Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Молодая привлекательная мама желает познакомиться с мужчиной для создания семейной пары.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Уезжать на ПМЖ не нужно, тут самый главный вопрос: найти друг друга, а бытовые проблемы решаемы.
Я прошу прощения за критику, сам жил в одной арабской республике и не по наслышке знаю все тонкости перезда в жаркие страны. Каким образом решаемо? Я не верю что мужчине сердца и его детям бесплатно дадут страховку, и будут учить в школе так же бесплатно. А что получит мужчина который согласится переехать, чего бы он не получит в России? По моему ему придется еще больше пахать забыть про родных и друзей. Если не на пмж то о каком отце с ребенком может быть речь? Такой семье стабильность и постоянство нужно.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 03.12.2013 14:25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Лично мое мнение на такие загран сожительства, это не стоит того. Какой бы человек не был, но не вариант ехать в другую страну, где у тебя ни медицинской страховки не будет(ее придется покупать за свой счет, причем себе и детям без нее ни как так как в жарких странах куча разной инфекции, начиная с кишечной, кончая экзотическими), ни бесплатного образования(его скорее всего тоже придется там оплачивать и учить детей языку), плюс еще и даму сердца с ее детьми обеспечивать нужно будет. Итог таков,
Нормальная медицина у них! rtfm_rt_52.gif Причем не дорогая!

Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Лично мое мнение на такие загран сожительства, это не стоит того. Какой бы человек не был, но не вариант ехать в другую страну, где у тебя ни медицинской страховки не будет(ее придется покупать за свой счет, причем себе и детям без нее ни как так как в жарких странах куча разной инфекции, начиная с кишечной, кончая экзотическими), ни бесплатного образования(его скорее всего тоже придется там оплачивать и учить детей языку), плюс еще и даму сердца с ее детьми обеспечивать нужно будет. Итог таков,
Правильно поддержим отечественного производителя rofl_rt_56.gif rtfm_rt_52.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Я прошу прощения критику, сам жил в одной арабской республике и не по наслышке знаю все тонкости перезда в жаркие страны. Каким образом решаемо? Я не верю что мужчине сердца и его детям бесплатно дадут страховку, и будут учить в школе так же бесплатно. А что получит мужчина который согласится переехать, чего бы он не получит в России? По моему ему придется еще больше пахать забыть про родных и друзей. Если не на пмж то о каком отце с ребенком может быть речь? Такой семье стабильность и постоянст
Дмитрий, зачем считать мелкие расходы, лучше думать, как обеспечить, чтоб на все хватало при любых обстоятельствах.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нормальная медицина у них! Причем не дорогая!
У нас такаяже ток бесплатно rofl_rt_56.gif

Я прошу прощения за критику, сам жил в одной арабской республике и не по наслышке знаю все тонкости перезда в жаркие страны. Каким образом решаемо? Я не верю что мужчине сердца и его детям бесплатно дадут страховку, и будут учить в школе так же бесплатно. А что получит мужчина который согласится переехать, чего бы он не получит в России? По моему ему придется еще больше пахать забыть про родных и друзей. Если не на пмж то о каком отце с ребенком может быть речь? Такой семье стабильность и постоя
Можно и бесплатно учиться, плюс большой, ребенок будет знать не только свой родной, но язык той страны.Будет общаться со сверстниками, это открывает дополнительные возможности.
Мед.страховку можно оформить через разные международные страховые компании.

Так обещанное фото Елены, на лицо маску нарисовала
Одно радует, страна жаркая на шмотку тратится ненадо good2_rt_68.gif

Для Димон, Москва, м. Международная:

У Вас купец, у нас товар))))Забылись- тема про сватовство)))

Дмитрий, зачем считать мелкие расходы, лучше думать, как обеспечить, чтоб на все хватало при любых обстоятельствах.
А чего тут думать , Уральский никель к ногтю и на всё хватит king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Можно и бесплатно учиться, плюс большой, ребенок будет знать не только свой родной, но язык той страны.Будет общаться со сверстниками, это открывает дополнительные возможности.Мед.страховку можно оформить через разные международные страховые компании.
Да, я знаю как можно бесплатно учится, только по одному способу посадят ребенка в класс где учителя говорят только на арабском и пусть сидит втыкает. Там где нормально учат хотя-бы на англиском или на русском нужно денежку платить. Это тоже из опыта приживания в арабской стране. У моего друга была такая ситуация когда он повелся типа на бесплатную школу. Через какие бы страховые компании не оформлялся полис, это все равно за бабки. А в России за это платить не нужно.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 03.12.2013 14:42

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Одно радует, страна жаркая на шмотку тратится ненадо
И не говори, тут в Монголии, как капуста хожу, столько одежды(((((на мне.

