загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ольга , Россия, Сочи, 47 лет
Ольга , Сочи, 47 лет.

Эх, Василий....про казака громко говоришь....казак не будет на 20 сраниц с бабами базарными спорить....возьмет коня и в чисто поле ...душу успокоить и коня выгулять dntknw_rt_60.gif как-то так я на эту тему взглянула
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ольга , Россия, Сочи писала:
Эх, Василий....про казака громко говоришь....казак не будет на 20 сраниц с бабами базарными спорить....возьмет коня и в чисто поле ...душу успокоить и коня выгулять как-то так я на эту тему взглянула
не Систр казак как сделает придёт на встречу шашку на голо и жах не ждали -)) потом выпъет и в пляс и тех бабёнок что ворчали и кричали в пляс да веселить и пусть думают потом во каки дуры такого мужика да звать не хотели !!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну чё обломала мужика
Эх Юля, Юля... lol_rt_40.png
Ольга , Сочи, 47 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
не Систр казак как сделает придёт на встречу шашку на голо и жах не ждали -)) потом выпъет и в пляс и тех бабёнок что ворчали и кричали в пляс да веселить и пусть думают потом во каки дуры такого мужика да звать не хотели !!!
Да Женька, поступки должны быть мужскими....коли бабы дуры dntknw_rt_60.gif у меня все казаки...в семье полный патриархат

Я отдаю этого "казака" тебе. Пусть пляшет и поет тебе. lol_rt_40.png

Ольга , Россия, Сочи писала:
Да Женька, поступки должны быть мужскими....коли бабы дуры у меня все казаки...в семье полный патриархат
Ольга, забирайте его себе, а мы еще и приплатим за это Чудо. good2_rt_68.gif
Ольга , Сочи, 47 лет.

списибо большое...но свято место пусто не бывает....у мну свой орел имеется secret_rt_44.gif ......а це не турок ...це казак rolleyes_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Sosed, Саранск, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я отдаю этого "казака" тебе. Пусть пляшет и поет тебе.
мне казачку казаки не треба -))

мне казачку казаки не треба -))
Так я не тебе предлагала! biggrin_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

Так я не тебе предлагала!
а писала мне что мол заберай -)) рас уш разговор пошол то не отвертишся с тебя казачка и точка -))

а писала мне что мол заберай -)) рас уш разговор пошол то не отвертишся с тебя казачка и точка -))
Я Ольге предлагала, а не тебе! tongue_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

Я Ольге предлагала, а не тебе!
http://clip2net.com/s/6chIXJ вот ты врушка мнеж писала -)) так что не отвертишся с тебя казачка и точка -))

http://clip2net.com/s/6chIXJ вот ты врушка мнеж писала -)) так что не отвертишся с тебя казачка и точка -))
Вот тебе было не лень ! Так ты вроде жениться недавно собирался? Зачем тебе казачка еще? wink_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

Вот тебе было не лень ! Так ты вроде жениться недавно собирался? Зачем тебе казачка еще?
я и женится -)) ну разьве что на машке так она ж от меня ушла а больше не кто и не нравится -)) так что одинок и несчастен и требую казачку -))

я и женится -)) ну разьве что на машке так она ж от меня ушла а больше не кто и не нравится -)) так что одинок и несчастен и требую казачку -))
Ну хорошо, хорошо, поищу тебе казачку! Возраст, место жительства,наличие детей принципиальны?
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ну хорошо, хорошо, поищу тебе казачку! Возраст, место жительства,наличие детей принципиальны?
до 30 москвика дети тока девочка до лет 10 максимум и что спорт любила -) ну и на машку фигуркой чтоб похожа была -)
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Здесь никто толком любовь не ищет!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС (о нем есть в моей анкете) и поэтому они молчат мне!!! Какой??? Вот есть НАСТОЯЩИЕ мужчины... Я о них читал от женщин, которые устраивали скандал при разводе деля имущество и жилплощадь!! А я НЕ НАСТОЯЩИЙ!! Я в свое время при разводе (уходил в никуда.. не было любовницы) свою 1/4 часть 3-х комнатной квартиры подписал на сына!! Вторую квартиру которую купили совместно однушку оставил тоже ему!! Вклады не делил и все сыну!! Сейчас жив
согласна.. по поводу конкретных знакомств - вяло всё...главное не отчаиваться...

до 30 москвика дети тока девочка до лет 10 максимум и что спорт любила -) ну и на машку фигуркой чтоб похожа была -)
Я не видела твою Машу biggrin_rt_40.png . Какую найду тебе - такую и полюбишь!
Sosed, Саранск, 45 лет.

Я не видела твою Машу . Какую найду тебе - такую и полюбишь!
вот она biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png смотри и ищи похожую -)) фигуркой -))

Так эта Машенька blush_rt_40.gif Упустил девушку, вот теперь получишь то, кого найду! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр