Думаю, им лень ехать куда-то - потому что предпочитают комфорт, а ехать им лень, всё менять лень
это охранникам и шоферне все равно,где опу просиживать.
а если ровно на работе,а если еще и учеба,а уровень зарплат? а обязательства перед своим ребенком? и материальные,и воспитательные?а пожилая близкая родня?еще куча здраво оправданных обстоятельств может быть.Например,гастеру с молдавии или с хохляндии все равно,куда ехать.но я,извините,например,не с голым задом)))у меня уже жизнь сложилась))
так что поглубже думай и помни,что мужчина обязан прежде всего своим детям и родителям,а кому деваться некуда- подгребут сами))))
у меня был кот-умница, почти как собака ))) я его научила любить обниматься из спать со мной за годы совместной жизни ))
кошатница детектед)))
я был знаком с одной симпотич и умной девушкой,она,правда,в девках засиделась)))пришли,у нее 4 кошки,со всеми целовалась в морду.я молча ушел.сразу же.сколько же,наверное,у нее глистов....для рыбаков скину контакты))))))
конечно, сейчас в семье все добытчики)
кем воспринимается? и где?
обычно переезжают мужчины..им проще. т.к. они не привязаны к детям
правда, не все могут прижиться на новой территории. у меня был такой случай
про то,что не привязаны к детям...
помолчи про это,если не в курсе
не один норм мужчина не променяет СВОЕГО ребенка на новую подругу,ибо ребенок-СВОЙ.
гастеры с теплака -твой выбор
отредактировал Константин, Москва, м. Семёновская (автор поста) 27.03.2014 14:21
"гастеры с теплака" это что такое? извиняюсь, не знакома с этим сленгом
отец моего ребенка променял. на "бабу" свое ребенка, которого якобы очень хотел! так что я знаю, что говорю и знаю еще ни одно и не двух детей, с которыми папы вообще не общаются. так что если не знаете, о чем говорите. не стоит вступать в диалог
теплак-теплый стан,не москвичка?
ничего ты не знаешь,обычная разведенка-кошатница.
мужчин,оставивших своих детей,крайне осуждаю,ибо теток-море,а дети-единственные.
В теме "почему мужчин пугает дальнее расстояние..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.