загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Почти такой же вопрос можно перенаправить женщинам
И пусть ответит - да ...wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Натала, Россия, Геленджик писала:
всегда задавалась вопросом,почему так происходит....все мы здесь знакомимся с разными людьми,подолгу общаемся,узнаем друг друга,а потом вдруг....ну ты знаешь,если бы ты жила рядом....и т.д...так почему же сразу не сказать о том,что другие города вас не устраивают...
Ну а если чисто по обычаю жить , то женщина всегда идёт в дом мужа а не на оборот .
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну а если чисто по обычаю жить , то женщина всегда идёт в дом мужа а не на оборот .
но за женщиной же мужчина, по обычаю, приходит, а не она к нему на улицу бегает за ним lol_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Натала, Россия, Геленджик писала:
всегда задавалась вопросом,почему так происходит....все мы здесь знакомимся с разными людьми,подолгу общаемся,узнаем друг друга,а потом вдруг....ну ты знаешь,если бы ты жила рядом....и т.д...так почему же сразу не сказать о том,что другие города вас не устраивают...
Потому, что мужик есть существо изначально ленивое.
Нет, если по большой любви или за бесплатным пивом или на рыбалку biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Поехать в гости в другой город - одно, а переехать жить - совсем другое! Найти работу в другом городе совсем не просто. Недавно обсуждали этот вопрос PS Хотя мне Москва что-то перестала нравиться.
да, я не о переезде, а именно о встречах, свиданиях.
Очень мало, кто готов поехать к девушке на свидание в другой город. Есть даже такие, которые в пределах Москвы, но км 20 проехать и то не хотят. Значит не очень-то заинтересовались, правда?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 24.03.2014 17:23

Но конечная цель свиданий - новая семья. Значит - переезд.
Если человек не готов приехать за мной на свидание, то о каких серьезных отношениях может идти речь? Конечно, в таком случае и я не готова буду к нему сломя голову переехать, бросив работу, дергая ребенка.

Желательно этот вопрос выяснять как можно раньше, чтобы было меньше разочарований.
обычно это сразу становится очевидным )) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 24.03.2014 17:49
Игорь, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Есть даже такие, которые в пределах Москвы, но км 20 проехать и то не хотят. Значит не очень-то заинтересовались, правда?
Москвичи считают, что за МКАДом жизни нет! Только Рублёвка и дачные посёлки. Сама мысль о выезде за Кольцевую вводит их в ступор! rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Сама мысль о выезде за Кольцевую вводит их в ступор!
Конечно, особенно в час пик, что бы пересечь МКАД уходит по часу и более.

обычно это сразу становится очевидным ))
думаете не найдется не ленивый желающий просто "повстречаться", без дальнейших планов?
от весело будет, потом

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
думаете не найдется не ленивый желающий просто "повстречаться", без дальнейших планов? от весело будет, потом
и это может случиться )) но это же сразу не узнать. Говорить-то могут всё, что угодно. Лапшичку вешать ))

думаете не найдется не ленивый желающий просто "повстречаться", без дальнейших планов? от весело будет, потом
кстати, встречала таких ...

кстати, встречала таких ...
А говорите, что очевидо
А это правда, что у вас там (за МКАДом) медведи по улицам ходят biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Конечно, особенно в час пик, что бы пересечь МКАД уходит по часу и более.
ВО, ВО! tongue_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

А это правда, что у вас там (за МКАДом) медведи по улицам ходят

Да, а ещё они пьют водку из горла и играют на этих, как его... БАБАЛАЙКАХ!
cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2014 18:13
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

Мужчин? Ну Вы не правы. Каждый сознательный человек рассчитывает свои возможности (финансовые и по здоровью). Здоровье в том смысле, что не каждый воспринимает самолет... Скайп? Тоже очень просто - в анкете могут поставить фото Лопес, а в реальности - попес. Извините, конечно, за такое сравнение. Да и виртуал раскрепощает людей.
За себя могу сказать одно - если человек по душе и взаимно, то чихать на расстояния.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Вот у Вас дискуссия, ведь если ты запал или запала кому то в душу ни какие расстояния не помеха.
так то да... конечно не всё так просто... но если двое хотят быть вместе, если им хорошо,и после встреч все меньше сомнений, значит всё решаемо и оно того стоит ac58_rt_86.gif
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Да не в том дело.Люди работают.Например при моем графике дежурств двое суток через двое дальше Москвы можно и не соваться.Не получиться разъезжать)
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Не обманывайте и не вводите себя в заблуждение, ни кто ни чего не боится. Если у человека в своем городе бизнес или работа то какой смысл ее менять ради женщины которая живет фиг знает где? Если в своем регионе есть куча девушек и женщин которые ни чем не хуже той что фиг знает где...
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 24.03.2014 18:46
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Всем привет!!!
Была у меня переписка с девушкой из другого города, она дала мне понять,
что переезжать не хочет т.к. родители, друзья и т.п., я в ответ -Не вопрос
я готов переехать, работу себе найду т.к. моя профессия востребовано даже
в любой деревушке.
На работе сказал, что отлучусь на пару-тройку дней, пишу ей –Я готов
приехать. Но учитывая, что девушка сразу домой не пригласит,
(тут я ее понимаю) Прошу ее ,чтоб подыскала гостиницу и придумала
экскурсию по городу, не на вокзале же общаться. В ответ –Ну кокой из меня
экскурсовод и т.п.
Призадумался haha_rt_56.gif ……??????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "почему мужчин пугает дальнее расстояние..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.