загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Да много читательниц с острым языком просто))))))))))))))))))))))
Если читательницы и поцарапали с лигонца, то подруга-то уже намертво приклеилась, с шерстью отдирать приходится, да?wink_rt_40.png
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Олег, ну не женаты мы ))
Тсс.... не пали кантору))) У нас же все фиктивно и на показуху)))))
Читательница, 52 года.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Девчонки хорош вам( вполголоса " сраться" Все для всех хороши. И вы для нас все замечательные. Беня угомони жену)) В каждой теме скандал))
Есть тема со стихами. Позитивная донельзя. Иди почитай, что лиwink_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Вам всем смефуечки и пистахаханьки, а мне спать пора в теплую постельку! Чао, крошки! bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тсс.... не пали кантору))) У нас же все фиктивно и на показуху)))))
Да и так всем все понятно без нас smile_rt_40.png))))

Читательница, Россия писала:
Вам всем смефуечки и пистахаханьки, а мне спать пора в теплую постельку! Чао, крошки!
Смотри что бы не вспотела))))))))))))))))))))))))))
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Вы даже в этом собщении акцентируете внимание на том, что мы перекидываемся публично сообщениями на форуме. Зачем? Да просто привычка осталась с того момента, как мы заметили здесь друг друга. Реакции никто никакой не ждет, просто общаемся. Непонятна "безразличная" реакция гдепапавцев на это. Повторюсь, мне как-то все равно, кто что думает о Бене. Я его знаю лично, люблю, ценю и уважаю. То, что я об этом пишу, не значит, что я его пытаюсь обелить в глазах общественности.
Я акцентирую? Это Вы сами сказали, что я придаю Вашей переписке большое значение, хотя я первая о ней вообще не говорила ничего)) Перечитайте)) И поймите наконец, что мнение о каком-либо человеке можно иметь будучи совершенно безразличной к нему.

Эх Луминрай, хорошо на свете жить, только жопе холодно
Вот и Вам почему-то кажется, что мне есть какое-то дело до вышеуказанной Вашей части smile_rt_40.png
И учитесь читать внимательнее или не употребляйте ко мне обращения, если прочесть не получается
Сообщение отредактировала Luminary, Украина, Одесса (автор поста) 20.07.2013 01:01

Luminary, Украина, Одесса писала:
Вот и Вам почему-то кажется, что мне есть какое-то дело до вышеуказанной Вашей части И учитесь читать внимательнее или не употребляйте ко мне обращения, если прочесть не получается
Ты же не думаешь, что мне надо еще глаза напрягать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif бугага
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Петр, поток сознания 5+. про иностранцев я говорю про знакомых мужчин (по работе, если что) и они из разных стран (например Сербия, Словения и Иордания). все они одного мнения - страна держится на женщинах.
вы не точны"страна разваливается при умелом руководстве женщин"
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Вы абсолютно правы
спасибо!
Наталья, Москва, 38 лет.

Я акцентирую? Это Вы сами сказали, что я придаю Вашей переписке большое значение, хотя я первая о ней вообще не говорила ничего)) Перечитайте)) И поймите наконец, что мнение о каком-либо человеке можно иметь будучи совершенно безразличной к нему.
Перечитайте, кто с кем первый заговорил на странице 6 smile_rt_40.png)) Да-да, вы абсолютно безразличны после этого wink_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Беня, Москва, м. Алтуфьево:

Леша, просто женщин задевает твой напрямую высказываемый цинизм. Поскольку выводы здесь делаются линейно и одновариантно, ты здесь стал олицетворением тех мужчин, которые их когда-то обидели и с которыми они не смогли остаться в дружеских отношениях.
А еще, единственный способ проявить собственную человечность для них - это найти здесь подобного циника и противопоставить себя ему на уровне форумной переписки. Логично, что они не знают ни одного реального факта о твоей жизни. Но для выливания своего накопившегося негатива и обид в целях эмоциональной разрядки это неважно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2013 07:29
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Ой, я у вас почти новенькая на форуме-то...по мне так и приятно с Натальей общаться в темах...
Но что-то вот последние несколько страниц навеяли хрусть...Что ли тут все такие сторожилы, что обо всем переговорили и осталось только препираться, то ли просто пока сказать нечего, а поболтать хоцца... unsure_rt_40.gif
А про Беню впечатление такое, что он просто легче относится к своему нахождению здесь, чем многие, и отрывается на форуме: своего рода энергоинетный вампиризьмус biggrin_rt_40.png
А Наталья как бы разделяет Беню и Лешу...(во как сказала umnik2_rt_46.gif ) biggrin_rt_40.png
Я так поняла, что это пара форума, сын и дочь полка так сказать wink_rt_40.png ?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 20.07.2013 10:30

Перечитайте, кто с кем первый заговорил на странице 6 )) Да-да, вы абсолютно безразличны после этого ))
Перечитала. Я на странице 6 восхитилась Вашим умением в любой теме нахваливать Беню по поводу и без, но про Вашу личную с ним переписку там ни слова сказано не было. Эту тему подняли Вы сами, предположив, что сей факт будоражит умы всех участников форума и имеет для всех высокую значимость)).
Но мне надоело с Вами спорить, поэтому будь по-Вашему - я жутко неравнодушна к Вашему Бене и оплакивая свою неудавшуюся жизнь, завидую Вам черной завистью sarcastic_rt_50.gif. Такого принца отхватили king_rt_56.gif.
Сообщение отредактировала Luminary, Украина, Одесса (автор поста) 20.07.2013 10:51
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Ой, я у вас почти новенькая на форуме-то...по мне так и приятно с Натальей общаться в темах... Но что-то вот последние несколько страниц навеяли хрусть...Что ли тут все такие сторожилы, что обо всем переговорили и осталось только препираться, то ли просто пока сказать нечего, а поболтать хоцца... А про Беню впечатление такое, что он просто легче относится к своему нахождению здесь, чем многие, и отрывается на форуме: своего рода энергоинетный вампиризьмус А Наталья как бы разделяет Беню и
Да, пара wink_rt_40.png
И да, вы точно подметили, Беню и Лешу я разделяю wink_rt_40.png Я периодически рядом лежу, когда он забрасывает сюда сообщения. Поэтомузнаю больше остальных, какой примерно смысл он в это вкладывает smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Перечитала. Я на странице 6 восхитилась Вашим умением в любой теме нахваливать Беню по поводу и без, но про Вашу личную с ним переписку там ни слова сказано не было. Эту тему подняли Вы сами, предположив, что сей факт будоражит умы всех участников форума и имеет для всех высокую значимость)). Но мне надоело с Вами спорить, поэтому будь по-Вашему - я жутко неравнодушна к Вашему Бене и оплакивая свою неудавшуюся жизнь, завидую Вам черной завистью . Такого принца отхватили .
Наконец-то smile_rt_40.png)))
Читательница, 52 года.

Да, пара И да, вы точно подметили, Беню и Лешу я разделяю Я периодически рядом лежу, когда он забрасывает сюда сообщения. Поэтомузнаю больше остальных, какой примерно смысл он в это вкладывает ))))
В следующем посте Вы, конечно же, расскажете, с какой стороны Вы лежите, и сколько раз переворачивались.
Не слишком ли много подробностей о вашей интимной жизни вываливается на форум?
В какую тему не загляни - на манеже Наталья в качестве бениной подружайки, реже - в тандеме.
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
В следующем посте Вы, конечно же, расскажете, с какой стороны Вы лежите, и сколько раз переворачивались. Не слишком ли много подробностей о вашей интимной жизни вываливается на форум? В какую тему не загляни - на манеже Наталья в качестве бениной подружайки, реже - в тандеме.
Скажите, почему вы такая злобная? Что вас так задевает?
У вас в жизни что-то не складывается, что надо обязательно преподносить все в негативном свете?
Мне задают вопросы - я отвечаю. И никакой личной жизни никто не здесь не описывает. Но вас до такой степени все раздражает, что вы не можете не найти повода, чтобы не подколоть, вместо того, чтобы пройти мимо.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2013 03:21
Читательница, 52 года.

Скажите, почему вы такая злобная? Что вас так задевает? У вас в жизни что-то не складывается, что надо обязательно преподносить все в негативном свете? Мне задают вопросы - я отвечаю. И никакой личной жизни никто не здесь не описывает. Но вас до такой степени все раздражает, что вы не можете не найти повода, чтобы не подколоть, вместо того, чтобы пройти мимо.
Оценки неверные в корне. Я не злобная. И меня, поверьте, мало что задевает помимо собственной жизни. Но если раньше мне было прикольно Вас с юморком подстебнуть ( и было за что!), то в последние дни Вы, Наталья, обостренно в каждую тему сводите к обсуждению подробностей вашей личной жизни. Добрую половину ваших диалогов с Беней, о Бене, про Беню можно снести в личку к Бене.
Мне одной кажется, что Вы заполонили форум во всех темах восхвалением бениных достоинств и фактом доступа к телу?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр