загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня тоже раньше напрягало. Сейчас спокойно отношусь. Некурящего мужчину тоже очень сложно найти.
Ну, может и я до этого "дорасту")
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Ну, может и я до этого "дорасту"
Все нормально с тобой. Побольше бы таких как ты. drinks_rt_102.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Вот есть такие люди вообще? Или я один такой? Так воспитали... Ну не употребляю я таких слов. И не хочу, чтобы мои родные и близкие делали это. Клиника, да?...
А я употребляю biggrin_rt_40.png И вполне могу выразить свою мысль только такими словами. А без них речь слишком блеклая и скучная! Я безнадежно потерянный человек для общества???
Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Вот есть такие люди вообще? Или я один такой? Так воспитали... Ну не употребляю я таких слов. И не хочу, чтобы мои родные и близкие делали это. Клиника, да?...
попахивает ханжеством слеганца,хотя....да,право имеете smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Мешает в плане того, что найти человека, который не выражается очень сложно...
а если будет выражать свои мысли не слишком сложно,а намного проще,к примеру сложносочинёнными и сложноподчинёнными предложениями? тогда будет гораздо понятнее и приятнее общаться? а главное-легче???? biggrin_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Мария, Украина, Бар писала:
попахивает ханжеством слеганца,хотя....да,право имеете
А что делать?)
Вот, мне говорили, если водится с такими... Так и не такое будешь говорить...
А не помогло))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ну, кстати, барьер у матерящегося и нематерящегося в общении присутствует. Я, вот Леху не всегда понимаю.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Зная многих женщин ,каждая желает видеть мужа именно таким как Владимир. Для семьи такой тип мужчин самый подходящий.
Александр, Россия, Москва, 60 лет
Александр, Москва, 60 лет.

Мешает в плане того, что найти человека, который не выражается очень сложно...
Согласен...

Бесит то,что матом сейчас разговаривают.
Общаются,так сказать-независимо от пола и возраста.
Причём делают это вяло,и совершенно неумело... angry_rt_40.png

Нет,я не святой.
Курю.
Ругаюсь.
Но только если иначе никак.
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Великолепный мужчина smile_rt_40.png Была б я постарше,да поближе smile_rt_40.png И конкуренция поменьше
Галина, Россия, Курская, 48 лет
Галина, Курская, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Великолепный мужчина Была б я постарше,да поближе И конкуренция поменьше
girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Парочка анекдотов в тему:

Подруга у меня - ну оч-чень образованная, у неё большой словарный запас: полчаса матом крыла – ни разу не повторилась!!!

Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя случайно вырвется матерное слово. По-настоящему приличная девушка должна спросить, что значит это слово.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Парочка анекдотов в тему: Подруга у меня - ну оч-чень образованная, у неё большой словарный запас: полчаса матом крыла – ни разу не повторилась!!! Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя случайно вырвется матерное слово. По-настоящему приличная девушка должна спросить, что значит это слово.
Я за два месяца так изучила мат smile_rt_40.png)) Разговаривать - не разговариваю, но думать им начинаю smile_rt_40.png))))
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Зная многих женщин ,каждая желает видеть мужа именно таким как Владимир. Для семьи такой тип мужчин самый подходящий.
Чикатило,как вспоминает его сын,не пил, не курил и никогда не буянил в семье smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я за два месяца так изучила мат )) Разговаривать - не разговариваю, но думать им начинаю ))))
Ну, ты полиглот!
Снимаю шляпу.
Редкий талант.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Курская писала:
да я не против родить, но от кого??? я не святая чтобы непорочное зачатие произошло!!!!
biggrin_rt_40.png все будет
Ирина, Москва, м. Улица Горчакова, 44 года
Ирина, Москва, м. Улица Горчакова, 44 года.

Молодец. Но попахивает хвастовством))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, ты полиглот! Снимаю шляпу. Редкий талант.
Хочу заметить, что авторами и редакторами разных учебных пособий - Толковый словарь русского мата или Учебник русской брани и прочих даже академических изданий всегда являются женщины...
Анастасия, Россия, Вологда, 39 лет
Анастасия, Вологда, 39 лет.

Вот есть такие люди вообще? Или я один такой? Так воспитали... Ну не употребляю я таких слов.
Есть. Меня маман в детстве по губам шлёпала за гадкие слова )
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Я мат не могу слышать, корежит страшно. Никто в семье не выражается и окружение тоже. Не беру в расчет критические случаи, это я про окружение.
Трудно детям, так как в школе и на улице дети на нем говорят.
Вам удачи в поиске smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 19.07.2013 00:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр