загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Азербайджан, Баку, 58 лет
Людмила, Азербайджан, Баку, 58 лет.

Понимаю "что мы тут не местные" spruceup_rt_74.gif , но очень хочется пообщаться с людьми, у которых подобные проблемы. С тех пор как осталась одна с детьми, возникло много вопросов, на которые ищу ответы. Еще бы с собой разобраться. Окружающие дают советы "от балды", о которых их и не просят, но которые очень раздражают. tease_rt_82.gif
На форуме много тем, в которых я возможно почерпну многое для себя, а возможно и выскажусь. Так что принимайте в свою компанию, надеюсь найти здесь себе друзей и подруг. sm260.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Азербайджан, Баку (автор поста) 18.05.2011 20:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

милости прошу к нашему шалашу))))
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Людмила, Азербайджан, Баку писала:
Понимаю "что мы тут не местные" , но очень хочется пообщаться с людьми, у которых подобные проблемы. С тех пор как осталась одна с детьми, возникло много вопросов, на которые ищу ответы. Еще бы с собой разобраться. Окружающие дают советы "от балды", о которых их и не просят, но которые очень раздражают. На форуме много тем, в которых я возможно почерпну многое для себя, а возможно и выскажусь. Так что принимайте в свою компанию, надеюсь найти здесь себе друзей и подруг.
Была в Баку, Шеки, Гянджа, более 1000 км проехали в 2009 году. Красотища - Азербайджан. Люди приветливые и дружелюбные там. Добро пожаловать к нам. flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

привет Люда, были в ваших краях в бытность СССР. Мама родом с Кавказа (Абхазия) - рады видеть и общаться))
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Добро пожаловать)))
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Приветик!!! Желаю Вам разобраться в себе и начать получать удовольствие от своего нынешнего положения!)))

Спасибо за теплый прием!
У нас действительно очень красивый город, а народ гостеприимный.
И у вас тут очень тепло и уютно.
Сообщение отредактировала Людмила, Азербайджан, Баку (автор поста) 18.05.2011 21:40
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Приветик!!! Желаю Вам разобраться в себе и начать получать удовольствие от своего нынешнего положения!)))
особенно от пребывания на здешних форумах!

На форуме нравится. Свое нынешнее положение приняла и получаю удовольствие от общения с детками. sm260.gif sm260.gif
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

А я в сумгаите родилась , как и мой папа, но уехали когда мне и года не было, а так хочется увидеть родину..
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

привет привет а мы почти соседи я ближе всех по карте к вам rtfm_rt_52.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Алена! Да мы почти землячки. Только сейчас все изменилось за эти годы. Бывает, неделю по улице не пройдешь, а там таааакие перемены. Но все равно - здорово! bye_rt_52.gif
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет.

Привет, тезка! tongue_rt_40.png
Милости просим, на наш душевный сайт!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр