загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Между тем ты повторила меня , несколько в иной форме
Да неужели?)) ладно, считайте. как угодно, мне не жалко)
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Да неужели?)) ладно, считайте. как угодно, мне не жалко)
Ну да ..., наверняка ты так и продолжаешь не понимать мои слова , или понимать что то своё wink_rt_40.png

Ну да ..., наверняка ты так и продолжаешь не понимать мои слова , или понимать что то своё
хотите сказать, что в них заложен какой-то скрытый, не видимый не вооруженным глазом смысл?))) может даже сакральный?) так шепните на ушка, просветите, так сказать. а то может я что-то важное опускаю)))

хотите сказать, что в них заложен какой-то скрытый, не видимый не вооруженным глазом смысл?))) может даже сакральный?) так шепните на ушка, просветите, так сказать. а то может я что-то важное опускаю)))
Извини ,я не толкователь снов и тому подобного и переубеждать не собираюсь wink_rt_40.png
Ибо только когда человек готов к восприятию чего то , тока тогда он слушает wink_rt_40.png

Извини ,я не толкователь снов и тому подобного и переубеждать не собираюсь Ибо только когда человек готов к восприятию чего то , тока тогда он слушает
Вот с этим согласна, сама частенько цитирую "первое правило волшебника")))
мы просто говорим о параллельном ходе событий) и каждый со своей колокольни, которые разнесены в силу возраста и половой принадлежности на изрядное расстояние

Просто читай как есть - будь проще и люди к тебе потянуца ...

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
А почему же сразу не спросить? Это интернет, здесь виртуальный мир, люди знакомятся, общаются, но без общения живого, в реальном мире, мало реально что то создать, за редким исключением. Да и не всегда общение обязательно что то значит.
Я бы встретился , кстати и встречался когда девушка с сайта из Питера в Таллин приезжала на экскурсию . Проехал 125 км дабы встретится и обратно , но замуж она поленилась .... wink_rt_40.png))

Натала, Россия, Геленджик писала:
если бы влюбилась,то уехала бы хоть куда
На крайний север к чукчам в чум например , тоже ?

Вот с этим согласна, сама частенько цитирую "первое правило волшебника")) мы просто говорим о параллельном ходе событий) и каждый со своей колокольни, которые разнесены в силу возраста и половой принадлежности на изрядное расстояние
Возраст ?-нет ...
Расстояние ? - тоже вряд ли .
Пол ?- то да , но немного . Скорее жизненный опыт разный wink_rt_40.png

Роман, Россия, Когалым писал:
у меня друг работая на севере ездил в Пермь на машине к девушке которая училась. Да забыл сказать дело было обычно 1 раз в месяц . Он в пятницу (после работы) садился на машину ВАЗ 2107 выезжал с Когалыма и ехал в Кунгур (примерно 1500 км), там побыв пару часов возвращался обратно, т.к. в понедельник на работу. И так он ездил пару лет.....Летом и зимой. Его ни пугали ни расстояния, ни усталость, ни погода.... Но результат был. Они поженились, и он привез ее сюда и у них 2 детей (она воспи
Семёрка раз в месяц по полторы тыщи ?
Наверное всё остальное время он под машиной лежал wink_rt_40.png)))

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

Лучче скажи по что кошку мучаешь , что она тебе сделала , сделала в тапки в которых ты по улице ходишь ?

это котsmile_rt_40.png полноценный
и не разу я его не мучаю, просто приобняла, ласковый был зверушка, Васька мой

а жизненный опыт от возраста не зависит? и получить сильно влияет на взгляд. если для женщины первыми по приоритетности. являются дети и их интересы, то мужчина -"ветер в поле", его может остановить только. привязка к работе и то не каждого....
Натала, Россия, Геленджик, 49 лет
Натала, Геленджик, 49 лет.

На крайний север к чукчам в чум например , тоже ?
ну допустим очень давно ездила в якутию!!!и жила там с русским мальчиком,потом в Геленджик вернулись,и работу он здесь нашел,и друзей...любовь была красивая и настоящая,но не сложилось.....так бывает.так что для многих людей нет расстояний!!!
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

представим... ну вот огромное поле (сайт знакомств) перед ним табличка и смысл её такой... минное поле.., мин мало, но это мины любви. Если повезет, то наступивший на мину нашел саою любовь. ., вопрос... зачем идти на это поле тому у кого любоаь есть?????
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 26.03.2014 16:50

это кот полноценный и не разу я его не мучаю, просто приобняла, ласковый был зверушка, Васька мой
Обычно коты не в восторге от таких обнималок и упираются всеми лапами wink_rt_40.png

у меня был кот-умница, почти как собака smile_rt_40.png))) я его научила любить обниматься из спать со мной за годы совместной жизни smile_rt_40.png))

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Василий. вы, простите. но немного узко мыслите. Нормальные мужчины не пишут,если заглянув в анкету девушки видят там "Счастлива с другим. Нашла счастье". Ну, а если все же такие настырные и попадаются, то я мягко отправляю их перечитать анкету)) Не все мужчины с низкой самооценкой, не все с комплексом собственника, не все ревнуют и не все диктуют свои условия, где сидеть,куда ходить и с кем общаться его женщине... Мне повезло - Мой мужчина мне доверяет, и знает, что счастье находят т
вы сами узко мысдите... вот самое иетересное, что на сайте у меня нет проблем и передряг с дамами одиночками на форумах.. почему? это вам виднее и вот четверка волшебная женщин которые в паре начинают давать советы, которые мне не интересны
ИИх так и прет... и это мой вам ответ, т.к. не нужно вам женщинам в паре влезать в холостую жизнь мужчины... поэтому и считаю, что вы или не давайте мне свои советы или давайте придержимся правил сайта

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
так это же вы сами даете мне советы, когда мне уходить с сайта и где общаться с друзьями
вот и я о том.. общайтесь с ними, но нам одиноким жить дайте.. пройдя лентой по форумам я видел, что парные дамы учат жизни и советы частенько не добрые и они думают типа мы одиночки жизни не видели
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 26.03.2014 22:11
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 42 года.

не хватило сил прочесть всё...., но добавлю свои пять капель... я бы уехал в другой город! - ВОТ wink_rt_40.png ну в том смысле что расстояния меня не пугают))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "почему мужчин пугает дальнее расстояние..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.