загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Я мат не могу слышать, корежит страшно. Никто в семье не выражается и окружение тоже. Не беру в расчет критические случаи, это я про окружение. Трудно детям, так как в школе и на улице дети на нем говорят. Вам удачи в поиске
аналогично... отправила детей отдыхать в лагерь... по приезду один "блинами" кормит или как что-то уронит говорит, "ну все "п--дец"... другой увидел мальчика в такой-же футболке как у него, и кричит " ты посмотри он меня с-ка, копирует!" я была в шоке. Я не знаю что делать, у меня уши вянут. И наказывала и ругала и объясняла что так нельзя говорить, толку нет cray_rt_62.gif Отправила в деревню к бабушке, она у нас строгая, говорит вроде немного призабыли эти гадкие слова... но иногда выскакивают...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Аннушка, Россия, Москва:

Мне кажется, перерастут.
Я помню, у меня крестники в возрасте 3-4 лет сильно матерились, потому что на глазах был пример деда, который матом разговаривал. Сейчас они воспитанные старшеклассники smile_rt_40.png)))
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
аналогично... отправила детей отдыхать в лагерь... по приезду один "блинами" кормит или как что-то уронит говорит, "ну все "п--дец"... другой увидел мальчика в такой-же футболке как у него, и кричит " ты посмотри он меня с-ка, копирует!" я была в шоке. Я не знаю что делать, у меня уши вянут. И наказывала и ругала и объясняла что так нельзя говорить, толку нет Отправила в деревню к бабушке, она у нас строгая, говорит вроде немного призабыли эти гадкие слова...
А сколько лет деткам? У нас с садика приносили, с лагерями везло или может мне так кажется) Терпения Вам)
Вот всегда с ужасом мимо школьного футбольного поля прохожу swoon_rt_40.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне кажется, перерастут. Я помню, у меня крестники в возрасте 3-4 лет сильно матерились, потому что на глазах был пример деда, который матом разговаривал. Сейчас они воспитанные старшеклассники )))
Может, но я в панике, это такой позор, поведение на людях безобразное, а младший вообще даже на людях пукнуть может и потом еще смеяться пол часа и говорит постоянно об этом.. Лупить не могу, рука не поднимется, разговоры, наказания не помогают sorry_rt_48.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

А сколько лет деткам?
5 и 7
Лучше бы стихи так рассказывали и уроки делали, так как ведут себя, цены бы не было, и психика родителей в норме biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2013 13:18
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

5 и 7 Лучше бы стихи так рассказывали и уроки делали, так как ведут себя, цены бы не было, и психика родителей в норме
У меня тоже разница 2 года между детьми. Насчет того, что Вы выше написали это безобразие конечно, повторяют за теми кто работает на публику имеет успех в саду или школе. У нас как-то моего "Фууу" хватало smile_rt_40.png не опускайте руки, главное показывать постоянно, что такое поведение для вас неприемлемо.
Наталья, Москва, 38 лет.

Лупить не могу, рука не поднимется, разговоры, наказания не помогают
А как наказываешь?
Т-т-т, у меня пока таких проблем нет. С ребенком пока что можно договориться. Хотя в возрасте с 1,5 до 2,5 была очень жесткой. Сейчас крайне редко приходится наказывать. Но если пытается выйти из-под контроля, в угол ставлю. Сразу поведение резко меняется.
Аннушка, Москва, 40 лет.

У меня тоже разница 2 года между детьми. Насчет того, что Вы выше написали это безобразие конечно, повторяют за теми кто работает на публику имеет успех в саду или школе. У нас как-то моего "Фууу" хватало не опускайте руки, главное показывать постоянно, что такое поведение для вас неприемлемо.
Ну вот сейчас посмотрим что будет после деревни )))
Аннушка, Москва, 40 лет.

А как наказываешь? Т-т-т, у меня пока таких проблем нет. С ребенком пока что можно договориться. Хотя в возрасте с 1,5 до 2,5 была очень жесткой. Сейчас крайне редко приходится наказывать. Но если пытается выйти из-под контроля, в угол ставлю. Сразу поведение резко меняется.
Угол, убираю игрухи на несколько часов, запрет мультфильмов и т.д
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Интересно, а воспитанные нематерящиеся интеллигенты Пушкина, Лермонтова, Есенина, Маяковского и пр. не читают? Если обратиться к истории вопроса, то "интеллигенцией" в середине ХХ века в нашей стране называли определенный социальный слой общества, а именно интеллектуальный и образованный потенциал страны: ученых, учителей, врачей, работников культуры и пр. Соответственно, этот слой был довольно тонким, потому что образование было привилегией действительно умных людей. Сейчас между по
Ох, ну и каша в голове у Вас, Наташенька ... Пушкин, Лермонтов, Маяковский, Есенин... А что, у Лермонтова Вы где-то встречали нецензурную лексику ? Очень интересно, расскажите, где же ? На Бородинском поле, наверное, могли бы прозвучать такие крепкие выражения, однако в стихотворении "Бородино" их нет. Или мне изменяет память ?
Вы пишете:
"Если человек напрямую говорит другому:"Я не желаю с тобой общаться, потому что ты куришь, пьешь и материшься", - такого человека нельзя назвать воспитанным " .
И снова каша. Курить, пить и материться - это разного поля ягодки. Точнее - ягодки с разных полей. Курить и пить в меру ( например, в компании и по поводу ) может вполне себе воспитанный человек. А вот материться в присутствии женщины - далеко не каждый рискнет. Мне, например, это не нравится. По-Вашему, если я прямо об этом скажу, - я невоспитанная хамка ?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ох, ну и каша в голове у Вас, Наташенька ... Пушкин, Лермонтов, Маяковский, Есенин... А что, у Лермонтова Вы где-то встречали нецензурную лексику ? Очень интересно, расскажите, где же ? На Бородинском поле, наверное, могли бы прозвучать такие крепкие выражения, однако в стихотворении "Бородино" их нет. Или мне изменяет память ? Вы пишете: "Если человек напрямую говорит другому:"Я не желаю с тобой общаться, потому что ты куришь, пьешь и материшься", - такого человека не
Извиняюсь,что влезаю,но порой и без мата в разговор такой смысл вкладывают,что лучше бы уж тогда матерились.......
Наталья, Москва, 38 лет.

А что, у Лермонтова Вы где-то встречали нецензурную лексику ? Очень интересно, расскажите, где же ?
Я ж не буду тут цитировать smile_rt_40.png)) Меня забанят smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

А вот материться в присутствии женщины - далеко не каждый рискнет. Мне, например, это не нравится. По-Вашему, если я прямо об этом скажу, - я невоспитанная хамка ?
Если человек (независимо, женщина или мужчина) матерится в вашем присутствии, зная, что вас это оскорбляет, значит он вас не уважает. Смысл общаться с людьми, которые вас не уважают?
Ольга, Москва, 64 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Извиняюсь,что влезаю,но порой и без мата в разговор такой смысл вкладывают,что лучше бы уж тогда матерились.......
Зачем же крайности ? Мы говорим о повседневном употреблении данной лексики . Для некоторых людей ненормативная лексика стала общеупотребительной. По учебнику для 6 класса , общеупотребительной называется лексика, которая используется большей частью населения страны, независимо от места проживания и сферы деятельности ( в отличие от профессиональной и диалектной лексики ).
Ольга, Москва, 64 года.

Если человек (независимо, женщина или мужчина) матерится в вашем присутствии, зная, что вас это оскорбляет, значит он вас не уважает. Смысл общаться с людьми, которые вас не уважают?
Прежде чем перестать общаться с человеком, надо ведь что-то объяснить ...
Наталья, Москва, 38 лет.

Прежде чем перестать общаться с человеком, надо ведь что-то объяснить ...
Зачем? Перевоспитывать взрослого человека бесполезно.
Ольга, Москва, 64 года.

Зачем? Перевоспитывать взрослого человека бесполезно.
Сказать - не значит перевоспитывать... А с молчаливого нашего согласия мы имеем то, что имеем.
Ольга, Москва, 64 года.

Я ж не буду тут цитировать )) Меня забанят )
Как говаривал Константин Сергеевич : "Не верю !"
Наталья, Москва, 38 лет.

Сказать - не значит перевоспитывать... А с молчаливого нашего согласия мы имеем то, что имеем.
А что мы имеем? В моем присутствии редко какой мужчина матерится.
Наталья, Москва, 38 лет.

Как говаривал Константин Сергеевич : "Не верю !"
Мне кажется, что все умеют пользоваться гуглом smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр