загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

IRA, Россия, Москва писала:
Да, вопросик о наболевшем. Осмелюсь предположить, только на основании мнений большинства участниц данного форума (да и не только этого), это тот, кто предоставляет неограниченный доступ к своему кошельку и жилплощади, сходу женится и чужие дети по умолчанию для него становятся своими родными. Милый такой собирательный образ из единственной бабской мечты.
Обычно желания куда скромнее. Чтобы он хотя бы имел кошелек и жилпощадь, был добр к детям и имел желание создать семью (и жениться, конечно). Самое главное - чтобы был ответственным человеком. То есть добровольно брал бы на себя лишние обязанности, которые накладывает брак.
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Да, вопросик о наболевшем. Осмелюсь предположить, только на основании мнений большинства участниц данного форума (да и не только этого), это тот, кто предоставляет неограниченный доступ к своему кошельку и жилплощади, сходу женится и чужие дети по умолчанию для него становятся своими родными. Милый такой собирательный образ из единственной бабской мечты.
Настоящий мужчина это тот кто безропотно удовлетворяет все женские хотелки, сносит все унижения, при этом постоянно обожествляет точущий его каблук. Но как только ж. получает такое сокровище (в мужья) она обзывает его тряпкой, отказывает в с-се и идёт удовлетворятся (оплодотворятся) к галимым кобелям (самцам), тратя на них деньги отобранные у "настоящего мужчины".
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
ок, вот мы уже на пути к позитиву это радует
о вас того же сказать не могу
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Согласна... Ещё и никогда никуда не денется, пока идеальной женщине не надоест, и она его сама не выгонит...
С его жилплощади!))) Опустошив полностью его кошелёк... Истрепав нервы... Добавив наследников и болезней...
Кошмар!!! haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Настоящий мужчина это тот кто безропотно удовлетворяет все женские хотелки, сносит все унижения, при этом постоянно обожествляет точущий его каблук. Но как только ж. получает такое сокровище (в мужья) она обзывает его тряпкой, отказывает в сексе и идёт удовлетворятся (оплодотворятся) к галимым кобелям (самцам), тратя на них деньги отобранные у "настоящего мужчины".
Да... Тоже интересное вИдение...
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Настоящий мужчина это тот кто безропотно удовлетворяет все женские хотелки, сносит все унижения, при этом постоянно обожествляет точущий его каблук. Но как только ж. получает такое сокровище (в мужья) она обзывает его тряпкой, отказывает в сексе и идёт удовлетворятся (оплодотворятся) к галимым кобелям (самцам), тратя на них деньги отобранные у "настоящего мужчины".
swoon_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif кошмар какой......
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Это понятно, но малоинтересно. Мне б на живого взглянуть.А то по жизни встречал вроде и настоящих, но у всех были свои но.То крестиком вышивает, то без водки не дня и т.д. smile_rt_40.png ....Я понимаю у каждой женщины он свой , этот образ и этот мужчина.А если выразиться языком математики - чтобы придти к общему знаменателю .Чтоб все женщины , взглянув на него , в один голос сказали - Он Настоящий. Вопрос то в теме --Куда Они делись? Так я вот и спрашиваю - А они были? А то ищем ищем,а примеры то где тех кого ищем.Я не прикалываюсь, просто стало любопытно.Всех арнольдов и прочих товарищей исключим.Это идолы, На экране может они и герои , а после сьемок жену может лупят, или наркоту горстями кушают. Обычные люди из жизни - вот из них хотелось бы увидеть хоть одного настоящего.Образы образами, но равняться то надо на реального человека, желательно живого... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
сподручнее с той женщиной, которая не создаёт проблем на пустом месте.
К сожалению, для мужчин все места пустые, если они у женщин rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Это понятно, но малоинтересно. Мне б на живого взглянуть.А то по жизни встречал вроде и настоящих, но у всех были свои но.То крестиком вышивает, то без водки не дня и т.д. ....Я понимаю у каждой женщины он свой , этот образ и этот мужчина.А если выразиться языком математики - чтобы придти к общему знаменателю .Чтоб все женщины , взглянув на него , в один голос сказали - Он Настоящий. Вопрос то в теме --Куда Они делись? Так я вот и спрашиваю - А они были? А то ищем ищем,а примеры то где тех ко
Зачем? Вам зачем пример? Что Вас в себе не устраивает?
Евгения, Россия, Ростов Великий, 47 лет
Евгения, Ростов Великий, 47 лет.

Анастасия, Москва, м. Университет писала:
Куда они исчезли?? Неужели вымирают как класс?? А на их место приходят слабые,боящиеся ответственности,ленивые,желающие жить за счет женщины и тд..даже мужчинами язык не поворачивается назвать!!
Анастасия,вижу тема болезненная,потому как с самого начала споры нешуточные вызвала.Не могу себе позволить все прочитать,скажу только словами одной знакомой.ХОРОШИХ МУЖИКОВ ЕЩЕ ЩЕНКАМИ РАЗБИРАЮТ))))))))))
Анастасия, Москва, м. Университет, 37 лет
Анастасия, Москва, м. Университет, 37 лет.

Евгения, Россия, Ростов Великий писала:
Анастасия,вижу тема болезненная,потому как с самого начала споры нешуточные вызвала.Не могу себе позволить все прочитать,скажу только словами одной знакомой.ХОРОШИХ МУЖИКОВ ЕЩЕ ЩЕНКАМИ РАЗБИРАЮТ))))))))))
Да,наверно ваша знакомая права!!)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем? Вам зачем пример? Что Вас в себе не устраивает?
Я не настоящий. У меня семьи нет.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вот и я про то же.Настоящие может есть, но женатые.Остались только мы - сирые и убогие. biggrin_rt_40.png king_rt_56.gif friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Не видите Вы их... Вот их для Вас и нет...
Но других то зачем в этом убеждать...
И в твиттере сегодня об этом...
А самое забавное... кобель-то чем хорош? Для семейной жизни?
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Ответный вопрос. Куда делись настоящие женщины? На их место приходят шлюхи и меркантильные особы. Мне интересен один вопрос. А вы тут разглагольствуете о настоящих мужчинах. Что вы готовы дать настоящему мужчине? Повесить своих 2их детей ему на шею и соответственно проблемы их и свои? Ведь он же настоящий мужчина "и не имеет права отказать". Но есть и бездетные женщины которые не вешая на шею мужчине чужих детей дать не меньше чем вы можете дать мужчине. По сему люди и тянутся к тем у
как почитаю такие ответы, так хочется уйти подальше от этого сайта и от мужского общения вообще.
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Да, поддержу, где же ОНИ, готовые ради сомнительных половых и кулинарных удовольствий, взять на себя ответственность за двух (это, как минимум) по сути, совершенно чужих людей.
складывается впечатление, что все ваши потребности ограничиваются только половыми и кулинарными.... скудно как то для МУЖЧИНЫ то ...
Ольга, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
как почитаю такие ответы, так хочется уйти подальше от этого сайта и от мужского общения вообще.
Но здесь же не только такие ответы...
А потом на такой вопрос нормальный мужчина не помчится отвечать...
Смысл? Исправлять девушку с такими взглядами?
Лучше поискать такую, которая не считает, что мужики перевелись...
Елена, Россия, Донецк, 52 года
Елена, Донецк, 52 года.

Ответный вопрос. Куда делись настоящие женщины? На их место приходят шлюхи и меркантильные особы. Мне интересен один вопрос. А вы тут разглагольствуете о настоящих мужчинах. Что вы готовы дать настоящему мужчине? Повесить своих 2их детей ему на шею и соответственно проблемы их и свои? Ведь он же настоящий мужчина "и не имеет права отказать". Но есть и бездетные женщины которые не вешая на шею мужчине чужих детей дать не меньше чем вы можете дать мужчине. По сему люди и тянутся к тем у
забавно читать этот отзыв на сайте родителей-одиночек smile_rt_40.png
Димон, может Вы просто не в том месте решили познакомиться ? smile_rt_40.png
Елена, Россия, Донецк, 52 года
Елена, Донецк, 52 года.

Анастасия, Москва, м. Университет писала:
Куда они исчезли?? Неужели вымирают как класс?? А на их место приходят слабые,боящиеся ответственности,ленивые,желающие жить за счет женщины и тд..даже мужчинами язык не поворачивается назвать!!
Настя, а где Вы обычно знакомитесь?
попробуйте там, где очень мужские виды спорта, требующие командной ответственности - горный туризм, водный туризм, альпинизм и т.д.
я в походах НЕмужчин не встречала smile_rt_40.png

совсем не лишним было бы самой настроиться на женскую волну smile_rt_40.png
из самого простого - прочитать книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" или посмотреть видео семинары Марины Таргаковой "Он и Она" и другие в её исполнении, Олега Гадецкого "Мужчина и женщина". Они дали мне очень много полезного для понимания отношений, а результаты не заставили себя долго ждать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Донецк (автор поста) 27.04.2013 15:28
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
а я к слову эмоциями не киплю.... просто умиляюсь на таких как вы)))))))))
не ты одна,Ириш! Это кадр еще тот! Пущий бред я в жизни своей еще ни разу не читала...Но посмеялась-от души!.....я такой ,прям Рэмбо,у меня все есть,все тетки на меня бросаются,но тем не менее,я сидю тут.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Аншлаг прям отдыхает!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр