загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

Радует, что есть такие люди. Сама матом не ругаюсь (с появлением ребёнка и жопа превратилась в попу), не курю, выпиваю чуть-чуть в компании на какой-нибудь праздник.
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Вот есть такие люди вообще? Или я один такой? Так воспитали... Ну не употребляю я таких слов. И не хочу, чтобы мои родные и близкие делали это. Клиника, да?...
У НАС ПРИДУМАЛИ: ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПЬЁТ, НЕ КУРИТ И НЕ РУГАЕТСЯ МАТОМ ТО ПОНЕВОЛЕ ЗАДУМАЕШЬСЯ А ЧЕЛОВЕК ЛИ ОН ВООБЩЕ!!!
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Владимир, это к вам не относится. Но я иногда смотрю на поведение таких "правильных" людей и думаю, что лучше бы они матерились. То, что человек пьет, курит и (или) матерится, мало характеризует его личностные качества.
это так и есть!много правильных,но увы,семьи у таких очень не правильные!!!гараздо больше семей хороших,у которых есть и выпивки и ругательство!!!
Александр, Россия, Москва, 60 лет
Александр, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Новокузнецк писал:
У НАС ПРИДУМАЛИ: ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПЬЁТ, НЕ КУРИТ И НЕ РУГАЕТСЯ МАТОМ ТО ПОНЕВОЛЕ ЗАДУМАЕШЬСЯ А ЧЕЛОВЕК ЛИ ОН ВООБЩЕ!!!
Пока этот человек интересуется противоположным полом,ничего не потеряно. wink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
это так и есть!много правильных,но увы,семьи у таких очень не правильные!!!гараздо больше семей хороших,у которых есть и выпивки и ругательство!!!
https://gdepapa.ru/forum/rules/ 1.4.
Ирина, Москва, м. Улица Горчакова, 44 года
Ирина, Москва, м. Улица Горчакова, 44 года.

Петр, Вы меня старше, мне неудобно с Вами спорить, но с чего взяли это? Мне симпатичен автор дневника и подобные ему.
петр, Барнаул, 64 года.

Ирина, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Петр, Вы меня старше, мне неудобно с Вами спорить, но с чего взяли это? Мне симпатичен автор дневника и подобные ему.
из жизненного опыта!жена была такой же правильной!только жизнь получилась не правильной!а у товарищий,которые и праздники отмечают по русски и бывают ругательства с крепким словом.живут и радуются!!!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

из жизненного опыта!жена была такой же правильной!только жизнь получилась не правильной!а у товарищий,которые и праздники отмечают по русски и бывают ругательства с крепким словом.живут и радуются!!!
Да, у нас женщины любят мозг повыносить на тему поведения мужчин в моменты их "расслабухи". Я считаю, что если мужчина так "расслабляется" изредка, то надо давать. Если каждый день, то кому понравится?
петр, Барнаул, 64 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
https://gdepapa.ru/forum/rules/ 1.4.
извените,но я не понял для чего прислали мне ссылку?
vita, Украина, Полтава, 50 лет
vita, Украина, Полтава, 50 лет.

вы знаете ну это дело каждого- и скорее возможно не в воспитании а в эмоциональности- иногда проф. откладывает отпечаток- у всех по разному и каждый человек для себя определяет планку дозволенного или не дозволенного. Я думаю что ситуации бывают разные - в бытовом общении да возможно не допустимо , но опять же вспомните Даля. Я врач -реаниматолог, иногда без этого никуда -что сделаешь , но в руках себя держу и как говориться самодисциплина высокая н бывает -грешна, но это уж точно не делает меня плохим человеком .Вот такая точка зрения
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, ты полиглот! Снимаю шляпу. Редкий талант.
Полиглотами называют людей, которые знают много языков, а не людей, которые матерятся tongue_rt_40.png Мат - это всего лишь разновидность ненормативной лексики русского языка tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Интересно, а воспитанные нематерящиеся интеллигенты Пушкина, Лермонтова, Есенина, Маяковского и пр. не читают?
Если обратиться к истории вопроса, то "интеллигенцией" в середине ХХ века в нашей стране называли определенный социальный слой общества, а именно интеллектуальный и образованный потенциал страны: ученых, учителей, врачей, работников культуры и пр. Соответственно, этот слой был довольно тонким, потому что образование было привилегией действительно умных людей.
Сейчас между понятиями "интеллигенция" и "воспитанность" ставят чуть ли не знак равенства. Быть интеллигентным не значит быть воспитанным, а быть воспитанным - интеллигентным.
Да и что вкладывать в понятие "воспитанность"? Отсутствие вредных привычек и неиспользование ненормативной лексики только краем касается воспитанности. Воспитанный человек должен уметь вести себя достойно среди окружающих его людей. Достойно значит своими поступками не вредить и не обижать окружающим, проявлять терпение к людям в конфликтных ситуациях, не позерствовать, не проявлять хвастовство, не быть высокомерным по отношению к другим людям, уметь находить общий язык с разными людьми. Таким образом, главное - изначально не ставить себя выше других людей за счет своего социального, материального и поведенческого статуса. Если человек напрямую говорит другому: "Я не желаю с тобой общаться, потому что ты куришь, пьешь и материшься", - такого человека нельзя назвать воспитанным, потому что он тем самым обозначает, что его поведенческий статус выше.
На мой взгляд, лучше изначально выбирать себе тот круг общения, в котором ты себя чувствуешь комфортно и в котором тебе не приходится обозначать свой поведенческий статус.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2013 09:14
петр, Барнаул, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, у нас женщины любят мозг повыносить на тему поведения мужчин в моменты их "расслабухи". Я считаю, что если мужчина так "расслабляется" изредка, то надо давать. Если каждый день, то кому понравится?
семья образуется на взаимных интересах и уважении,любви.если интересы не совпадают,зачем тогда стараются создать семью?в семье всякое бывает и ругательство и расслабуха.но не часто-это же естественно.просто уважать и понимать друг друга и детей.а правильное общение;правильное поведение;оно просто утомляет и получается замкнутый круг и когда кто то из двоих пытается это разомнуть изменить не всегда получается в лучшую сторону.как правило,развод и так далее.
Наталья, Москва, 38 лет.

Для петр, Россия, Барнаул:

Часто у женщин перед вступлением в брак в голове рисуется идеальная картинка семейной жизни. Плюс, избранника идеализируют, а если и видят какие-то недостатки, то закрывают на них глаза. Им кажется, что это можно "перевоспитать". После таких попыток "перевоспитания" возникает раздражение друг на друга. У нее - из-за того, что он не оправдал ее ожиданий и идеальной семейной жизни, которую она себе представляла, не получается; у него - из-за обид, что его не принимают таким, какой он есть, хотя вроде бы до вступления в брак знали о его минусах.
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Не всегда знаешь до брака, не всегда упираешься перевоспитыватьь во время брака. От того, что приходится принимать таким какой есть, а не такого, за кого замуж выходила, хоть ...не будем о суициде

Для Владимира:
Ну и нас так воспитывали с сестренкой. Мне в жизни это особо не помогло. От сестры многие ухажеры уходили с аргументом "Слишком хорошая". Может, не хотели напрягаться, чтобы соответствовать. Правда, сейчас у нее жених такого же воспитания. Так что, и Вы найдете. Тем более в Питере.
Дам еще советик один, где искать с подобным Вашему воспитанием: в Питере много всяких мероприятий, отфильтруйте, где можно именно такую встретить (на рок-концерте не советую), и вперед wink_rt_40.png

Сразу учтите: такие девушки не будут суперинициативными, т.к. подобное воспитание предполагает не совсем приличным самой навязываться wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 19.07.2013 10:50
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Ну и нас так воспитывали с сестренкой. Мне в жизни это особо не помогло. От сестры многие ухажеры уходили с аргументом "Слишком хорошая". Может, не хотели напрягаться, чтобы соответствовать. Правда, сейчас у нее жених такого же воспитания. Так что, и Вы найдете. Тем более в Питере. Кстати, есть девушка на примете. Питерская. Только она в церковь ходит, но не фанатка. Если согласится, познакомить? Дам еще советик один, где искать с подобным Вашему воспитанием: в Питере много всяких мер
Как и мне.Но если есть обоюдный интерес, то и супер инициативы не нужно)
Думаю встретить можно где угодно кого угодно. Ни разу не начинал знакомство вне сети)
Можно и познакомить. Правда я в церковь хожу только когда очень надо (венчание сестры, крещение племянников).
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

поспрошаю у сестры. Потом кинусь в личку, если что.
А вот знакомиться в реале нужно! Обязательно! Обоюдность хороша, но, Владимир, должна быть большая активностть-таки с Вашей стороны. Либо сразу обозначьте, что Вы немного смущены и теряетесь. А то иногда думаешь: не понравилась, а боится обидеть, не знает как сказать. А вы, оказывается, инициатив ждете. wink_rt_40.png
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Великолепный мужчина Была б я постарше,да поближе И конкуренция поменьше
Какие ваши годы))Это мы для вас староваты))

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
быть большая активностть-таки с Вашей стороны. Либо сразу обозначьте, что Вы немного смущены и теряетесь. А то иногда думаешь: не понравилась, а боится обидеть, не знает как сказать. А вы, оказывается, инициатив ждете.
Обоюдность видна сразу, по крайней мере понятно, хочет человек встретится с тобой ещё или нет)

Марина, Россия, Жуковский писала:
Радует, что есть такие люди. Сама матом не ругаюсь (с появлением ребёнка и жопа превратилась в попу), не курю, выпиваю чуть-чуть в компании на какой-нибудь праздник.
Вот это самое правильное!
Молодец Марина!
Хотя многие считают, что и для ребёнка это нормальное слово...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр