Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот его любить совсем не интересно - не о чем мечтать….
Почему это?)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Surena, Россия, Москва писала:
Психологи пишут: "Профиль без аватарки говорит о том, что владелец очень плохо к себе относится, не любит себя и имеет низкую самооценку."
Так на форуме одни психологи, особенно под скрытыми авами!)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Я не видела где показывали?
вы в прошлом сезоне не были, что ль? smile1_rt_40.png Толик показывал себя крупным планом
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Допрос- опрос навряд ли кому нравиться))
)))Все в мягкой форме, в форме беседы)))не как у следователя
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Психологи пишут: "Профиль без аватарки говорит о том, что владелец очень плохо к себе относится, не любит себя и имеет низкую самооценку."
А Вы знаете что пишут люди без аватарок о психологах? umnik2_rt_46.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я вот ещё, что заметил, если женщина скрывает свой вес в анкете, значит там кроется ну ооооочень необъятная женщина....
Мне женщина очень понравилась , я пытался войти в контакт , а она не алё , и удалилась , я хотел её пригласить по Москве погулять, или к ней сгонять.Поэтому всё нафиг ни к кому больше не клеюсь.
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 24.02.2025 18:01
Дина, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы в прошлом сезоне не были, что ль? Толик показывал себя крупным планом
Вот блин, пропустила сезон)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совершенно не нужны никакие фотографии)
Только фотки блинов!
Марфа, Москва, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Мне женщина очень понравилась , я пытался войти в контакт , а она не алё , и удалилась , я хотел её пригласить по Москве погулять, или к ней сгонять.Поэтому всё нафиг ни к кому больше не клеюсь.Полненькая
она, наверное, вашу анонимную тему читала wink_rt_40.png поэтому и не законтачилась
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

она, наверное, вашу анонимную тему читала поэтому и не законтачилась
Все новички в форуме не варят, для этого надо время.
Surena, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как я Вас понимаю)) Но иногда думаю, вот красивого, умного, богатого полюбить легко, а ты попробуй полюбить иного...
Не в красоте дело, тем более у всех вкусы разные.Фото я думаю обязательно, шансы увеличивают найти единственную- (единственного)
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Вот мне интересно мнение, тех кто прячется за мультяжной аватаркой или совсем без фотографии. Вы на сайте ищите единственную или наоборот прячетесь от нее?)) Лично я решила в игнор отправлять те сообщения, если в анкете нет фотографии. У меня отбор жесткий сначала фейс-контроль, за тем допрос-опрос)) до тестирования еще никто не дошел Как считаете, форумчане, надо быть такой жесткой в выборе своего? Или у Вас другие есть методы поиска своего (своей)?
Так такая фигня, что у женщин, что у мужчин. Мне кажется они тут никого и не ищут. Если отсеять всех, кто тут просто для "поболтать" сайт придется забивать ботами, потому что останусь только я и возможно еще полтора десятка человек.
Дина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В том то вся и печаль, что у многих современных женщин интуиция практически полностью отсутствует. Это очень печально, но это факт!
У меня супер интуиция! )) могу по стилю письма определить человека))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не в красоте дело, тем более у всех вкусы разные.Фото я думаю обязательно, шансы увеличивают найти единственную- (единственного)
Мне вот, кстати, на фото не только сама внешность, а даже порой больше одежда, манеры, обстановка интересны.
Иногда так смешно бывает, например, у мужчины люстра на голове и он не видит этого)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

У меня супер интуиция! )) могу по стилю письма определить человека))
нищеброда распознать?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вот мне интересно мнение, тех кто прячется за мультяжной аватаркой или совсем без фотографии. Вы на сайте ищите единственную или наоборот прячетесь от нее?)) Лично я решила в игнор отправлять те сообщения, если в анкете нет фотографии. У меня отбор жесткий сначала фейс-контроль, за тем допрос-опрос)) до тестирования еще никто не дошел Как считаете, форумчане, надо быть такой жесткой в выборе своего? Или у Вас другие есть методы поиска своего (своей)?
Сердцем и душой secret_rt_44.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

тока обещаешь)
Ожидай sarcastic_rt_50.gif
И вообще не видишь я тут прячусь sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 42 года.

ох уж эти психологи уже и до аватарок на сз добрались)
Ну надо же им как то на хлеб зарабатывать))
Марфа, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ожидай И вообще не видишь я тут прячусь
от кого, Толик? от друзей по ЗОЖу? biggrin_rt_40.png
Surena, Москва, 54 года.

Оптимистка однако
)))На свидания зовут))) Но я деньги свои и время экономлю nono_rt_50.gif сначала видеозвонок spruceup_rt_74.gif а потом подумаю friends_rt_104.gif идти ль мне на свидание girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр