Ну я уже замужем

... несмотря на мою романтическую натуру, я для себя примерно такие же пункты сформировала и, возможно, поэтому замужем.
Да... думаю тапки полетят...ща...
1 и 2 пункт, не обязательно... просто влюбленность, достаточно для меня. Сильного чувства не надо. Гораздо важнее взаимное уважение, взаимное доверие и хотя бы стремление к взаимопониманию, в идеале понимание. Я должна мужа понимать хорошо, он меня - по возможности, но стремиться должен. Меня понять можно. я вообще очень простая, у меня простые стремления желания, чувства.
3 обязательно
4. только на момент моей беременности от мужа и немного после (примерно полгода) он должен будет содержать меня и общего ребенка, по его желанию может содержать и моего ребенка. Если не желает я деньги отложила, да и бывший муж алименты платит, хоть небольшие но регулярно.
5.Да, обязательно.
6.Да, в свою очередь постараюсь удовлетворить мужские хотелки, возможно не все, но я старательная
7.безусловно
8. пополам. Мужчина, хотелось бы конечно чтобы был впереди, но тут разные проблемы могут быть. В свою очередь если у него проблемы будут вся помощь, которую я могу оказать, буду оказывать.