самок забавное, что такую я шнягу нашел в сообщениях)) подруги выступают сейчас одним фронтом против меня)) а не так давно одна про других в личке со мной над подругами посмеялась жестоко охаяв и после ПОПРОСИЛА МЕНЯ
"ХХ.ХХ.2013 ХХ:ХХ, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ :
только тссс. я этого не говорила, они мои подруги
(время и ник я забил иксами)
Я ДАЛ ЧЕСТНОЕ СЛОВА И НЕ МОГУ ОБМАНУТЬ ЧЕЛОВЕКА)))
Это было сразу после встречи чата))
Большой привет незнакомка (ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ)!!! Ты вспомнила нашу переписку?????????????????))))
Сознаться тебе не реально)) не бойся! я как мужчина тогда обещал тебе!! и не не смотря на гадости в личку твои буду молчать)))
отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 18.11.2013 21:33
да учил я ангельский язык этот, но писать на иностранном не буду!! Я русский по старому паспорту!! и Отец русский и мать по паспорту русские!!! И как Русский человек пишу на своем родном языке))
зрозуміла?
отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 18.11.2013 21:25
Василий,а смелости нет выложить фото,которое в Питерской теме выложил?
чтоб опять вы покраснели и засуетились))) я тогда его удалил сам лично по вашей просьбе)) значит оно вам не понравилось)) зачем вешать то, что вам не нравится???
чтоб опять вы покраснели и засуетились))) я тогда его удалил сам лично по вашей просьбе)) значит оно вам не понравилось)) зачем вешать то, что вам не нравится???
Василий,в вашей теме вы стесняетесь похоже эти фото выложить)
я на компромисс не пойду с подобными людьми! я ВАМ не доверяю, а особено тем которые в личку просят тормознуть меня... я тормознул, а она продолжает со всеми смеяться