загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Несколько женщин указывали и желательные - но не необходимые пункты И это интересно
Заметил, но чтобы посчитать сколько таких, пальцев одной руки, много даже biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Возможно, что 4 пункт надо переформулировать так: 4. Хочу, чтобы мужчина повысил мой(и моих детей) жизненный уровень(компонент потребления) Думаю
Здесь многие лукавят, говоря о том, что им совершенно неважен пункт 4, как его не формулируй. Наврядли кто-то согласится на ухудшение своих жизненных условий, зато большинство с радостью согласится на улучшение. wink_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Не пишите капсом, в интернете это классифицируется как крик Вот представим ситуацию (вполне реальную, кстати). Вы женитесь. Жена зарабатывает больше Вас. Бюджет строится в пополаме , как Вы выше описали. Она покупает себе восьмую пару сапог , а Вы ждете зарплату, чтобы отложить себе на новые ботинки. Приходит время отпуска, она хочет ( и может, весь год копила!) на Мальдивы, а у Вас хватает разве что на билет до Гадюкино. Как поступите в этом случае? Все то же самое применимо с точностью д
Никакого пополама....я с учетом ваших замечаний предложил новую формулировку:
4. Хочу, чтобы мужчина повысил мой(и моих детей) жизненный уровень(компонент потребления)

Так понятнее?

Клара, Far away писала:
Здесь многие лукавят, говоря о том, что им совершенно неважен пункт 4, как его не формулируй. Наврядли кто-то согласится на ухудшение своих жизненных условий, зато большинство с радостью согласится на улучшение.
Про ухудшение в п.4 - ни слова
Клара, Far away, 52 года

А я хочу богатую, горячо любящую меня 20-летнюю фотомодель И никаких желательно! Тока обязательно! Искать буду до пенсии! А потом плакат на стену приклею и назову женой ШУУУУУУУТТТТТТТТТКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Делаете пластику под Джонни Деппа, начинаете зарабатывать как Абрамович, и у Вас будет целый гарем 20-летних влюбленных в Вас фотомоделей, успевайте только выбирать wink_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Заметил, но чтобы посчитать сколько таких, пальцев одной руки, много даже
Я и не ожидал что сразу много точно и откровенно ответят - но парадокс в том, что отсутствие ответов тоже дает возможность сделать выводы biggrin_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Делаете пластику под Джонни Деппа, начинаете зарабатывать как Абрамович, и у Вас будет целый гарем 20-летних влюбленных в Вас фотомоделей, успевайте только выбирать
Не - я так не могу
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Для меня все пункты обязательны. flirt_rt_70.gif
Клара, Far away, 52 года

Про ухудшение в п.4 - ни слова
Потому что каждая знает, что на ухудшение своих условий она не пойдет))))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Клара, Far away писала:
Здесь многие лукавят, говоря о том, что им совершенно неважен пункт 4, как его не формулируй. Наврядли кто-то согласится на ухудшение своих жизненных условий, зато большинство с радостью согласится на улучшение.
Когда я первый раз вышла замуж - моё финансовое положение стало хуже (до этого я занимала руководящую должность и хорошо зарабатывала, потом пришлось переехать к мужу и я больше не работала), за все годы брака мы ни разу не ездили отдыхать - у нас не хватало на это средств (тогда как до брака я ездила каждый год в обязательном порядке). Но я была счастлива и меня такое положение не сильно напрягало, но надеялась на лучшее wink_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Потому что каждая знает, что на ухудшение своих условий она не пойдет))))
Речь в опросе идет про ожидания женщин лишь! не вставлять же туда пункты типо "хочу чтобы он жил за мой счет", "хочу чтобы бил меня по лицу" итд...
Ксана, Россия, Саратов, 46 лет
Ксана, Саратов, 46 лет.

Смысл в том, чем вы готовы поступиться(перевод в ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ) ради увеличения шанса знакомства и чем не поступитесь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - необходимые пункты
Это совсем другая постановка вопроса ireful3_rt_70.gif
Ни в коем случае - 1 и 2.
На остальное можно конечно прикрыть глаза, но возможно в силу возраста (читай "ботокса") веки уже не прикрываются ))

Юлия, Россия писала:
Когда я первый раз вышла замуж - моё финансовое положение стало хуже (до этого я занимала руководящую должность и хорошо зарабатывала, потом пришлось переехать к мужу и я больше не работала), за все годы брака мы ни разу не ездили отдыхать - у нас не хватало на это средств (тогда как до брака я ездила каждый год в обязательном порядке). Но я была счастлива и меня такое положение не сильно напрягало, но надеялась на лучшее
Значит, п 4 для вас не важен
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Интересно, а вообще бывает чтобы в одном флаконе и 1 и 2 пункты? Понятно, что в идеале хочется взаимности, но это бывает крайне редко. Надо было бы сделать возможным выбрать только один из этих пунктов, было бы интересно)))) ведь позволять любить - это тоже в некотором роде любовь...Но это так, отступление...А по теме - 1,2,8 - обязательно, остальное - очень желательно.
Клара, Far away, 52 года

Юлия, Россия писала:
Когда я первый раз вышла замуж - моё финансовое положение стало хуже (до этого я занимала руководящую должность и хорошо зарабатывала, потом пришлось переехать к мужу и я больше не работала), за все годы брака мы ни разу не ездили отдыхать - у нас не хватало на это средств (тогда как до брака я ездила каждый год в обязательном порядке). Но я была счастлива и меня такое положение не сильно напрягало, но надеялась на лучшее
В юности мы все полны ожиданий wink_rt_40.png. А сейчас, в свои годы Вы готовы опять повторить то эе самое?
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
Кларочка, на данный момент мой прынц вообще безработный. blush_rt_40.gif Так что ни об каком улучшении речи нет. wink_rt_40.png spruceup_rt_74.gif

Ксана, Россия, Саратов писала:
Это совсем другая постановка вопроса Ни в коем случае - 1 и 2. На остальное можно конечно прикрыть глаза, но возможно в силу возраста (читай "ботокса" веки уже не прикрываются ))
Совсем другая постановка вопроса? хмм...значит я непонятно написал....но на 1 странице я на всякий случай добавил (2 пост):

Добавлю - прошу дам ТЩАТЕЛЬНО подумать - что ОБЯЗАТЕЛЬНО - а что ЖЕЛАТЕЛЬНО...ведь мужчины тож этот форум читают - а много хотелок врядли поспособствует знакомству

- он не разьяснил ситуацию?
Клара, Far away, 52 года

Речь в опросе идет про ожидания женщин лишь! не вставлять же туда пункты типо "хочу чтобы он жил за мой счет", "хочу чтобы бил меня по лицу" итд...
Так именно и стоит выяснить подробные ожидания, чтобы потом не было сюрпризов и разночтений в определенияхsmile_rt_40.png

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Интересно, а вообще бывает чтобы в одном флаконе и 1 и 2 пункты? Понятно, что в идеале хочется взаимности, но это бывает крайне редко. Надо было бы сделать возможным выбрать только один из этих пунктов, было бы интересно)))) ведь позволять любить - это тоже в некотором роде любовь...Но это так, отступление...А по теме - 1,2,8 - обязательно, остальное - очень желательно.
Если заставить выбирать только 1 или 2 - мало кто ответит...ведь речь идет о желаниях женщин - а не о том, как получается
Клара, Far away, 52 года

Лана, Россия, Уфа писала:
Кларочка, на данный момент мой прынц вообще безработный. Так что ни об каком улучшении речи нет.
Ну если Вы себе именно так представляете главу своей семьи, опору, надежду, добытчика и кормильца, то ради бога. wink_rt_40.png. Но это исключение из правила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Опрос женщин: Что Вы хотите от мужчины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.