И не говори, тут в Монголии, как капуста хожу, столько одежды(((((на мне.
А вот с этого места поподробней пожалуйста. umnik2_rt_46.gif
Уж очень женская мода нравится mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Одно радует, страна жаркая на шмотку тратится ненадо
...и на резину зимнюю rtfm_rt_52.gif

Да, я знаю как можно бесплатно учится, только по одному способу посадят ребенка в класс где учителя говорят только на арабском и пусть сидит втыкает. Там где нормально учат хотя-бы на англиском или на русском нужно денежку платить. Это тоже из опыта приживания в арабской стране. У моего друга была такая ситуация когда он повелся типа на бесплатную школу
У меня знакомый переводчик, один воспитывал дочку.Жил в 5 европейских странах, дочка училась во всех местных школах и бесплатно.Он работал там простым рабочим, не мог позволить учить ее в платных школах.Сейчас ей 27 лет, знает в совершенстве 5 ин. языков.Дети быстро усваивают чужой язык, это им легко.
Сама сейчас жалею, что в раннем детстве не отдала сына в монгольский детский сад, он не владеет монгольским, поэтому сложно в общение с ровесниками монголами.Буквально вчера сын сам изъявил желание учить монгольский язык, понимает, что ему же будет легче в общении.

А вот с этого места поподробней пожалуйста. Уж очень женская мода нравится
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic3059/?page=2
Тут я почти без одежды spruceup_rt_74.gif (заодно себя нескромную пропиарить blush_rt_40.gif )

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic3059/?page=2 Тут я почти без одежды (заодно себя нескромную пропиарить )
Тут без шуток классные фотки.Красотище good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

У меня знакомый переводчик, один воспитывал дочку.Жил в 5 европейских странах, дочка училась во всех местных школах и бесплатно.Он работал там простым рабочим, не мог позволить учить ее в платных школах.Сейчас ей 27 лет, знает в совершенстве 5 ин. языков.Дети быстро усваивают чужой язык, это им легко.Сама сейчас жалею, что в раннем детстве не отдала сына в монгольский детский сад, он не владеет монгольским, поэтому сложно в общение с ровесниками монголами.Буквально вчера сын сам изъявил желание
Про европу это лирика, я не поверю что он в европе за обучение ни чего не платил. По вашему куда бы мы не приехали, не имея гражданства или вида на жительство нас должны взять в школу бесплатно. Выдумка это чистой воды. Как бы ребенок не впитывал ему нужно начальные навыки(языки). Если ваш друг имеет эти навыки чтобы дать ребенку, то другие их не имеют. И ребенку придется сидеть и втыкать о чем на уроке говорят...
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 03.12.2013 14:55

Сергей, Россия, Киров писал:
...и на резину зимнюю
О да резина это важно особенно в жарких странах rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А вот с этого места поподробней пожалуйста. Уж очень женская мода нравится
Дак вот же я фоткал:
Сурена :

Ее офис:

Сотрудники охраны:

Это она в СПА салоне:

Про европу это лирика, я не поверю что он в европе за обучение ни чего не платил. По вашему куда бы мы не приехали, не имея гражданства или вида на жительство нас должны взять в школу бесплатно. Выдумка это чистой воды. Как бы ребенок не впитывал ему нужно начальные навыки. Если ваш друг имеет эти навыки, то не другие их не имеют. И ребенку придется сидеть и втыкать о чем на уроке говорят...
Дмитрий, Вы любите обсуждать не существующих проблем.Ну, так с Леночкой знакомиться будем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Молодая привлекательная мама желает познакомиться с мужчиной для создания семейной пары." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.