загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Поменялось правило кто добытчик ? Ну так и поменялсь человечество , поменялось и это , но по прежнему воспринимается именно эта модель ...
конечно, сейчас в семье все добытчики)
кем воспринимается? и где?
обычно переезжают мужчины..им проще. т.к. они не привязаны к детям
правда, не все могут прижиться на новой территории. у меня был такой случай
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
конечно, сейчас в семье все добытчики) кем воспринимается? и где? обычно переезжают мужчины..им проще. т.к. они не привязаны к детям правда, не все могут прижиться на новой территории. у меня был такой случай
Надо создать условия ощущения того , что именно это вой дом .

Надо создать условия ощущения того , что именно это вой дом .
нет, в моем случае человеку не понравилось. что в москве зарплаты маленькие и жилье съемное дорогое...
но дело не в этом, а в том, что далеки старые стереотипы и изжили они себя, и у женщин на месте намного больше привязок. чем у мужчин. вот я о чем
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Натала, Россия, Геленджик писала:
всегда задавалась вопросом,почему так происходит....все мы здесь знакомимся с разными людьми,подолгу общаемся,узнаем друг друга,а потом вдруг....ну ты знаешь,если бы ты жила рядом....и т.д...так почему же сразу не сказать о том,что другие города вас не устраивают...
может потому что маминой сиси не будет рядом?)вот и боятся
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
может потому что маминой сиси не будет рядом?)вот и боятся
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Не читала все комменты,возможно повторюсь. Я написала в анкете, что отношения на разные города считаю бесперспективными. Это не значит ,что я против общения ,но изначально ,прежде, чем появятся серьёзные чувства,нужно не один раз увидеться,а расстояние не этому не способствуют. Так как часто не наездишься,а не привыкнув к человеку,легко отвыкнуть. Но,бывают исключения-когда искра или взаимное притяжение бывает сразу (это редкость) и никакие расстояния не удержат.
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Нас расстояние не испугало. Я прилетела к нему, а он потом переехал ко мне))
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Вот пусть другие Вам и обзавидуются.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Вот пусть другие Вам и обзавидуются.
упаси бог.. я не всем завидую
Ferdinand Porsche, Россия, Москва, 54 года
Ferdinand Porsche, Москва, 54 года.

Нас расстояние не испугало. Я прилетела к нему, а он потом переехал ко мне))
Простите, миссис, а что же Вы сейчас здесь делаете?
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Вдохновляю других своим примером))
для этого есть скайп или телефон и там с друзьями общаться нужно. нас не нужно.. мы не нуждаемся, а вот засор сайта в котором люди в поиске делать нечего тем кто нашел.. когда я найду то уйду с сайта

конечно, сейчас в семье все добытчики) кем воспринимается? и где? обычно переезжают мужчины..им проще. т.к. они не привязаны к детям правда, не все могут прижиться на новой территории. у меня был такой случай
Скорее не захотел и фиг знает почему ...
Нельзя говорить обо всех так , да и случай твой не говорит ни о чем.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Вы неправы , я например не променяю возможность видется со своими малышами на какуюто супертетку из другого города . Поэтому либо она ко мне либо никак. smile_rt_40.png исключение если она живет у нас в крае и то подумаю.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 25.03.2014 01:15

нет, в моем случае человеку не понравилось. что в москве зарплаты маленькие и жилье съемное дорогое... но дело не в этом, а в том, что далеки старые стереотипы и изжили они себя, и у женщин на месте намного больше привязок. чем у мужчин. вот я о чем
Ну это да ..., мужчины даже к одной женщине не привязываюца и самое глупое что может сделать женщина - это привязать мужчину детьми.

Ну это да ..., мужчины даже к одной женщине не привязываюца и самое глупое что может сделать женщина - это привязать мужчину детьми.
вот что за ерунду Вы пишите? когда мужчин интересовали дети? тем более привязывались к ним? хорошо если иногда видятся, и то далеко не всегда

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вы неправы , я например не променяю возможность видется со своими малышами на какуюто супертетку из другого города . Поэтому либо она ко мне либо никак. исключение если она живет у нас в крае и то подумаю.
возможно Вы исключение.. был у меня опыт с человеком из Вашего края. он от ребенка улетел не особо задумываясь..

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вы неправы , я например не променяю возможность видется со своими малышами на какуюто супертетку из другого города . Поэтому либо она ко мне либо никак. исключение если она живет у нас в крае и то подумаю.
он рассказывал, что у них в городе восьмилетние девочки проституцией занимаются на дорогах и что для таксистов эти девочки реальный соблазн.. у меня аж волосы на голове шевелились от подобных рассказов.... тогда еще подумала, ничего себе отношение к детям...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

всегда задавалась вопросом,почему так происходит....все мы здесь знакомимся с разными людьми,подолгу общаемся,узнаем друг друга,а потом вдруг....ну ты знаешь,если бы ты жила рядом....и т.д...так почему же сразу не сказать о том,что другие города вас не устраивают...
Кого пугает, я вот пробовал сроить отношения и за 2000км, были они.
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Ответ на вопрос кроется в Вашем же вопросе, если рассуждать со стороны мужчины.
Сугубо мое личное мнение, возможно оно совпадет с большинством.
Вот смотрите, вы знакомитесь с нормальным, ответственным мужчиной, который из другого города или даже края.
И тут приходит стадия, что вы взаимно заинтересовались в собеседники, встал вопрос, а почему бы не встретиться, может екнет и захотите шагать по жизни вместе. У мужчины встает в голове вопрос, если это произойдет так, что дальше? Пережать в другой край и начинать все с нуля? Работа, авторитет карьерный в новом регионе, решения вопроса жилищного, вопрос детей (даже если дети живут не с ними), но главный вопрос это уверенность в завтрашнем дне. Женщина наверное рассчитывает получить по мимо любимого человечка еще и каменную стену? Это нормальное ожидания, т.к. природа распорядилась что женщина рождает детей и беззащитна социально в этот период времени, и должна знать что она будет пардон кушать, и что будет над головой. Вот и встает вопрос, готов ли дать мужчина все это в незнакомых местах. Конечно не готов, надо будет все начинать с нуля, если конечно среди нас нету олигархов которым не страшно в какой стране тратить накопленные денежные средства. Спрашиваете, почему мужчина не готов рвать в другой регион? Потому что он будет занят ближайшие годы построением своих собственных гарантий к стабильному существованию и гарантиями обеспечивать еще по мимо себя других, согласитесь на это не мало времени должно уйти? Встает вопрос, что Вам мешает переехать? Страх быть брошенной и быть брошенной в чужом регионе? А представьте что есть мужской страх по какой либо причине (несчастном случае, кризисе, невостребованности профессии на рынке и т.д.) не смочь обеспечить не только себя в чужом регионе, но и детей и любимого человечка. Какой страх сильнее? А какие действия ответственнее? Вы же наверное наверное не соглашаетесь на берегу, если екнит у обоих то готовы будете на переезд в территорию основного бюджета семейного? И туда, где добытчик семьи и каменная стена уже все построила? В другом регионе он пока никто , и звать его никак, да он добъется, но на это уйдут годы. Ну и, у каждого мужчины в анкете есть графа - согласие на переезд, возможно это не администрация сайта придумала а подглядела в другом месте, но это важный аспект. Требуете защитника семьи (хочется)? Материально быть уверенной что завтра не придется звонить друзьям с вопросом займа на молоко с хлебом (нормальное такое желание)? Хотите быть дома как в крепости, дожидаясь вечером своего любимого человечка и быть уверенным в нем (тоже нормальное такое желания)? Будьте готовы выполнить условия переезда в его регион, где он это сделал. Ведь он добытчик и каменная стена, да опора которая должна решать все проблемы, от бытовых до чиновников. Или вы берете на себя такую роль ближайшие годы (думаю для большинства мужчин это вообще не приемлемо)?
"так почему же сразу не сказать о том,что другие города вас не устраивают..."
Возможно потому что не было понятно, готовы ли Вы к переезду в крепость отстроенную?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему пугают? dntknw_rt_60.gif Мы к Вам приедем летом wink_rt_40.png
Натала, Россия, Геленджик, 49 лет
Натала, Геленджик, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему пугают? Мы к Вам приедем летом
спасибо,хоть один решился!!!шучу конечно.хочу ответить многим:вот если мне человек каким то образом не понравился,я это сразу говорю,мне не стыдно это сказать,а получается ,что многие мужчины начинают увиливать....вы же тоже бываете нечестны:фото не ставите,или какие нибудь ужастики вместо себя,я даже не захожу на страничку к таким.что скрывать то?вы тут вообще зачем????и правильно сказал один из моих писателей на эту тему:не надо засорять этот сайт!и кстати,я не о всех под одну гребенку,а о тех кто именно такой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "почему мужчин пугает дальнее расстояние..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.