загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Галина, Россия, Курская, 48 лет
Галина, Курская, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я понимаю,что девочки больше меня знают...все же хотелось быть в курсе происходящего)...меня убивает,когда не вижу смысла в теме!...
олег а вы не падаете в обмарок при слове попа??? biggrin_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Курская писала:
только внуки!!!! вы что в таком возрасте??????
Что-то вы рано себя в старухи записываете, у моего близкого друга сын родился когда ему было 40, его жене 42
Галина, Курская, 48 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Что-то вы рано себя в старухи записываете, у моего близкого друга сын родился когда ему было 40, его жене 42
да я не против родить, но от кого??? я не святая чтобы непорочное зачатие произошло!!!!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Вот есть такие люди вообще? Или я один такой? Так воспитали... Ну не употребляю я таких слов. И не хочу, чтобы мои родные и близкие делали это. Клиника, да?...
моё мнение: лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Галина, Курская, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
моё мнение: лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Татьяна, Владимир далеко не воспитанная тварь!!!!он обыкновенный интеллигент!!! и по больше таких людей!!!
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Спасибо, за мнение)
А других вариантов нет?)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

олег а вы не падаете в обмарок при слове попа???
при слове-нет)...только при виде женской есть желание упасть(в силу возраста)...а так-как доминирует мужская сила,хочется к ней прикоснуться...
Галина, Курская, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
при слове-нет)...только при виде женской есть желание упасть(в силу возраста)...а так-как доминирует мужская сила,хочется к ней прикоснуться...
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Галина, Курская, 48 лет.

Спасибо, за мнение) А других вариантов нет?)
есть!!!!! ты молодец!!!! оставайся таким человеком!!! а свою принцессу ты еще встретишь , мой отчим женился на моей маме когда ему было 33( это его первый брак!!) и он такой же как и вы!!! интеллигент!!!
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет.

есть!!!!! ты молодец!!!! оставайся таким человеком!!! а свою принцессу ты еще встретишь , мой отчим женился на моей маме когда ему было 33( это его первый брак!!) и он такой же как и вы!!! интеллигент!!!
Такие послания адресуют всем хорошим культурным и правильным парням. А почему вы не хотите познакомиться с ним - таким достойным и хорошим ?
Галина, Курская, 48 лет.

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
Такие послания адресуют всем хорошим культурным и правильным парням. А почему вы не хотите познакомиться с ним - таким достойным и хорошим ?
в силу возраста!!!!, а было бы мне лет 29 поверьте настояла бы на реальном общении, я не робкого десятка!!!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Татьяна, Владимир далеко не воспитанная тварь!!!!он обыкновенный интеллигент!!! и по больше таких людей!!!
это не было адресовано Владимиру
Александр, Россия, Москва, 60 лет
Александр, Москва, 60 лет.

Вот есть такие люди вообще? Или я один такой? Так воспитали... Ну не употребляю я таких слов. И не хочу, чтобы мои родные и близкие делали это. Клиника, да?...
Вам это мешает жить?
Если нет-в чём проблема?

Главное,чтобы ваше воспитание позволяло давать отпор всякому хамью.
Проще говоря,бить морду при надобности.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

А как тогда писал его , просил кого , как пояснял что написать хочешь ?
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 18.07.2013 20:17
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет.

в силу возраста!!!!, а было бы мне лет 29 поверьте настояла бы на реальном общении, я не робкого десятка!!!
Брехня, это все отговорки. Мне пишут и взрослее меня и младше.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А как тогда писал его , просил кого , как пояснял что намисать хочшь ?
Ну, вот умудрился написать...
Галина, Курская, 48 лет.

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
Брехня, это все отговорки. Мне пишут и взрослее меня и младше.
Милый мой брешут собаки!!! а я имею свое мнение!

Александр, Россия, Москва писал:
Вам это мешает жить? Если нет-в чём проблема? Главное,чтобы ваше воспитание позволяло давать отпор всякому хамью. Проще говоря,бить морду при надобности.
Мешает в плане того, что найти человека, который не выражается очень сложно...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ну, вот умудрился написать...
Наверно неделю в коме провел после , не ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мешает в плане того, что найти человека, который не выражается очень сложно...
Меня тоже раньше напрягало. Сейчас спокойно отношусь. Некурящего мужчину тоже очень сложно найти.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр