загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

так эта тема была создана в качестве саморекламы? smile_rt_40.png))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
так эта тема была создана в качестве саморекламы? ))
или разведка боем?)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Шо то вы слишком много шумите... Если уж на то пошло, то по-настоящему мудрые люди к чужим детям относятся как на данный момент и нужно самим детям для налаживания нормального контакта. Дети они же такие, все чувствуют и многое понимают... И начиная с определенного возраста уже умеют четко различать маму и чужую тетю. Мой вот уже некоторых не в меру назойливых барышень сам осаживает. Иной раз прям до конфузов доходит...
Дети различают маму и чужую тетю еще с самого рождения.Если материнского внимания недостаточно, то они начинают искать его как раз в чужих тетях, И , наоборот, искать папу в чужих дядях.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

тема создана для того чтоб понять тем кто хочет детей для тех кто хочет детей.а как иначе можно это узнать?
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Что же вы их с родным отцом не познакомите?
родной отец сбежал когда сыну было 10 дней.не пожелал его из роддома забрать
прикажете с ружьем его вести к детям?
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

И я хотела бы... sorry_rt_48.gif дочечку... но... годы проходят, а мужчина, с которым можно было бы это осуществить, никак не проявляется dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Moscow (автор поста) 25.02.2014 17:52
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
все мы тут находящиеся вроде как хотим создать семьи. у каждого из нас есть дети ..у некоторых уже взрослые.есть вопрос.создав отношения вы хотите иметь совместного ребенка? кто из женщин хочет еще родить?а из мужчин хочет еще детей.? вот мне 32 у меня взрослый сын.я еще молод.некоторые еще в это время даже не задумывались об этом.я хочу еще ребенка.потому как нет ни чего прекраснее видеть как они улыбаются когда маленькие.или делают первые шаги.и лапочат что то не понятное).а вы хотите этого?
Для меня - обязательное условие, то есть женщин, решивших больше не рожать - не рассматриваю как вариант для семьи независимо от иных качеств biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Хочу дочку даже в своем не юном возрасте, планирую рожать, хоть знаю, что могу не выдержать, но пофиг blush_rt_40.gif
Автор, вы список составляете или что? biggrin_rt_40.png
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Очень хочу еще детей!И из детского дома не прочь взять, так жалко их бедняжек.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я хочу еще детей, хоть моему сыну 3 годика. Детки - это счастье, и когда эти улыбчивые глазки смотрят на тебя с такой любовью, понимаешь что все тебе по плечу
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.

эдуард, Россия, Москва писал:
все мы тут находящиеся вроде как хотим создать семьи. у каждого из нас есть дети ..у некоторых уже взрослые.есть вопрос.создав отношения вы хотите иметь совместного ребенка? кто из женщин хочет еще родить?а из мужчин хочет еще детей.? вот мне 32 у меня взрослый сын.я еще молод.некоторые еще в это время даже не задумывались об этом.я хочу еще ребенка.потому как нет ни чего прекраснее видеть как они улыбаются когда маленькие.или делают первые шаги.и лапочат что то не понятное).а вы хотите этого?
надо брать ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе....
Моё мнение - сначала надо пожить вместе, а потом уже принимать окончательное решение - это разумно!!!
Родить ещё нужно,но при условии что отец также участвует в их воспитании,обеспечивает семью пока жена с ребёнком сидит в декрете, занимается множеством дел, связанных с проблемами их образования, здоровья, организации каникул и проч. Хотите Вы этого или нет, часть этих немалых забот непременно ляжет и на Ваши плечи...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я хочу еще ребенка/детей.
А че нормальная cool_rt_40.png я бы фду.... mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Наверное нет. Родить не проблема, надо помимо этого успеть поставить его на ноги пока есть силы и здоровье. Хотя ничего не загадываю.
Этож скока его надо ставить на ноги umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
да, надо еще рожать однозначно. Как минимум, одного-двоих. Как максимум, сколько получиться.
Наташка! ac58_rt_86.gif Наш человек! good2_rt_68.gif
Приходи на сеновал wink_rt_40.png
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

А я вот больше не хочу никого рожать
Сергей, Киров, 50 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
да да да. мальчика или девочку, а можно сразу и того и другую)))
ac58_rt_86.gif
Нино, может я своих пока к вам отправлю wink_rt_40.png прикомандирую mosking_rt_50.gif
И вам веселее и мне полехше biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Этож скока его надо ставить на ноги
до 18 лет biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Ой, я б родила прям сейчас и даже без мужа, мне так ляльку хочется...
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic1380/
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
до 18 лет
были уж тут сто тем посвященные первым шагам восемнадцатилетних biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр