
6505
6506
6507
...
7116
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А я не хочу быть лучше чего-то там или кого-то... Это просто песня о любимой. Любимая может быть и хуже кого-то
Ты и не должна быть лучше кого-то. Я про образ, который возник у него в голове на основании каких-то твоих слов, действий, его ощущений на звучание твоего голоса, на какие-то твои жесты, движения. Общаясь с любым человеком, мы наделяем его какими-то качествами на основе своего мировосприятия. И хорошо, если человек оказывается ещё лучше, чем о нём думали, нежели наоборот.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 28.06.2025 16:57
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да подтянулась тяжелая кавалерия закидают уже не тапками а туфельками с каблуками. Что ж наобщалась достаточно даже в убежище своем от бурь форумских что бы захотелось опять отдохнуть в реале. А на последок музыкальна пауза для молодых оставшихся в общаге перемывать старушечьи кости ноги.
Ну вот. А я на отдыхе, только зашла почитать. А тут такие страсти, оказывается, кипят...
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ты и не должна быть лучше кого-то. Я про образ, который возник у него в голове на основании каких-то твоих слов, действий, его ощущений на звучание твоего голоса, на какие-то твои жесты, движения. Общаясь с любым человеком, мы наделяем его какими-то качествами на основе своего мировосприятия. И хорошо, если человек оказывается ещё лучше, чем о нём думали, нежели наоборот.
Думаю, что хорошо, когда всё реально и без образов. Ну, это я такая
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Думаю, что хорошо, когда всё реально и без образов. Ну, это я такая
Можно предполагать, что человек поступит так-то и так-то, но только жизнь покажет как именно он поступит когда возникнет та или иная ситуация. Пока эта ситуация не возникла и человек ещё не отреагировал на неё - все возможные варианты у нас в голове и мы выбираем более вероятный исходя из нашего восприятия этого человека.

"Красота в глазах смотрящего"... dntknw_rt_60.gif
Не знаю понятно ли объяснила свою мысль... dntknw_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

ситуация не возникла.............все возможные варианты у нас в голове и мы выбираем более вероятный исходя из нашего восприятия этого человека.
вот правильно говорят, женщины любят додумывать.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 28.06.2025 18:47
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
у вас сексуальная жизнь бьёт ключём
Вот не надо вырывать из середины фразу) Да я и не бабуся ещё. У меня все впереди biggrin_rt_40.png

Да, у Паши тоже руки красивые. Да и сам он симпатичный. Жаль, что такое не симпатичное амплуа на форуме выбрал. Ну, тут уж, кто как развлекается...
Да , фактура у него хорошая, в голове только такой мрак, что ой ёй
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да , фактура у него хорошая, в голове только такой мрак, что ой ёй
Я не думаю, что в голове у него именно так как он преподносит на форуме wink_rt_40.png
Вот видишь, у нас получается два разных образа относительно Паши - у каждой свой. А какой Павел на самом деле мы не знаем dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот правильно говорят, женщины любят додумывать.
Мужчины тоже этим страдают secret_rt_44.gif

Я не думаю, что в голове у него именно так как он преподносит на форуме Вот видишь, у нас получается два разных образа относительно Паши - у каждой свой. А какой Павел на самом деле мы не знаем
Да мне все равно что там на самом деле у него, для меня мрак и разбираться я в этом не хочу даже. Так бывает. Просто непонятный для меня человек. Мы же ищем тех, с кем нам легко общаться прежде всего
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да мне все равно что там на самом деле у него, для меня мрак и разбираться я в этом не хочу даже. Так бывает. Просто непонятный для меня человек. Мы же ищем тех, с кем нам легко общаться прежде всего
Ну, поэтому ни ты, ни я с Пашей и не общаемся... wink_rt_40.png dntknw_rt_60.gif

Ну, поэтому ни ты, ни я с Пашей и не общаемся...
Ну почему же, я общалась. О ремонте ванной, увидел что я в какой то теме написала, что планирую делать и сам написал. И дал, между прочим, дельные советы, даже приблизительное количество строй материалов подсчитал, учитывая мой метраж.
Но на этом все, начинать общаться за жизнь, об отношениях, из того что пишет на форуме и так все понятно.
И так со многими, взаимопонимания ноль.

Для Леди Брю, Россия, Анапа:

А ты про образы, нарисованные в воображении картинки. Чтобы потом боятся с ним в гости сходить, а вдруг глаз положит на ту что моложе и красивее. Да даже страшно его с мусорным ведром тогда выпускать, а вдруг там тоже выйдет с мусорным.
Хочу быть в человек уверенной на все сто, что мой и определился что со мной и никакие фортели не выкинет. Понятный и принятый со всеми своими понятиями о жизни. То есть подходящий мне полностью.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Доброе всем!)) Кто любит дожди через день - приезжайте biggrin_rt_40.png ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Доброе всем!)) Кто любит дожди через день - приезжайте ))
У нас свои есть)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У нас свои есть)
Ладно) не приезжайте: вдруг и ваши дожди увяжутся - к нам же)
Julia, Москва, 50 лет.

Всем доброго дня. Поднять настроение фотки прошла, сделала. А то вон дожди... Тоже ночью ливень был сильный

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Всем доброго дня. Поднять настроение фотки прошла, сделала. А то вон дожди... Тоже ночью ливень был сильный
Где ты?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Доброе всем!)) Кто любит дожди через день - приезжайте ))
Все кто любит дожди уже с постоянной пропиской СПб😅
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все кто любит дожди уже с постоянной пропиской СПб😅
Я не там, но он есть у меня )) Когда в меру и тёплый - это прекрасно.. loveyes_rt_40.png а сейчас: грусть-печаль и холодина yyy_rt_40.png ) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6498
6499
6500
6501
6502
6503
6504
6505
6506
6507
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр