загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет.

Думаю, им лень ехать куда-то - потому что предпочитают комфорт, а ехать им лень, всё менять лень
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская писала:
Думаю, им лень ехать куда-то - потому что предпочитают комфорт, а ехать им лень, всё менять лень
Зря Вы так думаете, если человек решается на новое семейное положение,
значит как не крути придется, что-то менять.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Натала, Россия, Геленджик писала:
всегда задавалась вопросом,почему так происходит....все мы здесь знакомимся с разными людьми,подолгу общаемся,узнаем друг друга,а потом вдруг....ну ты знаешь,если бы ты жила рядом....и т.д...так почему же сразу не сказать о том,что другие города вас не устраивают...
Да не пугают дальние расстояния, пугает ответственность, я вот например, наученный опытом, теперь подумаю 100 раз что бы куда то рвануть за любимой.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Да понятно тут все: кто не хочет – ищет причины, кто хочет – возможности. Автору темы: не расстраивайтесь и не обобщайте всех мужчин. Ваш мужчина нигде по дороге не потеряется) А ленивые и пр. разве Вам нужны? Считайте это естественным отбором wink_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
да, я не о переезде, а именно о встречах, свиданиях. Очень мало, кто готов поехать к девушке на свидание в другой город. Есть даже такие, которые в пределах Москвы, но км 20 проехать и то не хотят. Значит не очень-то заинтересовались, правда?
в свое время ездил на машине в питер к барышне)) в ночь с четверга на пятницу выезжал, утром отвозил ее на работу, с воскресенья на понедельник тоже в ночь возвращался в москву. и так 9 месяцев.. biggrin_rt_40.png расстояние не помеха)) ИМХО...
Uran, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Uran, Санкт-Петербург, 49 лет.

да причина та простая исходя из здравого смысла не кто не к кому не хочет ехать потому что нет не каких гарантий в результативности поездки для встречи, я вот в своём то городе не езжу а вы хотите чтобы кто то поехал в другой регион, поставте себя на место другого человека прежде чем так думать и подумайте поехали бы вы сами!?
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Uran, Россия, Санкт-Петербург писал:
потому что нет не каких гарантий в результативности поездки для встречи,
Да и фиг с этой результативностью. Ведь сам процесс тоже важен. rolleyes_rt_40.gif
Что то меня сегодня несет blush_rt_40.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Представьте, что мужчина к вам может приехать только в определенный срок (с такого-то по такое число). А вы в это время сможете как-то отпросится с работы, или каким-то образом уделить ему свое свободное время, отодвинув на это время все встречи с подругами, задержки на работе и прочее? При условии, что человек приехал не из соседнего города?

это надо пыть полным идиотом стобы ехать куда то в другой регион чтобы встретиться с девушкой (ведь мы живём в обществе в котором много прекрасных девушек и ехать та не куда не надо), а если она не придёт на встречу!?)
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

всегда задавалась вопросом,почему так происходит....все мы здесь знакомимся с разными людьми,подолгу общаемся,узнаем друг друга,а потом вдруг....ну ты знаешь,если бы ты жила рядом....и т.д...так почему же сразу не сказать о том,что другие города вас не устраивают...
здравствуйте) ну тут дело не совсем легкое почему так происходит.. начнем с того, что в ашей анкете вообще не указано где вы ищите.. у себя или в любом месте)))
А что касается мужчин..Ну вот он работает в огромном нороде и вот бросил и поехал к вам... а мужчине например очень будет тяжело найти в вашем городе работу)) или найдет совсем копеечную. Я как бы знаю все эти места.. у меня есть знакомые у вас и они ездят в Москву на вешевые рынки и скупают, а потом везут к вам)) И Новоросс и Кабардинка и Геленджик и ложный Геленджик я знаю хотя и не был там давно

это надо пыть полным идиотом стобы ехать куда то в другой регион чтобы встретиться с девушкой (ведь мы живём в обществе в котором много прекрасных девушек и ехать та не куда не надо), а если она не придёт на встречу!?)
Вы сейчас меня назвали идиотом? И многих других кто это сделал?
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

А почему не договориться и не начать жить посредине ?
Я думаю ни кому обидно не будет.....

Да ладно ---бытовые проблемы все решимы если есть любовь ac58_rt_86.gif

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Вы сейчас меня назвали идиотом? И многих других кто это сделал?
нет! не кого не называю идиотом! это дело лично каждого! я просто выразил своё мнение)))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну а если чисто по обычаю жить , то женщина всегда идёт в дом мужа а не на оборот .
это раньше было, когда муж был добытчиком...
а теперь все работают
зачем рисковать ехать далеко, терять работу, устроишься я там или нет не известно, садик, какое-никакое место обитания

нет! не кого не называю идиотом! это дело лично каждого! я просто выразил своё мнение)))
О чем и речь, что вы назвали всех мужчин кто решается поехать ради любви и создания семьи на дальнее расстояние, они идиоты.
Следите тогда за выражениями.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Меня не пугает, сам лично пробовал строить отношения, тяжело конечно, но всё возможно. У меня, если подымите темы форума, то за 2000км было.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
О чем и речь, что вы назвали всех мужчин кто решается поехать ради любви и создания семьи на дальнее расстояние, они идиоты. Следите тогда за выражениями.
прошу прощения!
Натала, Россия, Геленджик, 49 лет
Натала, Геленджик, 49 лет.

всем привет!!!и мужчинам и женщинам!!!хорошие вы мои,не могу ответить каждому,хотя и прочитала все отзывы.хочу сказать одно,сайт этот не просто какие то там знакомства,ведь здесь действительно люди ищут свои половинки:у каждого свое горе,несчастье,кто маму ищет,кто папу.давайте уж начистоту.я очень рада что столько много людей откликнулись,значит тема не безразлична.очень много людей заходили на мою страничку,я не писала о себе многого,хотелось бы раскрывать душу при встрече или по телефону...но...о боже ж ты мой!!!некоторые мужчины даже позвонить не могут,какие уж там свидания.не бывает ведь так все быстро и рядом...берегите друг друга,хоть и чужие вы совсем,не засоряйте мозг ни парням,ни девчатам!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
но за женщиной же мужчина, по обычаю, приходит, а не она к нему на улицу бегает за ним
Ну ты даёшь ..., это личное дело женщины ...- хочет она бегать ,или не хочет .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
это раньше было, когда муж был добытчиком... а теперь все работают зачем рисковать ехать далеко, терять работу, устроишься я там или нет не известно, садик, какое-никакое место обитания
Поменялось правило кто добытчик ?

Ну так и поменялсь человечество , поменялось и это , но по прежнему воспринимается именно эта модель ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "почему мужчин пугает дальнее расстояние..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.