загрузка
Страницы:
1
2
3
Светлана, Москва, м. Марьино, 46 лет
Светлана, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Привет всем! Меня зовут Светлана. Я из Москвы, мне 32 года.
Природой не дано иметь своих детей, поэтому ищу мужчину с ребёнком, воспитывающий своё чадо один!
Пишите пообщаемся.
А лучше в icq-431482013
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Виктор, Россия, Москва, 44 года
Виктор, Москва, 44 года.

Не, не найдёте =) Судя по сообщениям.

А вообще, человек на то и человек, чтобы не идти на поводу у природы. Я лично знаю знакомую, которая усыновила ребёнка. А после усыновления - познакомилась с мужчиной (одиноким мужчиной с ребёнком), с которым они теперь живут вместе. Надеюсь, счастливо.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Светлана.....обязательно найдете..вот только вечер наступит..еще не все были на сайте..Удачи Вам !!!!)))))))
Борис, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 57 лет
Борис, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 57 лет.

Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

Добрый день.
А вы когда знакомитесь сразу говорите? Сказать плохо.. Не сказать тоже плохо... Тяжело.
Вам нужен наверно папа с двумя и более(просто мое мнение я за как минимум двух детей в семье).
Удачи найти!
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Тот кто ищет всегда найдёт,да и глупости говорите.... будут и свои детки!
Смелый поступок happy_rt_40.png

Спасибо! Просто ситуация такая, я поняла, что начинаю уделять детям ОЧЕНЬ много внимания, племяшкам, но понимая ВЕДЬ ОНИ НЕ МОИ. Я переживаю, волнуюсь, живу жизнью сестры.
Подумав, я поняла, нужны свои, но...
Планировала усыновить чадо, и усыновлю обязательно, не важно, найду кого то или нет.
Да, я смелая!
Просто 80% мужчин хотят своих деток, 10% не хотят детей вообще и 10% могут усыновить вместе.
Может в чём то я не права.
Понимаю, что чего то не хватает в жизни, тепла маленьких глазок и слова МАМА!

Просто ищу человека, с которым будет хорошо и душой и телом)))
Чтобы вместе усыновили детишек, чтобы любил НАС!!!
Эхххх.....мечты.....
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Светлана, Бог вам в помощь в этом благом начинании..

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Светлана, Бог вам в помощь в этом благом начинании..
СПАСИБО ВАМ!

Вот так подумала на досуге, почему так вот жизнь не справедлива(((
Знакомая сделала 10 абортов, а кто то не может родить(((
Вот как так?
Господь что ли за прошлые жизни наказывает))))
А иначе как объяснить?
А может просто кто то ведь должен усыновлять чужих детишек, на этот случай рождаемся МЫ)))
Всё в мире относительно, равновесие! smile_rt_40.png
Алексей, Самара, 51 год.

Светлана, Москва, м. Марьино писала:
Ммм...да, видно не найду....
Светлана, а кто больше нужен? ребенок или обладатель онного? ведь тяжело найти обеих по душе!
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Самара писал:
Светлана, а кто больше нужен? ребенок или обладатель онного? ведь тяжело найти обеих по душе!
Да, сложно все в "одном флаконе найти"....При большом желании иметь ребенка я бы усыновила)))...насладилась материнством...и-в очередь, Света, в очередь из одиноких мамаш в поисках папы!
Я шучу, конечно))) ....
Удачи, Света! Но задумайтесь-ребенок "при папе" все равно будет НЕМНОГО не Ваш...Примерно как дети сестры... Мне так кажется, может, я и не права. От людей зависит...
Даша, Россия, Москва, 49 лет
Даша, Москва, 49 лет.

Вот так подумала на досуге, почему так вот жизнь не справедлива((( Знакомая сделала 10 абортов, а кто то не может родить((( Вот как так? Господь что ли за прошлые жизни наказывает)))) А иначе как объяснить? А может просто кто то ведь должен усыновлять чужих детишек, на этот случай рождаемся МЫ))) Всё в мире относительно, равновесие! ____________ НЕ будем о грустном)))) Это так, мысли в слух..... ВСЁ БУДЕТ У НАС ОТЛИЧНО!!!!
Светлана,
то что нет детей, это испытание.
В библии у Авраама было все: благословение Бога, любимая жена, богатство, но стал он отцом в очень преклонном возрасте. Мать Ионна крестителя тоже долго не могла зачать.
Купите себе детскую вещь, пусть она как талисман приведет вас к исполнению мечты. Знаю не мало таких историй, когда так поступали родители, которым говорили, что они не могут иметь детей, и все разрешалось благополучно.

Даша, Россия, Москва писала:
Светлана, то что нет детей, это испытание. В библии у Авраама было все: благословение Бога, любимая жена, богатство, но стал он отцом в очень преклонном возрасте. Мать Ионна крестителя тоже долго не могла зачать. Купите себе детскую вещь, пусть она как талисман приведет вас к исполнению мечты. Знаю не мало таких историй, когда так поступали родители, которым говорили, что они не могут иметь детей, и все разрешалось благополучно.
Спасибо вам за добрые слова
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я бы не искал здесь.... Ну или вдовца. По любому лучше усыновить.
Просто с папами воспитывающими детей женщине без ребенка есть шанс огрести психологических проблем намного больше, чем в любом браке.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я бы не искал здесь.... Ну или вдовца. По любому лучше усыновить. Просто с папами воспитывающими детей женщине без ребенка есть шанс огрести психологических проблем намного больше, чем в любом браке.
а я не согласен - по-моему хороший вариант!
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
а я не согласен - по-моему хороший вариант!
я тоже считаю...что вариант..очень хороший...как я поняла у Светланы..душа полна не востребованной любви к детям...а какой родитель не хочет,чтобы его ребенка любили по-доброму...
Лейла, Россия, Омск, 38 лет
Лейла, Омск, 38 лет.

Спасибо! Просто ситуация такая, я поняла, что начинаю уделять детям ОЧЕНЬ много внимания, племяшкам, но понимая ВЕДЬ ОНИ НЕ МОИ. Я переживаю, волнуюсь, живу жизнью сестры. Подумав, я поняла, нужны свои, но... Планировала усыновить чадо, и усыновлю обязательно, не важно, найду кого то или нет. Да, я смелая! Просто 80% мужчин хотят своих деток, 10% не хотят детей вообще и 10% могут усыновить вместе. Может в чём то я не права. Понимаю, что чего то не хватает в жизни, тепла маленьких глазок и слова МАМА!
Вы умничка!!!!!!Думаю найдете главное верить и дать любвь ребенку, ждущего свою мамочку!!!!Кстати очень много семей в которых детки рождаются после этого!!!!!Главное ВЕРИТЬ!!!!!!!!
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

вам нужен только ребенок?
вот я, например, воспитываю сына сам, но я ищу в первую очередь жену а не няньку для ребенка
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр