загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Николай, Минск, м. Партизанская:

Николай, наверно надо было ограничить, например 4 пунктами только для выбора из 8, которые в большей степени важны, а так в никуда опрос, это только моё мнение, за инициативу создания темы жирный+
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Хочу разьяснений по 4 пункту . Как высчитать долю мужа в питании и коммунальных платежах, если предполагается, что это семья и проживание совместное? И вопрос к женщинам, кому безразличен пункт 4. Как вы отнесетесь к тому, что ваш супруг будет более обеспечен, чем вы, но вносить долю в семейный бюджет будет равную, а остальное тратить исключительно на себя: покупать себе и своем детям одежду, которая вам не по карману, развлекаться и отдыхать способами, которые для вас и ваших детей окажутся
Половину коммунальных платежей платит муж - 50% от взрослых членов семьи.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Он любит, я люблю. И все проблемы решаются совместно. Утопический идеализм, конечно. Но так хочется... girl_pinkglassesf.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Николай, наверно надо было ограничить, например 4 пунктами только для выбора из 8, которые в большей степени важны, а так в никуда опрос, это только моё мнение, за инициативу создания темы жирный+
Дмитрий, я не хотел ограничивать - тема сразу бы свернула в русло - а какого хрена я ограничил? Но я сделал разграничение на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ и ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ - это как-то позволяет женщине задуматься и что-то перебросить в ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Он любит, я люблю. И все проблемы решаются совместно. Утопический идеализм, конечно. Но так хочется...
Это понятно...Но ведь есть РЕАЛЬНОСТЬ - и жить надо в ней...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Половину коммунальных платежей платит муж - 50% от взрослых членов семьи.
А питание? А траты на быт? Сообразно чему?wink_rt_40.png

Просто буквально сегодня уже поднимался этот вопрос среди коллег... Интересные результаты были озвучены wink_rt_40.png
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Вы, Лана, сейчас по ряду причин не в том настроении, чтобы серьезно думать(мое предположение) Поэтому вас не считал. А Дарья не отвечала - это ее право
Во-первых, я отвечала совершенно серьезно. umnik2_rt_46.gif А если бы отвечала сама Даша, то ответ, скорее всего, был бы тот же самый, только другими словами. Поэтому мой ответ за двоих можно считать. rtfm_rt_52.gif
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Читая мнения женщин на форуме, решил вот создать такой мини-опрос с классификатором. Возможно, это поможет упорядочить потребности женщинам и лучше понять эти потребности мужчинам. Итак, милые дамы! Ознакомьтесь с приведенными ниже пунктами и прочитайте заметки о форме ответа - и, если желаете, ответьте Чего я хочу от мужчины? (имеется в виду модель серьезных отношений): 1. Хочу любить - у меня есть потребность любить мужчину. 2. Хочу быть любимой - у меня есть потребность, чтобы мужчина л
Достойный классификатор.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Так это уже не любовь
Почему? Есть платоническая любовь, к примеру...С-с на стороне - а любят друг друга biggrin_rt_40.png Еще в Древней Греции осмыслили

Клара, Far away писала:
А питание? А траты на быт? Сообразно чему? Просто буквально сегодня уже поднимался этот вопрос среди коллег... Интересные результаты были озвучены
Покупаете холодильник - пополам...питание - либо пополам, либо муж покупает что хочет пожрать - а вы готовите...СМЫСЛ 4 ПУНКТА В ТОМ, ЧТО ВАШ(И ВАШИХ ДЕТЕЙ) УРОВЕНЬ ЖИЗНИ (ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КОМПОНЕНТ) не изменится - в случае если муж обеспечит себя лишь, И УЛУЧШИТСЯ - в случае, если муж частично профинансирует ВАШИ(И ВАШИХ ДЕТЕЙ) расходы
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Сложно определить, какой из пунктов перевести в желательные. На мой взгляд, они все являются необходимыми и достаточными. Но это идеальная картинка получается в теории. На практике чаще по какому - то из пунктов бывает минус.
Ксана, Россия, Саратов, 46 лет
Ксана, Саратов, 46 лет.

Значит все кроме 3 и 5 - обязательно, 3 и 5 - желательно
Частично желательны ))

Возможно, что 4 пункт надо переформулировать так:
4. Хочу, чтобы мужчина повысил мой(и моих детей) жизненный уровень(компонент потребления)
Думаю biggrin_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Сложно определить, какой из пунктов перевести в желательные. На мой взгляд, они все являются необходимыми и достаточными. Но это идеальная картинка получается в теории. На практике чаще по какому - то из пунктов бывает минус.
Смысл в том, чем вы готовы поступиться(перевод в ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ) ради увеличения шанса знакомства biggrin_rt_40.png и чем не поступитесь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - необходимые пункты
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, я не хотел ограничивать - тема сразу бы свернула в русло - а какого хрена я ограничил? Но я сделал разграничение на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ и ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ - это как-то позволяет женщине задуматься и что-то перебросить в ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ
Не позволяет судя по ответам здесь, опять тоже самое в основном, поэтому и в никуда.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Это понятно...Но ведь есть РЕАЛЬНОСТЬ - и жить надо в ней...
Я реально не вижу для себя отношений, когда муж и жена выясняют кто кому больше должен, когда один шикует, а другой скромно в уголке сидит... и т.д. no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 04.02.2014 20:48
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Николай, Минск, м. Партизанская:

Николай, сколько уже объясняете женщинам, а они всё на своём.

Не позволяет судя по ответам здесь, опять тоже самое в основном, поэтому и в никуда.
Несколько женщин указывали и желательные - но не необходимые пункты biggrin_rt_40.png И это интересно
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Покупаете холодильник - пополам...питание - либо пополам, либо муж покупает что хочет пожрать - а вы готовите...СМЫСЛ 4 ПУНКТА В ТОМ, ЧТО ВАШ(И ВАШИХ ДЕТЕЙ) УРОВЕНЬ ЖИЗНИ (ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КОМПОНЕНТ) не изменится - в случае если муж обеспечит себя лишь, И УЛУЧШИТСЯ - в случае, если муж частично профинансирует ВАШИ(И ВАШИХ ДЕТЕЙ) расходы
Не пишите капсом, в интернете это классифицируется как крикwink_rt_40.png

Вот представим ситуацию (вполне реальную, кстати). Вы женитесь. Жена зарабатывает больше Вас. Бюджет строится в пополаме , как Вы выше описали. Она покупает себе восьмую пару сапог , а Вы ждете зарплату, чтобы отложить себе на новые ботинки. Приходит время отпуска, она хочет ( и может, весь год копила!) на Мальдивы, а у Вас хватает разве что на билет до Гадюкино. Как поступите в этом случае?

Все то же самое применимо с точностью до наоборот к семье, где муж зарабатывает больше.

Николай, сколько уже объясняете женщинам, а они всё на своём.
А я хочу богатую, горячо любящую меня 20-летнюю фотомодель rofl_rt_56.gif И никаких желательно! Тока обязательно! Искать буду до пенсии! А потом плакат на стену приклею и назову женой haha_rt_56.gif

ШУУУУУУУТТТТТТТТТКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Опрос женщин: Что Вы хотите от мужчины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.