Читая мнения женщин на форуме, решил вот создать такой мини-опрос с классификатором. Возможно, это поможет упорядочить потребности женщинам и лучше понять эти потребности мужчинам. Итак, милые дамы! Ознакомьтесь с приведенными ниже пунктами и прочитайте заметки о форме ответа - и, если желаете, ответьте
Чего я хочу от мужчины? (имеется в виду модель серьезных отношений):
1. Хочу любить - у меня есть потребность любить мужчину.
2. Хочу быть любимой - у меня есть потребность, чтобы мужчина любил меня.
ПРИМЕЧАНИЕ: Разделение на 2 пункта обоснованно - не раз в диалогах встречал мнение девушек, что им достаточно, чтобы мужчина их любил - а она может и не любить (то есть это для нее несущественно). Если речь идет о потребности в взаимности - просто указывайте оба пункта.
3. Хочу чтобы мужчина был другом - совпадение(не абсолютное - но множественное) интересов, взаимно интересное общение по общим темам.
4. Фин. поддержка - хочу, чтобы мужчина не только обеспечивал себя(и своих детей, если есть(алименты итп)) (свое питание, одежду, долю в жилищно-коммунальных услугах итд) - но и снял часть финансового бремени с меня по обеспечению меня и моих детей(если есть)
5. Хоз. вопросы - хочу, чтобы мужчина часть хозяйственных работ взял на себя (какие - не рассматриваем, не будем забивать форум коврами, гвоздями и лампочками)
6. С-с - у меня есть с-суальные потребности и я хочу, чтобы мужчина их удовлетворял.
7. Воспитание детей(если есть) - хочу, чтобы мужчина участвовал в воспитании моих детей.
8. "Плечо и защита" - хочу, чтобы мужчина в любой экстремальной ситуации(угроза потери жилья, физическая угроза, угроза потери источников доходов итд) для семьи взял на себя решение проблемы - а я готова помочь.
Прошу дам ответить в следующем формате: Необходимые пункты - перечень, Желательные пункты - перечень, Иное (не вошедшее в классификатор) - дописать текстом. Например:
1,2,6,7 - необходимо, 5,8 - желательно.
Ну и коменнтарии мужчин приветствуются - как и тухлые помидоры со всех сторон