загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Результаты опроса женщин: Чего вы хотите от мужчин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
к Конечно не о чем спорить.. Николай.. Вы в состоянии представить себе бизнес-аналитеГа только после 10-го класса?
Стесняюсь спросить...а че за суровый котяра на аве у вас? Выглядит хищщно biggrin_rt_40.png

Это из ранних шедевров в тут.)) Копать все темы тяжко..да и зачем??
Этим самым бизнес-оналитегом кстати мне последнее время (лет 5) оч часто приходится работать...паршивая работенка кстати
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Стесняюсь спросить...а че за суровый котяра на аве у вас? Выглядит хищщно
Сфинкс..её ...картинку...надо видеть полностью.. biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Этим самым бизнес-оналитегом кстати мне последнее время (лет 5) оч часто приходится работать...паршивая работенка кстати
Отчасти да..паршивенькая... Многое приходиться охватывать в изучении)))

Сфинкс..её ...картинку...надо видеть полностью..
ага - посмарел biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это почему? Меня критикуют за беспонтовый опрос. Необходимо разобраться, какая парадигма у автора критики - может, и спорить не о чем?
Николай, а чем он понтовый?
Спросить у "каких-то" женщин, чего им хочется в идеале, а потом сделать вывод для "каких-то" мужчин, что женщины по факту хотят того-то?
Допустим, сделали вывод, что общей массе "каких-то" женщин хотелось в идеале того-то. Думаете, конкретному мужчине это как-то поможет строить отношения с конкретной женщиной?
Извините, но цель опроса не ясна, целевая аудитория не определена и желаемые вам результаты нечетки. Потому что идете от частного к общему, а не наоборот.
И не употребляйте слово "парадигма у автора критики". Либо точно формулируйте мысли и вопросы, либо не задавайте их. Тогда и "увиливать" никто не будет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2014 08:32
Наталья, Москва, 38 лет.

Она про бизнес-аналитега не писала - чото не упомню - прохлопал чтолича?
Николай, я работаю бизнес-аналитиком в ИТ. Поэтому мне очень странен ваш подход к анализам.
Наталья, Москва, 38 лет.

Зато более оплачиваемая, чем у программистов, как правило.
А паршивенькой работа может быть, только если человек с ней не справляется или она ему неинтересна.
Наталья, Москва, 38 лет.

к Конечно не о чем спорить.. Николай.. Вы в состоянии представить себе бизнес-аналитеГа только после 10-го класса?
Андрей, у меня высшее техническое, если что. Конечно, можно отсидеть 6 лет в вузе, протирая штаны. Только у меня процессы обучения и работы шли параллельно.
У меня четкое подозрение, что в ИТ никогда не работали, если не понимаете, что ИТ 8-9 лет назад не то же самое, что ИТ сегодня.
В то время было достаточно много "самоучек". Сейчас многие "самоучки" уже давно работают на руководящих должностях в крупных конторах, в том числе в госучреждениях.
Ну, и надо учитывать, что сейчас очень много фрилансеров. Это вообще отдельная и своеобразная категория айтишников.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2014 08:31

Наталья, Россия, Москва писала:
Николай, я работаю бизнес-аналитиком в ИТ. Поэтому мне очень странен ваш подход к анализам.
ууууххх

Зато более оплачиваемая, чем у программистов, как правило. А паршивенькой работа может быть, только если человек с ней не справляется или она ему неинтересна.
ууууууууууууууухххххххххххххх

Николай, а чем он понтовый? Спросить у "каких-то" женщин, чего им хочется в идеале, а потом сделать вывод для "каких-то" мужчин, что женщины по факту хотят того-то? Допустим, сделали вывод, что общей массе "каких-то" женщин хотелось в идеале того-то. Думаете, конкретному мужчине это как-то поможет строить отношения с конкретной женщиной? Извините, но цель опроса не ясна, целевая аудитория не определена и желаемые вам результаты нечетки. Потому что идете от частно
Не - этот опрос такая же лабуда, как этот https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7868/

Николай, а чем он понтовый? Спросить у "каких-то" женщин, чего им хочется в идеале, а потом сделать вывод для "каких-то" мужчин, что женщины по факту хотят того-то? Допустим, сделали вывод, что общей массе "каких-то" женщин хотелось в идеале того-то. Думаете, конкретному мужчине это как-то поможет строить отношения с конкретной женщиной? Извините, но цель опроса не ясна, целевая аудитория не определена и желаемые вам результаты нечетки. Потому что идете от частно
Цель мне ясна, мужчинам поможет, парадигму в вики посмотрите.
После вашего ответа на вопрос:
Вы отрицаете дееспособность ЛЮБЫХ аналитических инструментов в плане понимания того, чего хотят женщины от мужчин?
Да, а ценность этой инфы для каждого конкретного человека вообще считаю близкой к нулю.

смысл обсуждения этого опроса с вами пропал - не о чем говорить biggrin_rt_40.png
Иными словами - че хотят женщины - мозгом не понять...ну тады понюхаем или почувствуем rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 12.02.2014 09:28
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Для Николай, Минск, м. Партизанская:

Почему-то все свелось к обсужению выдающихся профессиональных возможностей одной из участниц форума, не имеющих ничего общего с данной темой. А по теме - интересный опрос, пусть и не представляющий особой ценности и информативности. Так что, Николай, не обращайте внимания и продолжайте анализировать.))
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

Не надо никаких опросов, просто по интересуйтесь темой психологии мышления женщины и мужчины. Эволюция никуда не денешься. По теме: для женщины мужчина в первую очередь строитель её счастья, который воплощает в жизнь её планы и мечты. С этим можете спорить сколько угодно, но от этого ничего не изменится. Мало того в этих мечтах мужчине отводится второстепенная роль. Короче читайте, очень познавательно. А то человечество живёт, более - менее цивилизованно, пару тысяч лет, а остальные 60000 лет не в счёт.
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

И еще: как только свободная женщина станет не свободной, результаты опроса по меняются(у неё в голове). В этом нет ничего плохого, мы так устроены. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Не - этот опрос такая же лабуда, как этот https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7868/
Признали наконец-то, уже хорошо.
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

Про подсознательное мышление тоже рекомендую. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Цель мне ясна, мужчинам поможет, парадигму в вики посмотрите. После вашего ответа на вопрос: Вы отрицаете дееспособность ЛЮБЫХ аналитических инструментов в плане понимания того, чего хотят женщины от мужчин? Да, а ценность этой инфы для каждого конкретного человека вообще считаю близкой к нулю. смысл обсуждения этого опроса с вами пропал - не о чем говорить Иными словами - че хотят женщины - мозгом не понять...ну тады понюхаем или почувствуем
Вы могли бы сразу пройти мимо моего ответа, что результаты мне кажутся некорректными. Но вас, видимо, это задело, что решили покопаться в моей "парадигме". Видимо, вам просто важно, чтобы ваше потраченное время и усилия были оценены "по достоинству".
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Ребяты! не ругайтесь, пожалуйста! Вы мне оба так нравитесь! Вам совершенно необходимо встретиться. Вы друг другу понравитесь, полюбитесь, поженитесь, а мы, глядя на вас, будем счастливы))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр