загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Выходные на раздумки)) в 20-00 30 ноября начну подводить итог!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
А я , по-моему, как раз в этом пансионате большой компанией НГ лет 8 назад встречала! Очень приличный ...и КаТОК ТАМ ЕСТЬ... (Я правда оттуда с пневмонией и температурой 40 приехала, но это неизвестно чья вина..) Компания как раз около 20 чл. собиралась и там нам даже отдельную кухню выделяли и мы что то сами готовили....... И у них как раз политика была из расчета на большие компании..... Я из за болезни не многое запомнила , но общее впечатление - очень, очень хорошее. У них очень чисто
Ну глянем чего глава администрации выберет biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

По своему опыту скажу, большие компании сложно организововать в плане общения и развлечений, если тамады не будет, то получится сброд и шатание...кто в лес, кто по дрова..
6 сентября организовывала встречу гдепаповцев, приехало 20 человек, все разбились по кучкам, некоторые скучали...мало того,.был огромный стол, так даже за него не все могли усесться: места не хватило...
оптимально 10-15 человек...все ИМХО конечно...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2014 13:51
Юлия, Москва, 44 года.

Мало того, будет очень обидно, когда основной состав сформируется, и за неделю до НГ многие захотят присоединиться, а возможности уже не будет. Вечером Света выложит фото предложений по домам. Цены разумные 40-70. Прошу к вечеру постараться определиться...
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мало того, будет очень обидно, когда основной состав сформируется, и за неделю до НГ многие захотят присоединиться, а возможности уже не будет. Вечером Света выложит фото предложений по домам. Цены разумные 40-70. Прошу к вечеру постараться определиться...
Ну так нужно будет распределиться кто за стол отвечает, кто придумывает развлечения, де мороза назначить, дети все-таки с нами, мужчинам придется и с бородой походить, смех отрепетировать, список вопросов, музыкальную программу обсудить, потом на следующий день исходя из мест можно подумать какой инвертарь брать- лыжи, санки, коньки, морковку для снеговиков и т.д. , да много можно придумать, главное что бы все участвовали. Если человенк 10+ соберется взрослых + киндеры, точно скучать не будем.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Лен создайте свою тему и организовывайте встречу в Белоруссии, у нас все гораздо проще, есть желание значить милости просим, нет, ну на нет и суда нет
Белоруссии хорошо, но зимой много не нагуляешь, вот на майские я бы собралась или к вам или в Питер.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

простите 40-70 это вы в тысячах ?
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
нормальные цены, не придирайся

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
нормальные цены, не придирайся
Я бы уточнить, это с человека или вообще мероприятие ?

Это стоимость снятие домика на всех как понимаю
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

писали же уже, с человека максимум 10 набегает, ну и плюс билеты.

Катерина, Россия, Москва писала:
Ну так нужно будет распределиться кто за стол отвечает, кто придумывает развлечения, де мороза назначить, дети все-таки с нами, мужчинам придется и с бородой походить, смех отрепетировать, список вопросов, музыкальную программу обсудить, потом на следующий день исходя из мест можно подумать какой инвертарь брать- лыжи, санки, коньки, морковку для снеговиков и т.д. , да много можно придумать, главное что бы все участвовали. Если человенк 10+ соберется взрослых + киндеры, точно скучать не будем.
Собирется , возможно даже больше, только вот с мужской частью пока туговато.
Мужики поактивней давайте.

Это стоимость домика на всех. В рублях, чем больше народа тем меньше на человека расходы
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А дома именно по Калужскому направлению рассматриваются?

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Собирется , возможно даже больше, только вот с мужской частью пока туговато. Мужики поактивней давайте.
Да , нужен дед мороз, да и куда ж мы без мужчин, одни в леса.smile_rt_40.png
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Буду ждать фотоотчета вашей попойки )))
а чего сам не присоеденишся??
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Предлагаю создать "костяк" едущих по списку...забронировать дом, а остальные организационные вопросы по ходу дела решать... вновьприсоединившиеся отдают денежку костяку...
тут надо главну косточку и пусть костяк ей денюшку здаёт что она могла снять и не думать потом отдадут неотдадут снела на общие деньги и усё а кто присоеденится потом раскидать на всех
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему все в Москву вцепились? С ее 100.000-ными ценами. Айда в Беларусь. $15 в сутки.
кстате да и у батьки в стране побывать и на поезде прокатится и недорого домик снять -))

Sosed, Игил писал:
а чего сам не присоеденишся??
денег нет )
Юлия, Москва, 44 года.

Мне кажется 10 тыр. много с человека посчитали...если даже самый дорогой дом - 70, разделить на 15 (думаю, больше не соберем людей), то около 5 тысяч с человека, ну плюс каждый кушать (выпить) купит на 1,5 - 2 тысячи...
Максимум 7 тыс с человека получается, это если самый дорогой дом брать...а так, думаю, можно и 5-6 обойтись...
За несколько дней празднования НГ загородом очень даже бюджетно...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2014 18:02

Мне кажется 10 тыр. много с человека посчитали...если даже самый дорогой дом - 70, разделить на 15 (думаю, больше не соберем людей), то около 5 тысяч с человека, ну плюс каждый кушать (выпить) купит на 1,5 - 2 тысячи... Максимум 7 тыс с человека получается, это если самый дорогой дом брать...а так, думаю, можно и 5-6 обойтись... За несколько дней празднования НГ загородом очень даже бюджетно...
Согласен, всё вполне по силам большинству.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр