Съездите, расскажи как все прошло. На тему подписываюсь.
Отчитываюсь)
Съездили отлично! Все дни были забиты по полной программе) Приехали 30-го, заселились, пообедали и сразу в городскую резиденцию, на почту и т.д. Рассказали, показали, проводили гулять. На улице походили посмотрели на храмы, посидели на камушке, посетили храм Прокопия Праведного. Город очень красивый, храмов огромное количество. Кстати, лед на реке дважды "шел", температура прыгала у них в декабре, от этого глыбы колотого льда замерзли в хаотичном порядке, очень интересно, детей еле оттащила.
31-го поехали на вотчину, в 9 выехали, в 16 поехали домой. Тропа сказок, дворец Мороза, фотосессия, танцы и развлекалки с бабой Жарой, кузница с показательным выступлением, кружок на снегоходе и за доп. плату горки с тюбингами, горки длиной метров 150, знатные. Никто не замерз, ибо на улице все мероприятия идеально продуманы, дети то бегали, то прыгали, то шишками швырялись, в общем, да, если тупо стоять на месте все время - задубеешь, а нет - все весело и интересно. Обед на вотчине.
Вечером домой, в 19 ужин с развлекательной программой в ресторане (стол не ахти, совсем, причем, но детям было весело), в 22 домой, в 23 на вотчину, встретили НГ с морозом и в час домой, баиньки))
1-го поздний подъем) в 13 обед, поездка в деревню Лодейка, сначала мне не очень понравилось, потом вроде нормально, детям игры, потом мастерклассы, потом экскурсия в русскую избу и ужин.
В принципе - интересно, но холодно, а туалеты на улице, для детей ведерко в тепле. Короче, не пить перед поездкой)))
Ужин вкусный, мужики сбегали за водкой)) стало теплее и взрослым))
Приехали домой и пошли кататься на горке. Шампанское замерзало)) .петарды знатно бабахали
2-го завтрак, две экскурсии (интересно, но уже устали), обед, мастеркласс (интересно, накупили с собой заготовок, чтобы в поезде делать), ужин и бегом в автобус на поезд.
Не понравилась еда, хотя, она была довольно правильной, но отнюдь не ресторанного типа, но как развлечение и экскурсии - продумано все четко и без заминок.
В итоге поездкой остались очень довольны, хотя поезд - это явно не мое)) Мне легче два дня на машине отпахать, чем ночь в поезде поспать..
Да, еще. Снег, зима, чисто-чисто! Все дорожки белые, ни соли тебе, ни реагентов наших гадких, вот настоящая русская зима, которой у нас уже и не видно.