Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне интересно, почему для большинства п.6 необязателен ) Нет потребностей или необязательно чтобы мужчина их удовлетворял (именно этот мужчина)? Но вопрос конечно слишком интимный, останется без ответа.
biggrin_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ну тогда можно вопросов пару? Если она весит 150 кг и ей 60 лет - но согласна переехать , вы согласитесь? Вроде ж все требования ваши в порядке
Я там подредактировал предвидел косяк с вашей стороны rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Ну конечно! Почему нет?
Ну я уже замужем blush_rt_40.gif ... несмотря на мою романтическую натуру, я для себя примерно такие же пункты сформировала и, возможно, поэтому замужем.
Да... думаю тапки полетят...ща...
1 и 2 пункт, не обязательно... просто влюбленность, достаточно для меня. Сильного чувства не надо. Гораздо важнее взаимное уважение, взаимное доверие и хотя бы стремление к взаимопониманию, в идеале понимание. Я должна мужа понимать хорошо, он меня - по возможности, но стремиться должен. Меня понять можно. я вообще очень простая, у меня простые стремления желания, чувства.
3 обязательно
4. только на момент моей беременности от мужа и немного после (примерно полгода) он должен будет содержать меня и общего ребенка, по его желанию может содержать и моего ребенка. Если не желает я деньги отложила, да и бывший муж алименты платит, хоть небольшие но регулярно.
5.Да, обязательно.
6.Да, в свою очередь постараюсь удовлетворить мужские хотелки, возможно не все, но я старательная wub_rt_44.gif
7.безусловно
8. пополам. Мужчина, хотелось бы конечно чтобы был впереди, но тут разные проблемы могут быть. В свою очередь если у него проблемы будут вся помощь, которую я могу оказать, буду оказывать.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Я там подредактировал предвидел косяк с вашей стороны
Да - косяк вы наглухо заперли rofl_rt_56.gif Против любви не попрешь - че не пиши - а я такую не полюблю rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 62 года
Екатерина, Москва, 62 года.

Да - косяк вы наглухо заперли Против любви не попрешь - че не пиши - а я такую не полюблю
А я спокоен та кто приедет ко мне всегото 55 кг при росте170 см .
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Значит изначально Вы не хотели ни улучшить свое материальное положение за его счет, ни ухудшить свое. В этом и заключается неважность п.4. Вот девушки...! Или я чего то недопонимаю
Почему не хотела? Еще как хотела! haha_rt_56.gif
Жить вместе экономнее, чем поодиночке. Есть кому делать мелкий домашний ремонт, не надо вызывать "мужа на час". Есть кому заботиться о моей машине, а не гоняться в сервис по каждому поводу. Не надо тратиться на массажиста, когда есть муж - умелые ручки. А сколько нематериальных выгод - и не сосчитать!wink_rt_40.png
haha_rt_56.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Что-то у меня не получается отвечать про мужчину по пунктам...ну взаимные чувства обязательно,и взаимоуважение...необязательно взаимные увлечения ,но эти увлечения не должны занимать львиную долю времени. С-с...это важно. Не подходящие по темпераменту люди-обречённые отношения. Достаток...не обязательно быть богатым,но финансовая независимость желательна.Обязательно независимость от алкоголя. Пьяных просто ненавижу..теряю всякое уважение к человеку.Моего ребёнка воспитывать не надо,ребёнка мужчины воспитывать не буду...я могу быть ему другом. А воспитывает родитель. Взаимная поддержка,и если не понимание..то хотя бы желание понять. Вспыльчивый,агрессивный и властный человек-это не мой...тютя,не способный действовать,принимать решения-тоже не мой. Молчун и стеснительный-я сдохну от скуки.
Клара, Far away, 53 года

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А я спокоен та кто приедет ко мне всегото 55 кг при росте170 см .
У ворот весы уже стоят?wink_rt_40.png
Nata, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
даони тебе тут про любовь наврут и про счастье)) а счастье у них,это как обезьяны или попуасы бусы стеклянные и шмотки приобрести за счёт любовника)) ты попробуй им стихи напиши или предложи вживую пообщаться нормально )) так тебя пошлют)) 80% не ответят на предложение)))
не все такие, Алексей, я понимаю у вас сейчас... кризис... очень тяжело надо отпустить ситуацию... ac21.gif

Клара, Far away писала:
У ворот весы уже стоят?
Нет сей бастион я штурмовал с прошлого года , похоже крепость пала biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Клара, Far away писала:
Почему не хотела? Еще как хотела! Жить вместе экономнее, чем поодиночке. Есть кому делать мелкий домашний ремонт, не надо вызывать "мужа на час". Есть кому заботиться о моей машине, а не гоняться в сервис по каждому поводу. Не надо тратиться на массажиста, когда есть муж - умелые ручки. А сколько нематериальных выгод - и не сосчитать!
Надеюсь, он в свою очередь не рассматривает Вас как бесплатную уборщицу и повариху. А то грустно все это (
Nata, Воронеж, 43 года.

да сексау меня хватает)) так же как и мозгов, чтобы понять,что на сексе и деньгах семья не держится)) нельзя жить с продажной пустой куклой))) она предаст )) так что с такими только аренда))) и краткосрочная, так как отношения строящиеся на потребление, фигуры, секса и денег однозначно плохие отношения. это какбы сказали у меня на работе в менеджменте, однозначно плохая сделка. и объясню почему. красивее мадам не станет, тратиться на неё нужно с годами всё больше и больше а взамен фальш только.э
в общем все правильно
Поэтому мужчинам тоже нужна любовь, ласка, понимание, нежность и общение.. и самое главное честность.
Светлана, Россия, Архангельск, 40 лет
Светлана, Архангельск, 40 лет.

А мне интересно, почему для большинства п.6 необязателен ) Нет потребностей или необязательно чтобы мужчина их удовлетворял (именно этот мужчина)? Но вопрос конечно слишком интимный, останется без ответа.
Тоже об этом подумала.
Клара, Far away, 53 года

Надеюсь, он в свою очередь не рассматривает Вас как бесплатную уборщицу и повариху. А то грустно все это (
У нас схожее чувство юмора, поэтому мы не грустим по этому поводу. А быть поварихой и уборщицей мне для семьи не внапряг. Иногда я даже бываю бесплатным доставщиком еды мужу на работу, а он мне пытается дать чаевые, что нас очень веселитwink_rt_40.png
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Спасибо за четкий, развернутый и понятный ответ - это не так часто встречалось на страницах форума
Да не за что smile_rt_40.png Но некоторые пункты, конечно, требуют развернутых пояснений и ориентированности на вместе, а не на себя.
Николай, я надеюсь, что когда Вы соберете какую-нибудь табличку- классификатор по результатам (думаю, что не просто так Вы, как айтишник, насколько я понимаю этот опрос затеяли), - поделитесь результатами с общественностью, любопытно smile_rt_40.png
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Читая мнения женщин на форуме, решил вот создать такой мини-опрос с классификатором. Возможно, это поможет упорядочить потребности женщинам и лучше понять эти потребности мужчинам. Итак, милые дамы! Ознакомьтесь с приведенными ниже пунктами и прочитайте заметки о форме ответа - и, если желаете, ответьте Чего я хочу от мужчины? (имеется в виду модель серьезных отношений):1. Хочу любить - у меня есть потребность любить мужчину.2. Хочу быть любимой - у меня есть потребность, чтобы мужчина любил ме
Третий и шестой пункт.
Екатерина, Россия, Волгоград, 42 года
Екатерина, Волгоград, 42 года.

да сексау меня хватает)) так же как и мозгов, чтобы понять,что на сексе и деньгах семья не держится)) нельзя жить с продажной пустой куклой))) она предаст )) так что с такими только аренда))) и краткосрочная, так как отношения строящиеся на потребление, фигуры, секса и денег однозначно плохие отношения.
А вы не пробовали строить отношения с мужчинами, раз женщины вас так потребляют?

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Да не за что Но некоторые пункты, конечно, требуют развернутых пояснений и ориентированности на вместе, а не на себя. Николай, я надеюсь, что когда Вы соберете какую-нибудь табличку- классификатор по результатам (думаю, что не просто так Вы, как айтишник, насколько я понимаю этот опрос затеяли), - поделитесь результатами с общественностью, любопытно
Это было так и задумано biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Все пункты, но лидируют дружба, с-с и хоз. вопросы в расставленном порядке.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Опрос женщин: Что Вы хотите от мужчины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.