Желанием логически мыслить больше мужчины-таки страдают, т.к. более рациональны. Думаю, каждой женщине знаком вопрос со стороны мужчины: "Какого мужчину ты хотела бы видеть рядом с собой?" Т.е., от нее хотят, чтобы она "выкатила" свой список требований. Только не всегда понятно зачем. Чаще, чтобы понять степень своего соответствия этим требованиям. Ни разу не встречала мужчину, который после выката списка требований потерял интерес или отказался от продолжения общения, если о
Бррр...
===
Желанием логически мыслить больше мужчины-таки страдают, т.к. более рациональны.
===
Здесь не тот случай...
Это такая рефлексия (ну самокапания) между делом... Как только все доходит до реального расклада там включаются совсем другие механизмы.
Даже если женщина супер-пупер тайный идеал, то если у тебя нет с ней взаимопонимания (в том или ином виде) и нет комфорта рядом с ней (хоть в плане с-са), то ничего не выйдет... Это не какая-то там психология, а очень мягкий перевод с трехэтажного матерного на русский. Народная мудрость. (с)
===
Думаю, каждой женщине знаком вопрос со стороны мужчины: "Какого мужчину ты хотела бы видеть рядом с собой?" Т.е., от нее хотят, чтобы она "выкатила" свой список требований. Только не всегда понятно зачем. Чаще, чтобы понять степень своего соответствия этим требованиям. Ни разу не встречала мужчину, который после выката списка требований потерял интерес или отказался от продолжения общения, если он не соответствует. Стараются подстраиваться и отвечать. Думаю, с женщинами аналогично.
===
Это такая игра, ритуал своего рода... Реальный вопрос там звучит так - "А что ты хочешь от меня видеть? Каким ты хочешь, чтобы я был?"
Проблема в том, что многие мужчины и женщины этого не понимают и не умеют в эту игру правильно играть.
===
В идеал никогда 100%-но не попадешь, на то он и идеал. Да и часто привлекает "образ", а из чего он складывается не всегда каждый первый может сформулировать.
===
На практике не существует никакого "идеала". Идеальны лишь только сами _ощущения_...
Поэтому совершенно не следует напрасно пытаться "покорять Эверест" и втягивать живот при каждом случайном взгляде.
Важно давать правильные ощущения твоему партнеру(ше) и помогать ему их получить. Все остальное приложится само. Он(а) дорисует это своем воображении уже самостоятельно.