Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совершенно не нужны никакие фотографии)
Вам женатым точно)))не нужны фотографии, я про тех кто ищет своего
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я вот ещё, что заметил, если женщина скрывает свой вес в анкете, значит там кроется ну ооооочень необъятная женщина....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я вот ещё, что заметил, если женщина скрывает свой вес в анкете, значит там кроется ну ооооочень необъятная женщина....
Володя, шо вы имеете против облака любви? biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

и спортивное телосложение.. это еще ничего не значит.. может она молот метает))) или сумоистка... а про нормальное телосложение.. ваще молчу))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 17:20
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Как придёт время, тебе сообщу лично
тока обещаешь)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Всех лично проверил?
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

dntknw_rt_60.gif ой об этом я не подумала
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Surena, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно мнение, тех кто прячется за мультяжной аватаркой или совсем без фотографии. Вы на сайте ищите единственную или наоборот прячетесь от нее?)) Лично я решила в игнор отправлять те сообщения, если в анкете нет фотографии. У меня отбор жесткий сначала фейс-контроль, за тем допрос-опрос)) до тестирования еще никто не дошел Как считаете, форумчане, надо быть такой жесткой в выборе своего? Или у Вас другие есть методы поиска своего (своей)?
Как я Вас понимаю))
Но иногда думаю, вот красивого, умного, богатого полюбить легко, а ты попробуй полюбить иного...
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Вы на сайте ищите единственную или наоборот прячетесь от нее?)
Они в жОнихах/невестах как в сору роются (цы)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вот мне интересно мнение, тех кто прячется за мультяжной аватаркой или совсем без фотографии. Вы на сайте ищите единственную или наоборот прячетесь от нее?)) Лично я решила в игнор отправлять те сообщения, если в анкете нет фотографии. У меня отбор жесткий сначала фейс-контроль, за тем допрос-опрос)) до тестирования еще никто не дошел Как считаете, форумчане, надо быть такой жесткой в выборе своего? Или у Вас другие есть методы поиска своего (своей)?
Допрос- опрос навряд ли кому нравиться))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я свои озвучил.. у других может другое..
Та лан, видели мы твои фото, ниче такой rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Та лан, видели мы твои фото, ниче такой
я про наблюдения свои ващет)) а не про фото..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 17:26
Дина, Москва, 42 года.

Буду с сайта забирать в реал)) Живые же тут все
Оптимистка однако girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я про наблюдения арро свои ващет)) а не про фото..
Аааааа, ну каждый по себе судит, давно заметила rofl_rt_56.gif и ,иногда, даже я rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Психологи пишут: "Профиль без аватарки говорит о том, что владелец очень плохо к себе относится, не любит себя и имеет низкую самооценку."
Или иные цели. Отдыхаем мы тут между отношениями 😂
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Как я Вас понимаю)) Но иногда думаю, вот красивого, умного, богатого полюбить легко, а ты попробуй полюбить иного...
Вот его любить совсем не интересно - не о чем мечтать….
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

В поисках "своего", мы, скорее всего, ищем самих себя. А вот другой человек, личность, своим чаще не встречается в готовом виде, а становится таковым в процессе совместного жития. Но с возрастом шансы на такую идиллию неумолимо уменьшаются.
Дина, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Толик, от меня? хто тебя тут еще не видел?
Я не видела bye_rt_52.gif где показывали? dntknw_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вам женатым точно)))не нужны фотографии, я про тех кто ищет своего
Так я когда искал был ровно с этой же лампой)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нужна жёсткая рука! cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр