загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что все умеют пользоваться гуглом
Я умею пользоваться книгами. А в гугле и помойки хватает.
Ольга, Москва, 64 года.

А что мы имеем? В моем присутствии редко какой мужчина матерится.
Мы - в моем высказывании надо воспринимать ОБОБЩЕННО. Мы - люди.
Ольга, Москва, 64 года.

Мы помалкиваем, когда вокруг нас на улице и в транспорте матерятся , - значит, скоро маленькие дети будут посылать нас очень далеко. Говорят, посылают уже учителей в некоторых школах...
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

А что, если объяснять детям так :
Мат - это секретное мужское заклинание, и чем реже его употребляешь, тем лучше оно действует... А если женщина матерится - это просто смешно ! Усы у неё могут вырасти !

Разве так не веселее? tongue_rt_40.png

Удачи Вам, Владимир! У мужчины главное - не длина курительной трубки ! bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Думаю, дети копируют больше поведение родителей. Мои родители при нас никогда не матерились, хотя, естественно, в детстве я слышала мат.
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Если из русской речи убрать мат, она будет похожа на доклад.
Наталья, Москва, 37 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Если из русской речи убрать мат, она будет похожа на доклад.
Такого мата, как у тебя, я еще ни у кого не слышала smile_rt_40.png))) Очень образно материшься smile_rt_40.png)))
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Часто у женщин перед вступлением в брак в голове рисуется идеальная картинка семейной жизни. Плюс, избранника идеализируют, а если и видят какие-то недостатки, то закрывают на них глаза. Им кажется, что это можно "перевоспитать". После таких попыток "перевоспитания" возникает раздражение друг на друга. У нее - из-за того, что он не оправдал ее ожиданий и идеальной семейной жизни, которую она себе представляла, не получается; у него - из-за обид, что его не принимают таким, ка
спасибо вам,наталья!вы написали про девушек,а у меня получилось так с женщиной,которая с меня требовала и получала,а сама не хотела менять свои жизненные позиции в семье и жизни.все это в прошлом,а в настоящем остался осадок ниготивный и зря прожитые годы!вот об этом надо думать.как после развода жить!молодые и юные годы прошли остались дети и как образовать другую семью,когда остался на душе осадок.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

петр, Россия, Барнаул писал:
спасибо вам,наталья!вы написали про девушек,а у меня получилось так с женщиной,которая с меня требовала и получала,а сама не хотела менять свои жизненные позиции в семье и жизни.все это в прошлом,а в настоящем остался осадок ниготивный и зря прожитые годы!вот об этом надо думать.как после развода жить!молодые и юные годы прошли остались дети и как образовать другую семью,когда остался на душе осадок.
сейчас вам Наталья все подскажет.
Петр - вам 53, девочке - 26.
вы считаете ее умнее себя?
или у нее опыт какой-то уникальный?
недаром иностранцы считают, что Россия держится на женщинах.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наталья, Вы почти в каждой теме не упускаете случая прилюдно похвалить Беню - и за уникальность его мата, и за его выдающиеся отцовские качества, бурно проявляемые в ожидании радостного дня, когда он будет наконец свободен от повинности платить "дань" (ой, алименты) своему ребенку, и за любовь к спиртным напиткам, и за нежелание "обременять" себя чужими детьми)) Полагаю, что подобных "замечательных" качеств у него ещё много)) Но Ваше умение за это хвалить - вот что поистине уникально, почти талант! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Luminary, Украина, Одесса (автор поста) 19.07.2013 19:51
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Вы пока писали слово "жопа" сколько раз в обморок падали?
rofl_rt_56.gif
Вот-вот! Как иногда люди заблуждаются, думая о себе!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Luminary, Украина, Одесса писала:
Наталья, Вы почти в каждой теме не упускаете случая прилюдно похвалить Беню - и за уникальность его мата, и за его выдающиеся отцовские качества, бурно проявляемые в ожидании радостного дня, когда он будет наконец свободен от повинности платить "дань" (ой, алименты) своему ребенку, и за любовь к спиртным напиткам, и за нежелание "обременять" себя чужими детьми)) Полагаю, что подобных "замечательных" качеств у него ещё много)) Но Ваше умение за это хвалить - вот что
Наташа еще молода и глупа.
Она не знает, что не надо рекламировать то, что не собираешься отдавать в другие руки.
Она хочет, чтобы все дамочки молча облизывались и ей завидовали.
(есть ли чему завидовать второй вопрос)
результат посмотрим позже.
петр, Барнаул, 64 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
сейчас вам Наталья все подскажет. Петр - вам 53, девочке - 26. вы считаете ее умнее себя? или у нее опыт какой-то уникальный? недаром иностранцы считают, что Россия держится на женщинах.
вы внимательней прочтите все,а потом вопросы задавайте!возраст и семья не зависят!очень много хороших семей с большой разностью в возрасте!!!и женщины и мужчины старше на много своих избранников избранниц!!!мы факты сопостовляем,в семьях.кто умнее в семье,это уже другой вопрос!про иностранцев зря вы так.у иностранцев очень большой процент женщин руководителей перспективных,когда государство иностранное развивается,а в россии нет!россияннок восхволяют для того чтоб больше получить!вы только не путайте семью и государство и внимательно изучайте историю и конечно же семейный вопрос!
Наталья, Москва, 37 лет.

сейчас вам Наталья все подскажет. Петр - вам 53, девочке - 26. вы считаете ее умнее себя? или у нее опыт какой-то уникальный? недаром иностранцы считают, что Россия держится на женщинах.
Оксана, ну Петр же со мной разговаривает, а не с вами smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 37 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Наталья, Вы почти в каждой теме не упускаете случая прилюдно похвалить Беню - и за уникальность его мата, и за его выдающиеся отцовские качества, бурно проявляемые в ожидании радостного дня, когда он будет наконец свободен от повинности платить "дань" (ой, алименты) своему ребенку, и за любовь к спиртным напиткам, и за нежелание "обременять" себя чужими детьми)) Полагаю, что подобных "замечательных" качеств у него ещё много)) Но Ваше умение за это хвалить - вот что
А вы его лично не знаете, поэтому не надо делать выводов и придавать столько значения, что мы здесь периодически перекидываемся сообщениями wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Наташа еще молода и глупа. Она не знает, что не надо рекламировать то, что не собираешься отдавать в другие руки. Она хочет, чтобы все дамочки молча облизывались и ей завидовали. (есть ли чему завидовать второй вопрос) результат посмотрим позже.
Оксана, вы гораздо умнее меня, поэтому тут тусите smile_rt_40.png)))
петр, Барнаул, 64 года.

Оксана, вы гораздо умнее меня, поэтому тут тусите )))
вы извените меня,может и не прав я?но на подобные ответы и вопросы не стоит отвечать.т.к у вас своё мнение у их другое мнение по данной теме.цитировать возраст и комплименты,вообще то дело не благородное.извените наталья,может я не прав.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, ну Петр же со мной разговаривает, а не с вами )))
конечно с вами, просит у вас совета.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

петр, Россия, Барнаул писал:
вы внимательней прочтите все,а потом вопросы задавайте!возраст и семья не зависят!очень много хороших семей с большой разностью в возрасте!!!и женщины и мужчины старше на много своих избранников избранниц!!!мы факты сопостовляем,в семьях.кто умнее в семье,это уже другой вопрос!про иностранцев зря вы так.у иностранцев очень большой процент женщин руководителей перспективных,когда государство иностранное развивается,а в россии нет!россияннок восхволяют для того чтоб больше получить!вы только не пу
Петр, поток сознания 5+.
про иностранцев я говорю про знакомых мужчин (по работе, если что)
и они из разных стран (например Сербия, Словения и Иордания).
все они одного мнения - страна держится на женщинах.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, вы гораздо умнее меня, поэтому тут тусите )))
куда уж мне, Наташа smile1_rt_40.png
вы в 26 лет и денег много сами заработали, и мужика такого классного заимели.
нокаут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр